Свет
Пространство
КС
Ксения Сычева
Студия свет потрясающе место. За счёт его минимализма и полностью передвижных декораций, можно воплощать различные задумки. Помещение довольно просторное где можно побегать и поскакать деткам и отснять полные жизни кадры
ЛТ
Лиза Титова
Очень красивое пространство❤️ Использовали под съемку танца. профессиональный свет , колонка - включены в аренду , удобное покрытие для каблуков 🤗 Удобно бронировать , встретили с улыбкой, одна из девчонок выиграла сертификат на 1000 р использования в этом пространстве. Вообщем мы с восторге ♥️ спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за чудесный отзыв, мы рады стараться для вас, ждём в гости снова С наступающи…
Мария Бушмелева
Выбрали место для проведения камерной свадьбы, все замечательно. Нам помогли со всей организацией и сделали именно так, как мы хотели. Отличное пространство и очень отзывчивые девушки в нем работают!)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё С наступающим вас Новым годо…
ЛД
Любовь Давыдова
Невероятно атмосферное и креативное пространство. Вдохновляет на творения. Администраторы тоже очень приятные и доброжелательные люди, подскажут и помогут. Спасибо ✨🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за такой тёплый отзыв, обязательно ждём вас в гости снова 🤍
НЧ
Надежда Чиликова
Красивое, уютное пространство для фотосессий и других мероприятий! Обязательно вернусь когда появится новая фотозона!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, забегайте к нам у нас как раз новогоднее обновление 💕
Виктория Тарасенко
Удобное расположение Приветливый администратор Минималистично. Современно. Пользовалась двумя постоянными источниками света. Разные локации для творчества. Рекомендую - можно проводить мероприятия , персональные фото съемки ,семейные.
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой чудесный отзыв, приходите к нам в гости снова 😊
НИ
Настя Иванова
Замечательное пространство для любых целей - фотосессии, мероприятии ❤️🔥 Безумно светлое, просторное помещение!! Так понравилось, что не хотелось уходить🥰 Атмосфера уюта и тепла, чего-то легкого 🤍 Рекомендую данное место!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! мы очень стараемся 🤍
Юлия С
праздновали свадьбу на площадке «Свет», как же нам все понравилось 😍😍 Администратор Яна просто солнышко, очень помогала во всем. Все подрядчики, которых посоветовала площадка настоящие мастера от которых мы остались в восторге. Ни на секунду не пожалели, что выбрали вас ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое, Яне очень приятно! будем рады видеть вас вновь 🤍
Татьяна
отличная фотостудия, и бронь бесконтактная, удобно. задний фон можно увидеть на фотографиях, 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, какие чудесные фотографии, спасибо за такой искренний отзыв, ждём вас в гости снова ❤️
Елизавета Пасынкова
Побывали недавно в студии «Свет» Очень понравилась атмосфера самой студии , все очень уютно. Девушка которая нас встретила была очень милая, вежливая , приятная 🌸 Мы сделали очень хорошие фото , остались очень довольны 🩷
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, за такие тёплые слова, мы рады стараться для таких прекрасных гостей как вы 💕
КВ
Кристина Вотинова
Мое любимое место ! Последняя декорация с тюлями бомба !
29 июня 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что вам понравился наш декор, ждём вас в гости снова 😊
Елизавета Баландина
уже не первый раз бывают в данной студии, как фотограф и модель. студия всегда радует чистотой, комфортом и, конечно же, сервисом. все девушки очень милые, приятные. каждый раз прихожу сюда светить🫶 прикладываю фото одной из последних съемок в студии Свет с прекрасным воздушным декором.
