Royal Avto
МИ
Максим Иванов
Лучшие ребята работают !
Александр Михалев
Напишите актуальный телефон. Указанный абрнент не абонент.
Alex Hot
Быстро и чётко выставили нужное давление в шинах, спасибо 🤜🏼🤛🏽
Ксения Полетаева
Отличное обслуживание👍 сделали качественно и быстро. Спасибо!
Елизавета Булатова
Отличный автосервис! Всегда быстро и качественно выполняют свою работу! И очень хорошие цены.
Ирина Свизева
Доверяем этому сервису на 100 процентов, делают качественно, а самое главное на совесть, всегда объяснят, что нужно сделать, что нужно заменить сейчас, а что можно оставить до следующего раза, чтобы рассчитать свой бюджет! Рекомендуем однозначно, вся наша семья ездит только сюда! Также всегда можно заказать все детали, масла и т.д. по хорошим ценам ( это муж так говорит, сама не разбираюсь)
Елена Пономарева
Сервис произвел отличное впечатление. Заехала поменять масло в двигателе на Пежо, поменяли быстро, качественно, а также внимательный Константин, увидел горящий чек, и провел полную даигностику, после чего устранил ошибку. Цена соответствует качеству. Осталась довольна, вернусь еще👍
Натали Натусик
Отличный сервис . Вежливый персонал , мастера настоящие профессионалы своего дела , быстро и качественно устранили проблему . Отношение к клиентам и советы на высшем уровне 👍 👍
НХ
Наталья Хлызова
Обслуживаю авто только в этом автосервисе длительное время. Работы выполняют качественно, есть возможность подбора запчастей по более выгодным ценам!
Кирилл Кудрявцев
Сам сервис не плохой, могут и сами запчасти заказать по приемлемым ценам, и толково объясняют что сделали и что ещё нужно сделать и почему. Но, я не знаю что я сделал не так, но от меня перестали брать трубку, хотя договаривались сначала на работы по замене цепи ГРМ, но не смог дозвониться чтобы записаться. Спустя 3 месяца решил попробовать записаться снова, трубку взяли, договорился что приеду на следующий день, но перед приездом попросили позвонить. На следующий день трубку снова не берут.
Станислав Докукин
Хороший сервис.
Марина Кудряшова
Качество работ!
Ярослав Холтурин
Классный сервис!
Тимофей Коровин
Отличный автосервис! Обратился с проблемой, перегрева автомобиля. Свободной записи на ближайшее время не было, не смотря на это, Константин сказал подъезжайте, найду время для визуального осмотра. Приехал, на месте за 5 минут диагностировали не работающий термостат. Ребята вошли в положение и сказали, что через 2 дня будет окно, в котором смогут сделать. Запчасти согласовали по телефону, порекомендовали, что будет лучше и к назначенному времени все сделали. Так же привели подкапотное пространство в чистый и опрятный вид. Итог: 1. Клиентоориентированность на высшем уровне 2. Профессионализм мастера чувствуется в разговоре и подтвержден делом 3. Очень благодарен Константину за работу 4. Я нашел свой автосервис для обслуживания автомобиля 5. Рекомендую данное место 100%
Ruless_Di
Отличный сервис. Делали с/у двигателя , все сделали грамотно и по отличной цене. Рекомендую
Serj ST
Большое спасибо! Сделали ТО под ключ - очень оперативно заказали расходники и выполнили работу, еще и ручник бонусом подтянули!
МИ
Максим Иванов
Грамотные специалисты, несут гарантию за свою работу , поэтому работают качественно.
Тима Большаков
Отличные мастера, долго не мог определиться кому доверить свой автомобиль, но теперь точно знаю где буду обслуживать свое авто! Обслужил свое авто полностью ОТ и ДО в этом сервисе, остались только положительные эмоции :) Константину отдельная благодарность за общительность и обратную связь ;)
NB
New Balanse
Хочу сказать одно!!! В семье два автомобиля и оба обслуживаю в данном сервисе с момента его открытия, ребята профессионалы с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ВСЕГДА КАЧЕСТВЕННО ПОДХОДЯТ К СВОЕМУ ДЕЛУ!!! РЕКОМЕНДУЮ 👌
Тихон Сошилов
Отдал ребятам машину с проблемой, течь антифриза. Устранили всё быстро и качественно. Попутно нашли и решили ряд недостатков, предварительно согласовал со мной. Бонусом устранили люфт ручки мкпп. Прямо сейчас у них стоит моя вторая машина на ремонте подвески, делают всё качественно и на совесть. Я нашёл свой сервис!
Антон Ожегов
рекомендую, сделали на совесть
Константин Подгорных
Отличные мастера, профессионалы своего дела.
Мурад Пепеляев
Позвонил договорился,приехал раньше времени,приняли. Все подсказали рассказали ,менял гидроопору на хонде,сделали быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кирилл Калашников
Ребята работают быстро шустро аккуратно. Даже при форсмажоре вышли из положения собрали ласточку. Быстро аккуратно и дали рекомендации. 5 из 5.
Макс Ковалев
Делали замену всех суппортов, обслуживание тормозов, передней подвески, замену жидкостей ( масло, Гур), остальное по мелочи. Сделали хорошо. Заодно увидел что грязная дроссельная заслонка, почистили бесплатно). Сбросили компьютером ее положение. Так что все ок.
НЗ
Никита Заякин
Отличный автосервис, ответственные и профессиональные мастера
Анастасия Т
Приехала на ТО, сделали все быстро и качественно, вежливый персонал, объяснили какие проблемы были и все доступным языком для девушки. Спасибо!
No Name
Ребята мастера своего дела! Ездил в сервис, чтобы убрать вибрацию в машине при езде, в итоге: просто потратил время и деньги, а тут ребята подсказали, как лучше и выгодно сделать, и к тому же заодно сделал у них ТО+ пару работ по подвеске сделали. Сервис рекомендую! Видно, что с головой люди и делают качественно, теперь буду обслуживаться только здесь
Максим .
Заезжал в сервис на чистку форсунок через установку, видно ребята с опытом, сделали быстро, работа стоила недорого. Результатом доволен.