Блеск тела
Кабинет косметологии и эпиляции
Мария Сабурова
Ходили с мужем на эпиляцию, все отлично! Индивидуальный подход, очень уютный кабинет, Елена все подробно рассказала, придем еще раз. Спасибо, рекомендую !
Бт
Блеск тела, кабинет косметологии и эпиляции
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🌸Буду Рада видеть вновь
Дарья Калинина
Делала здесь чистку уже 4 раза. Очень внимательно и аккуратно! Кожа сияет 🥰😍
СБ
Снежанна Белова
С радостью и ни в первый раз обращаюсь к косметологу Елене. Помогла восстановить лицо. Приятная и уютная атмосфера. Спасибо,рекомендую.
ВЧ
Валерия Чаплыгина
Была на лазерной эпиляции - очень понравилось. Елена все подробно объяснила, на вопросы ответила. В кабинете очень чисто и уютно 😻
Елизавета Друзина
Отличное пространство, высокий уровень профессионализма! Хожу туда постоянно, я в восторге 😍
Александр Кунавин
Отзывчивый персонал
Анастасия Киселева
Давно хотела записаться на лазерную эпиляцию. Ходила уже на 3 сеанса, Елена прекрасный мастер, хорошо выполняет свою работу. Безболезненно и эффективно!!
Бт
Блеск тела, кабинет косметологии и эпиляции
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
КА
Карина А
Елена просто супер профессионал своего дела!🤍спасибо за приятную атмосферу и качество оказываемых услуг! 😍однозначно рекомендую!
Татьяна Вяткина
Посетила салон, была на программе "Фигурка" - рекомендую!! Мастер очень внимательна, рассказала о том как будет проходить процедура, и о возможных противопоказаниях. Было комфортно, я осталась довольна)
Катя Макарова
Была сегодня на процедуре «все тело». Процедура прошла комфортно, никаких болевых ощущений не было, только легкое покалывание, которое и должно быть. Мастер очень понравилась, все рассказала, проконсультировала, спасибо большое, приду еще🫶🏻
Ла На
Это была моя первая процедура лазерной эпиляции, и я осталась очень довольна визитом. Хочу выразить благодарность мастеру за её деликатный подход, ответила на все мои вопросы! Процедура прошла абсолютно безболезненно, никаких неприятных ощущений не возникло.
ЕВ
Елена В
Давно хожу к Елене и только дошли руки написать отзыв) Первоклассный специалист, всегда подбирает то, что нужно именно моей коже, учитывая сезонность. Кожа сияет просто.
Кристина Хозеева
Давно хожу сюда, большое спасибо мастеру Елене! Мастер с большой буквы и очень приятный человек, к ней хочется возвращаться) Хожу на лазер, эффект удивляет🤍 Рекомендую!