29 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за такой чудесный отзыв, очень нежные фотографии, ждём вас в гости снова 💕
Любовь Баринова
Красивая студия, милая девушка администратор🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое! и отдельная благодарность от администратора 🤍
ДД
Диана Давладзе
отличная фотостудия, очень стильная, минималистичная, светлая, как я люблю очень понравилось обслуживание съемка прошла отлично, кадры получились просто супер всем советую данную студию, не пожалеете 🤍🤍🤍
14 мая 2025, официальный ответ
Диана, какие стильные фотографии 😍 Спасибо вам за такой чудесный отзыв, ждём вас в гости вновь✨
ОВ
Ольга Верхоланцева
Добрый вечер,фотостудию мне помогла найти моя знакомая,которая была моим фотографом,атмосфера очень располагающая,нежная,воздушная и уютная,есть отдельное помещение,чтоб можно было подготовиться и переодеться,так же есть необходимое оборудование,персонал очень отзывчивый,мне все очень понравилось,фото выложить не могу так как очень личные,я рекомендую данную студию,результат вам очень понравится 😊👍
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой теплый отзыв🤍 Будем ждать вас в гости снова🌸
Елена Кулакова
Отличная фотостудия, светлая, уютная атмосфера, есть разные локации, фоны, оборудование, и все что нужно для творческих фотосессий. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал!Всем рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Боже, какие фотографии, спасибо за такой чудесный отзыв, были бы рады, если бы вы поделились с нами…
Влада Мосягина
Отметила в СВЕТе свой День Рождения! Идеальная локация для камерной вечеринки с друзьями, девочки помогли во всех вопросах и советовали исходя из своего опыта как сделать лучше🫰🏻благодарю за сервис и вашу площадку!
17 апреля 2025, официальный ответ
какой был потрясающий вечер! спасибо, что выбрали нас! нам было очень приятно с вами поработать 🤍
Анаида Зубова
Классная фотостудия ! Была и на фотосъемке и проводила своё мероприятие , очень понравилось . Красиво , светло , минималистично , есть свет, сотрудники помогают во всем. Всем рекомендую однозначно !
17 апреля 2025, официальный ответ
благодарим вас, Анаида 🤍
ЛЗ
Любовь Зайцева
Уютно и вполне просторно, по стоимости не дорого. Ходила на фотосессию с девочками: 3 года и 14 лет, каждая нашла для себя удачную локацию. Найти студию легко, в центре города. Нам вполне понравилось.
6 апреля 2025, официальный ответ
благодарим вас, Любовь 🤍
Евгения Степанова
В принципе не плохо, но как то в ощущениям сыро и зябко, возможно из-за погоды и не нового здания
6 апреля 2025, официальный ответ
добрый день, Евгения! вы правы, здание действительно историческое! март был теплый, снег таял, а ото…
Лариса Сысолятина
Влюбилась в Пространство Свет с первого раза❤️❤️❤️ и мои клиенты аналогично полюбили эту фотостудию. Всё продумано до мелочей. Полёт фантазии в съёмках безграничный!!! Уютно, тепло, атмосферно. Я постоянный уже клиент))) и каждый раз по новому открываю съёмки. Есть всё необходимое оборудование, вежливый персонал, вкусный чай. В ТГ канале часто проходят акции👏👏👏 Благодарю за создание атмосферного места. Надеюсь на долгое сотрудничество ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за такой тёплый отзыв, мы всегда рады вас видеть, мы тоже надеемся что вы с нами…
Гуль !
