Пекарня
Пекарни
Службы
ИВ
Иван Воробьёв
Знаю там все вкусно и качественно. Но к сожалению пока закрылись на время отпуска.
Артем Рябов
Лучшая пекарня, почти всегда все горячее, особенно лаваши! Лаваши самые вкусные в городе! Регулярно сюда заезжаю.
ЮЮ
Юлия Юлия
Сегодня впервые попробовали продукцию пекарни. Это ооооочень вкусно! В пекарне чисто-это самое главное! Девушка кассир просто чудо🌸 Так держать💐 Теперь мы ваши постоянные клиенты😊
Антон Ш.
Спасибо, очень вкусный лаваш.
Евгений Тотьмянин
Самый вкусный хлеб который я ел и самое приятное обслуживание) Багета не оказалось и его сделали прямо при мне👍
ЭШ
Эдуарда Шапова
Самая любимая пекарня,всегда очень вкусно! Свежайшие,могут испечь прямо при тебе по заказу. Обожаем брать багеты с сыром,говядиной,ветчиной. Они просто бомбические,хрустящие и горячие
Мария Маринкина
Безумно вкусные хачапури!!!
Дмитрий Четин
С пылу с жару, свежайшая выпечка
Марина Праздникова
Бомбический лаваш! Испекут по желанию за 7 минут горяченький!
Герман Горюнов
Пожалуйста не испортитесь, 10 баллов
КЧ
Ксения Черепанова
Самый вкусный лаваш! Всегда все свежее и очень вкусное!
Антон Третьяков
Самая бомбовая лодочка. Советую
Мария Горбунова
Очень вкусный лаваш
Алексей Серин
Очень вкусно. Всегда свежее.