Playmaker
Получить бесплатное занятие
ЛК
Людмила Кибукевич
В восторге
Отличная школа. Сын занимается 2 года, очень нравится! Тренеры профессионалы своего дела! Спасибо огромное!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за ваши слова! Два года — это уже отличный путь, и очень прия…
Павел Гашев
В восторге
Ходим тренироваться 4 год ,прогресс очень хороший ,сыну очень нравится заниматься в этой секции баскетбола.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв, нам особенно ценно, что вы остаётесь с нами и видите…
ЕШ
Екатерина Шабалова
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о данном мероприятии. Пришли в назначенный день, раньше назначенного времени. На территорию никто не пускал (домофон). В чате молчали на вопрос как попасть. В итоге дочь простояла час у ворот, замёрзла. В назначенные 10мин до тренировки никто не вышел встречать. В уже после времени начала занятия написали, что тренер только что узнал, что в здании мероприятие, и занятия не будет!!! Только что!!!! Организация на уровне 0, никому не советую!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Примите наши искренние извинения за случившееся. Нам действительно очень ж…
Олег Кибукевич
В восторге
Посещаем здесь баскетбольную секцию, все отлично.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вадима на тренировках! До встречи в спортзале.🫶 Команда PLAYMAKER
ИШ
Ирина Шибанова
В восторге
Мой сын посещает школу баскетбола, ему очень нравится эта школа, особенно тренер Дмитрий Рудольфович, благодаря этой школе он нашёл новых друзей и научился играть баскетбол, стал ловким и смелым
6 января 2024, официальный ответ
Ирин, спасибо за Вашу обратную связь! 🤗Всегда рады видеть Вашего баскетболиста на тренировках!
Любовь Гилева
В восторге
Школа супер! Дочь ходит второй год с удовольствием. Тренеры замечательные, уважение им. Рекомендую всем.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
ВТ
Влада Тотьмянина
В восторге
Дочка ходит с удовольствием,все нравится. Очень ждёт турниров. Хорошие преподаватели, всем советую посетить пробное занятие,а потом сами не заметите как затянет. ☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛
МG
Мary G
В восторге
Ребенок пришел на пробное занятие впервые в сентябре , все понравилось , планирует заниматься весь учебный год ! Тренировки разного формата в течении недели , подходят как для начинающих игроков , так и для pro уровня . На занятии 2 тренера , можно увидеть фото и видео отчет в родительском чате !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
Елизавета П
В восторге
Крутая школа баскетбола, ребёнок с удовольствием ходит второй год! Спасибо тренерам за спортивное развитие наших детей!
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ЭГ
Эльвира Галеева
В восторге
Отличная школа баскетбола! Ребёнок с радостью возвращается с тренировки. Нравится работать в команде. Внимательные тренера, удобство посещения занятий. До этого занимался сын дзюдо 4 года, но баскетбол прям в самое сердечко ♥️ Сразу был в восторге от формата тренировок и учится новым фишечкам во владении мячом, что очень радует.
Добрый день, Эльвира, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
ЧВ
Человек Вселенной
В восторге
Мы пробовали разные секции и виды спорта, но ребенку больше всего понравились занятия баскетболом в школе Playmaker 😍🏀 Удобное время для занятий, интересные и веселые тренировки, доброжелательные тренера, фото и видео отчеты с тренировок 😌 Дочь просто полюбила баскетбол, ура 🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИД
Инна Дровоснкова
В восторге
Мой ребёнок начал ходить в этом году на секцию баскетбола в Playmaker в филиал СОШ 133. Тренер Елизавета Юрьевна очень внимательная, требовательная и улыбчивая. Ребёнку очень нравятся тренировки. Планируем ходить дальше.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
KD
Karina Danilina
В восторге
Замечательная школа Всегда с уважением относятся
25 октября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо вам большое🔥