Недавно побывали в этой замечательной фотостудии для семейной фотосессии, и это был поистине особенный опыт. Студия расположена в историческом здании бывшего кинотеатра Триумф, что уже само по себе придает месту уникальный шарм. Старая кирпичная кладка, сохранившаяся в интерьере, создает атмосферу теплой винтажной элегантности — кажется, будто переносишься в другое время. Хотелось бы отдельно отметить администратора студии. Девушка была невероятно приветливой и внимательной, что сразу создало приятное впечатление и задало правильное настроение. Фотограф просто мастер своего дела — помогал нам расслабиться, подсказывал удачные позы и ловил самые искренние моменты. Результат превзошел все ожидания! Снимки получились живыми, теплыми и невероятно стильными, а атмосфера исторического пространства только усилила их выразительность. Эта фотосессия подарила нашей семье море радости и память на долгие годы. Спасибо команде за такую волшебную работу! Мы обязательно вернемся и будем рекомендовать вас всем своим друзьям!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!✨ Поздравляем вас с наступающими новым годом! Мы безмерно благодарны за такой искренни…
ЮБ
Юлия Белова
Снимать в студии «Свет» - одно удовольствие ! Это то место, про которое говорят , что придраться не к чему - взаимодействие с администраторами просто на высоте! Здесь с тобой общаются, как с давним приятелем (без панибратства, конечно !). Светлана нам очень помогла, когда обнаружилось, что мы не взяли один из шнуров для оборудования: она нашла подходящий из своих и даже предложила еще один вариант , как решить проблему без шнура) всегда на связи, оперативно отвечает и проявляет максимальное участие, мы это очень оценили! ♥️ Местоположение студии - в самом центре, есть несколько подъездов для машины с разных улиц, что для нас тоже немаловажно) Чисто, минималистично и со вкусом - здесь вы сможете провести разные варианты съемок👌 Сюда точно захочется вернуться! 💯 К тому же в тг канале студии публикуют периодически акционные предложения на аренду, главное успеть😉
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, как приятно! все потому, что наши клиенты очень классные! очень рады вам с мужем, будем ждать…
ЕЧ
Елизавета Чурина
Все началось с моего сообщения в инстаграме, где меня сходу поразила вежливость, доброта и отзывчивость! Я сразу же поняла - это место именно то, что нам нужно! Я влюбилась с первого взгляда. Огромное, просто невероятное спасибо за помощь, за быстрые ответы (даже поздно вечером и в выходные), за то, что были готовы пойти навстречу и просто СПАСИБО за то, что такие пространства у нас существуют! Это чумаааа🤍 «Свет» просто слился с моим восприятием эстетики, клиентоориентированности уюта! Уже поглядываю на мероприятия, киновечер, йога. Я ваш фанат теперь forever
23 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, в самое сердце! спасибо за обратную связь ♡ было очень здорово разделить с вами важное с…
Алина
Сотрудничаем с пространством «Свет» уже почти год - и это любимая наша площадка) в итоге отказались от всех других, играем здесь) нам здесь нравится всё: чудесные хозяйка и администратор пространства, удобное красивое помещение, расположение, видно, с какой любовью относятся к своему пространству владельцы - обновляют фототехнику, свет, всегда улучшают, находится здесь очень комфортно и приятно. Здесь мы играем кукольные спектакли , наши зрители тоже выделяют эту площадку как самую любимую и очень атмосферную ❤️🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Алина, очень рада, что наши проекты дружат и помогают друг другу! Обнимаем! ♡
Дарья Семёнова
Была дважды в этой студии. Первый раз просто для лёгкой фотосессии, второй, который оказался серьёзнее, для предметной съёмки. Оба раза девушка администратор была приветлива, дружелюбна, помогала подобрать фоны, настроить свет, могла посоветовать. Фотостудия замечательная, ничего лишнего. Там ощущаешь себя комфортно и естественно, что очень важно. Сам стиль очень приятный. Радует, что у нас в городе такое место появилось❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Ваши свечи просто волшебные, благодарим, вас за то, что посетили наше пространство и ждем вас обязат…
ПТ
Полина Трутнева
Студия свет- одна из самых моих любимых пространств для съемки,просторная,светлая,с естественным светом и большим количеством дополнительных атрибутов для вашей съемки или мероприятия администратор доброжелательная и во всём помогла,чтобы у нас получились красивые фотографии и хорошее впечатление о студии
16 сентября 2024, официальный ответ
Какие замечательные фотографии, мы рады, что вы выбрали нас, обязательно ждём вас вновь!
Евгения Старкова
Супер красивая студия, очень доброжелательная девушка, со всем помогла, все рассказала! Круто что есть отдельное место что бы привести себя в порядок и переодеться P.S. Фото с фотосессии еще не готовы
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв!
