ЭкоБрус159
Компания по производству и оптово-розничной продаже пиломатериалов
Оформляем доставку пиломатериалов по всей Перми от 0.5 м3 до 25 м3!
ИП Селиванов В. А., ОГРНИП 323595800014815.
Купить пиломатериал
ОВ
Ольга Вахрамеева
Заказывала брус и доску,на беседку и на баню! Не первый раз покупаем у данного предпринимателя! Очень довольны качеством 🔥🔥🔥Отдельное спасибо Андрею,очень понимающий,отзывчивый менеджер,огромное спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
. ,
Искренне благодарю компанию за качественный продукт, самый приятный сервис на свете и супер клиентоориентированность!! Андрей настоящий мастер своего дела, понял с полу-слова, что я имела в виду и сделал для моей собачки такой идеальный домик! Все крепкое, качественное, а главное для меня - красивое и практичное. Это просто чудо😍
НГ
Найла Гизатуллина
Просто в большом восторге и шоке от этой компании! От первого звонка до доставки прошёл час. Сразу, как позвонила, начали загрузку нужных мне досок и доставили за сорок минут, а ещё сделали скидку как пенсионеру! В душе восторг!!! Огромное спасибо ребятам!!! ❤❤❤
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Найла, за приятный отклик 🤗
Дмитрий Шестаков
Заказал по телефону доску нестандартного размера, ребята пообещали напилить и сказали приезжать через час. Доска отличного качества была готова точно в срок, по моей просьбе еще и напилили нужной длины, ребята молодцы, все четко, безоговорочно рекомендую, твердые пять звёзд 🙌
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь, Обращайтесь :)
ЭШ
Эльчин Шкляренко
Заказывал доску, Всё оперативно, по доставке помогают 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльчин! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам.
ЛБ
Людмила Берег
Спасибо большое за консультацию и продажу отличной доски. 😊 буду советовать знакомым. Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь ещё 🤗
Алексей Козлов
Доска прямая,чистая ,без сколов почти,один,два может быть из семи кубов! Продавец молодец! Куплю ещё!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова :)
Антон
Обращаюсь не в первый раз,всем доволен
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ТК
Татьяна Куликова
С заказом все прошло идеально! Спасибо за оперативность и отличную цену!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое :)
ВП
Вадим Попов
Хорошая организация советую всем, грамотные менеджеры ,адекватные цены . С такой организацией приятно работать. Спасибо за хороший пиломатериал.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Александр Т
Заказываем уже не в первый раз, берем в основном доску. Очень приятно работать с Андреем, даже если попадается не совсем качественный пиломатериал, то всегда можно договориться, чтобы решили этот вопрос
Александр Пермь
Привезли всё в день заказа . Рекомендую данную пилораму !
ПБ
Павел Базуев
Доставили всё быстро, до Кондратово за пару часов. Пиломатериал отличный.
Александр Игоревич
Рекомендую. Покупал всего 6 досок. Цена, наверное, самая низкая в городе. Пиломатериал сухой и качественный. Сотрудники вежливые, напилили по нужным размерам и помогли погрузить.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
Алексей Ганаков
Всё хорошо, всё, вроде бы в наличии, взяли доску, чудес не ждали, оооочень сырая
Мусаевна Мусаевна
Занимаемся строительством каркасного строительства! Долго не могли найти компания с качественной доской! Экобрус, надёжные ребята, с качественным материалом! Будем сотрудничать!
Ан Ан
Оперативно! Спасибо