MaryTime
Студия
Ника Каменских
Грамотные понятливые вежливые мастера, чисто и очень уютно, у девочек хорошие материалы
Анастасия Тарасюк
Комфортная студия в центре города😊Посещаю не так давно, но каждый раз топ-мастер Мария удивляет меня своими новинками в палитре цветов и различных гелей😊 Также была у других мастеров данной студии, все девочки работают профессионально и с энтузиазмом подходят к своему делу! Также можно сделать педикюр и окрашивание бровей. Рекомендую👍🏼
Аида Будекина
Каждая поездка в Пермь - обязательное посещение студии! Лучшие в своем деле! 👍🏻
Елена Трофимова
Давно хожу на маникюр и наращивание ресниц к Марии. Профессионал своего дела. Всегда получаю комплименты даже от незнакомых людей. Отлично разбирается в последних модных новинках. Рекомендую !!!
ЮБ
Юлия Баранова
Мария замечательный мастер по маникюру и потрясающий лешмейкер. Быстро, очень качественно и красиво. Ее работа - это любовь навсегда, к другому мастеру уже и не захочешь. Однозначно рекомендую.
АЕ
Алёна Ефремова
Хотелось бы написать мини отзыв о Марии. Хожу относительно недавно, очень нравится быстрая техника обработки пальчиков, маникюр держится всегда безупречно 👍🏼нет ни сколов ни трещинок, все идеально))) хотелось бы еще отметить что обстановка в студии спокойная и уютная) так же большой плюс это то что она занимается еще педикюром❤️ люблю когда ножки и ручки ухожены 💅🏻
Полина Черемных
Хожу к Марии уже несколько лет. Маникюр всегда безупречный! Сервис всегда на высоте, в студии всегда чисто и очень красиво. Рекомендую ❤️
Анастасия Копейкина
Удобное расположение студии , прекрасная атмосфера, отличный мастер - Мария! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра!
Настя Хохлач
Хожу к Марии уже много лет. У нее самый быстрый и качественный маникюр! И разговоры по душам заменят поход к психологу 😄♥️
ТА
Татьяна Агапова
С Марией уже несколько лет , с удовольствием ее рекомендую всем подругам и знакомым . Больше всего мне нравится, что никто так быстро и качественно не делает ресницы , как Маша . Также маникюр - быстро и качественно !
Оксик Сайфулина
Лучше студия по наращиванию ресниц, все быстро а самое главное качественно 💋
ЕВ
Елена Виноградова
Мария - отличный мастер. Приветливая, дружелюбная, вежливая. Студия очень уютная. Очень рекомендую, проверено годами 🌟❤️
Маша Юрченко
Хожу к Марии уже несколько лет. Самый быстрый и качественный маникюр и педикюр в моей жизни. Очень светлая, красивая, модная студия в самом центре города, удобное местоположение. Искренне рекомендую.
Анжелика Юшкова
Отличные мастера, делают всё качественно и быстро. Высокий профессионализм, рекомендую!
АЗ
Алла Звягина
Прекрасная студия, светлая и уютная. Мария мастер своего дела, всегда сделает суперский маникюр и ресницы. Это любовь! 💕