Екатерина Батуева
Прихожу сюда не первый раз, уютное, светлое, дружелюбное и очень красивое место 😌 Для классных и креативных фотосетов и для мероприятий, это пространство подойдет для создания любых идей 📸 Много деталей, которые можно использовать. В общем- то я довольна , спасибо 🎀
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы будем рады нашей встрече вновь, для этого напишите нам в соц. сетях, хотим подарить…
User NAME
Посетил данную студию в качестве фотографа , большое красивое пространство,добрый администратор , уютная атмосфера , рекомендую 🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам! Будем ждать вас снова 🤍
Анна Гурина
Люблю эту студию, не раз снимала там свои съемки и в свой свадебный день мы с мужем выбрали эту студию, чтобы запечатлеть важные моменты!!!!) Процветания студии, все круто!
5 августа 2024, официальный ответ
Так приятно, когда наши клиенты-фотографы доверяют нам и свое личное важное событие! Поздравляем ваш…
СП
София Пономарева
Сходила в Свет с самыми близкими, бабушка вообще первый раз была в фотостудии, просила ее у каждой фотозоны сфотографировать👊🏻 Мама - сняла себе контент (мастер по свечам и гипсу), а я подготовила фото к своему дню рождения. Прекрасно втроём провели время в Свете!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим за такой теплый отзыв, мы всегда рады что к нам приходят семьёй, чтобы сде…
КР
Кристина Радостева
Великолепное место и люди, которые там работают, невероятно классная атмосфера в которую влюбляешься с первых минут!🤍 Все очень стильно, красиво, уютно, очень просторно, все шикарно до мельчайших деталей. Провели замечательный вечер с друзьями, мы были очень рады побывать в таком пространстве. Идеальное место для проведения мероприятий, предоставили всё необходимое, это просто вау💛 Большое спасибо за внимание, настроение и атмосферу! Пространство СВЕТ в самое 💛
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв 🤍 Ждём обязательно к нам в гости снова✨
Екатерина Селезнёва
Бронировала студию для мини-фотосессии и подругой, а также записи пары видео для блога. Очень хорошее расположение у студии, в самом центре! Ещё понравилось, что студия очень светлая (мне это и было нужно!) + есть разный реквизит. Особенно хочу отметить работу администратора, которая просто спасла меня, предложив петличку. Для записи видео она была необходима, а я свою забыла взять. В общем, классная студия, рекомендую! 😍
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Мы всегда рады прийти вам на помощь и сделать все возможное для вашего комфорта…
Анжела Гостева
Фотостудия очень понравилась. Зал чистый, очень много реквизита которые можно использовать для различных кадров. Милый администратор, который может подсказать, помочь. Остались только положительные впечатления. По свету всё тоже отлично.
1 июля 2024, официальный ответ
Ну какие же красивые фотографии 🤍 Спасибо вам, что выбираете нас☺️
Дарья Степанова
Добрый день! Сертификат на фотосессию в фотостудию «Свет» подарили мне подружки на день рождения. Я обожаю светлые фотографии, без особого визуального шума, в естественных оттенках - и это как раз про эту фотостудию. Из-за большого пространства можно сделать много фотографий в различных локаций и будет казаться,что это все даже разные фотостудии😁 1,5 часа съемки со Светой (чьё как раз-таки пространство) пролетели очень быстро. Исходники - вау, а что будет с обработкой…😍😍😍 В студии приветливый администратор, предлагают чай/кофе, что является приятным бонусом:) + можно пофотографировать интерьер, сделать много разных кадров, например, для визуала☺️ Считаю, что это одна из самых приятных, светлых, чистых и «естественных» фотостудий, которая , кстати говоря, идеально подойдет для проведения мероприятий😍
10 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой теплый отзыв🥹 Ждём вас обязательно к нам вновь🤍
Анастасия Филатова
Прекрасная, светлая студия. Есть все необходимое на любой случай, приветливый администратор
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🌸 Ждём в гости вновь 🤍
Елка Сухарева
Чудесное помещение с Питерским шармом😍 Внутри чисто, уютно, без перегруза, много воздуха и свободы 👍 Приветливый администратор, который не мешает во время съёмки. Понравилось, что можно включить музыку, есть колонка. Провели в стенах студии важное для нас мероприятие - узнали пол будущего малыша 🤍 Для гендер-пати использовали краски, отдельная благодарность, что разрешили их использовать в стенах фотостудии. Со "Светом" только самые светлые воспоминания и эмоции ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ✨ Какая красотааа, спасибо за такие красивые фотографии, обязательно заглядывайте к нам…
Анна Тимофеева
Прихожу сюда на мероприятия и йогу. В восторге от помещения: всегда чисто, разные элементы декора и красивая обстановка. Чувствую себя здесь так хорошо, что пару раз хотелось остаться спать А основатель Светочка лучшая вумен всея Пермь 🤌🏼 Считаю это место одним из лучших в городе
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, нам очень приятно это слышать, будем рады видеть вас в нашем пространстве чащ…
ЮУ
Юлия Утробина
Светлое красивое пространство, всегда приятная атмосфера и музыка! Очень приветливые девушки-администраторы, всегда помогут ✨ Не один раз посещаю для съёмок, и вам очень советую 👌🤍
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! мы очень стараемся 🤍
Альбина Сабитова
В последнее время очень часто бываю в этой студии на мероприятиях и один раз на фотосессии. Хочется отметить всегда приветливое отношение сотрудников. Сама студия очень светлая. Необычный интерьер, можно сделать много различных фото в разных локациях и фонах. И все фотографии получаются чудесными в этом месте🥰 Прекрасное пространство всем советую для проведения мероприятий и фотосессий❤️
Альбина, благодарим Вас! До новых встреч 🤍
Ольга Лаюрова
Понравилась фотостудия. Интерьер универсальный, при этом очень атмосферный. Чувствуется, что место и историей. Сервис качественный , ориентирован на клиента. Планирую еще фотосессии в данном уютном месте.
Ольга, спасибо Вам! Будем ждать Вас снова 🤍
Дарья Жданова
Очень классное место для фотосессии, прихожу уже не первый раз !) уютно и светло
Дарья, спасибо Вам 🤍
ВВ
Вера В
Замечательное место! Приходили на фотосессию с сестрой. Все очень понравилось! Было супер, локации класс!
Спасибо больше, Вера 🤍
Наташа Суббота
Люблю посещать распродажи от МИФа.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🤍 Ждём вас в гости снова ✨
Полина Бочуля
Одна из лучших площадок в Перми для проведения мероприятий и фотосъемок. Я постоянная клиентка СВЕТ, со своим сообществом ZA.YZHINOM регулярно организуем мероприятия-вечера. Пространство имеет все необходимое — столы, стулья, посуду, удобное расположение, красивый свет, аккуратный туалет. И главное — много места! Помещалось и 40 участниц комфортно и 10 тоже было достаточно, не было пусто. Ну а сотрудники просто вау) Всегда очень заботливые, понимающие и помогают!
Благодарим за доверие 🤍 Мы работаем для вас 🙏🏼
Михаил Горячев
Очень уютное пространство, часто провожу там квартирники, кстати, приходите ♥️
Добрый день. Благодарим вас 🤍Приходите к нам почаще 🌸
ВГ
Виола Гордеева
Отличное пространство для проведения мероприятий, фотосессий, девичников и вообще любых событий. Место светлое и уютное. Владелица ❤️ Если вы думаете где организовать мероприятие выбирайте Свет⭐️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤍 Мы очень рады быть частью ваших радостных событий ✨
КФ
Ксения Филипавичуте
Неоднократно была фотографом в этом пространстве. Всегда получались супер атмосферные фотографии! Всегда помогут с оборудованием, есть всё,чтобы создать классную картинку и приятно провести время! Однозначно рекомендую для фотосессий или мероприятий!
13 мая 2024, официальный ответ
Вау! Очень крутые фото, спасибо большое вам за отзыв✨ Ждём вас снова к нам в гости🤍
alena berezina
Очень комфортная и атмосферная студия, за два часа отсняли очень много контента, даже не все успели охватить. Девушка администратор очень приятная и отзывчивая. Большое спасибо этой студии, обязательно обратимся снова ! 🥰
16 февраля 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, будем ждать за новыми классными фото🤍✨