Уролог
Диагностика, лечение и профилактика боли в шее, спине, ноге
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Лена Засухина
Хочу выразить благодарность Печерскому Виктору Ивановичу за чуткость и профессионализм, за индивидуальный подход, быстро и правильно поставленный диагноз, а также соответсвующее диагнозу назначения по лечению межпозвоночной грыжи и снятию связанной с ней сильнейшей боли. Помимо того хочу отметить работу процедурных медсестер их внимательность и отзывчивость. Отдельно благодарю Наталью Михайловну, за виртуозно поставленные капельницы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку посещения нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы по достои…
Валерия Пиньтя
Со слов бабушки: Была в клинике с интенсивными болями в пояснице. Невролог Козлов О.В. внимательно выслушал меня, провел осмотр и установил диагноз. Был назначено лечение: ударно-волновая терапия и ВИМТ SIS. Хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение всех сотрудников данной клиники: в регистратуре и на процедурах. Особенно большое спасибо я хочу сказать Олегу Валентиновичу. Он сам принимал участие в лечении, спрашивал как я себя чувствую. какие изменения происходят в болевых точках во время процедур, при ходьбе, давал советы рекомендации. Хотелось бы порекомендовать добавить систему скидок для пенсионеров, лечение всё же дорогостоящее.
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас и вашу бабушку за высокую оценку посещения нашей клиники. Нам очень приятно…
Анна Бондарь
Посетила медицинский центр и осталась очень довольна своим опытом. Сначала я встретился с администратором, которая была очень приветливой и доброй. Она ответила на все мои вопросы и помогла с оформлением документации. Консультация со специалистом также прошла на высоком уровне. Врач был внимателен, очень подробно объяснял все этапы обследования. Я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. В целом, рекомендую этот медицинский центр всем, кто нуждается в качественной помощи и комфортной обстановке.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку посещения нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы по достоин…
PI
P I
Недавно пришлось посетить эту клинику, остались только положительные эмоции. Время приёма прошло точно по записи, без долгих ожиданий. Отдельно хочу отметить старшего администратора Ирину: вежливая, приветливая и всегда готова помочь с записью и организационными вопросами. Врач подробно объяснил диагноз и план лечения. Цены адекватные для уровня сервиса. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку посещения нашей клиники. Нам очень приятно…
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасная клиника, замечательные врачи. Теперь только сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку посещения нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
ЕЯ
Евгения Якименко
Отличные специалисты!
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку посещения нашей клиники. Будьте здоровы!
анвар ясавыев
Грамотные доктора ,цены вполне разумные ,ни каких очередей , курс лечения сразу же расписали и записали . Спасибо за выполнение вашей работы .
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Анвар, благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва! Нам очень приятно, что Вы см…
Арсен Гумаров
Пришёл межпозвоночной грыжей, заплатил почти 75000р, нечего не помогло, ушёл так же с грыжей. Всё так же отдаёт боль на правую ногу. Сходил потом мануальному терапевту отдал 10000р все прошло. Так вот все эти там приборы дорогие у них не помогают.
ЕР
Евгения Рожкова
с самого утра не могу дозвониться…. столько администраторов….. Фото - в прошлый раз сдавала кровь…. Попросили опустить рукава кофты после многочисленных попыток взять кровь, вели себя отвратительно. В клинику иду из-за конкретного специалиста и очень надеюсь что он её поменяет
МГ
Михаил Гловер
Это клиника точно лучше, чем флебоцентр у Власова П.Г. (кругом камеры, потом жуткие фотографии у него в ВКонтакте)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за добрые слова и желаем Вам здоровья.
Анна Ладанова
Были на приеме у Будина И.Н по поводу акне у дочери 14лет. Дочь осмотрел и назначил анализы. Сказал после анализа назначит лечение. На все вопросы интересующиеся хответил.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Желаем Вам здоровья!
Ольга Иванова
Пришла с межпозвонковой грыжей. Врач невролог предложил лечение... Врач - другой, который проводил манипуляцию лазером ... - сказал, что это избавит меня от боли на многие года!!! Прям цитата.. Так вот, прошла этот лазер и все остальные процедуры.. А через полтора месяца БОЛЬ только усилилась!!!! Проходила лечение во второй половине июня... Сейчас 24/7 с болями! Отвратительно. Дорого. Не эффективно!! Чтоб вы понимали, я не миллионер... И для меня сумма лечения влетела в копеечку.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ольга! Из Вашего отзыва мы узнали, что у Вас сохранились боли после лечения в нашей клини…
ИФ
Иннит Фокс
Клиника привлекает чистотой и современным дизайном.Очередей на стойке регистрации практически не бывает,так как 3 администратора справляются.Цены на услуги высокие, лечение в этой клинике вам обойдется недешево. Есть раздевалка на входе и удобная зона ожидания с креслами, пеленальным столиком, стоит кулер.В этой клинике мы проходили лечение с маленьким ребенком у ортопеда-травматолога О.В. Гониной. Врач очень компетентный специалист, в прошлом оперирующий, профессор. Сразу увидела в чем причина, назначила СФТ терапию в самой клинике. Из минусов нет парковки совсем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иннит. Благодарим за добрые слова и желаем здоровья.
НМ
Никита Медведев
Сходил на прием невролога, документы дают без дат, чтоб потом было гораздо сложнее доказывать факты их плохой работы. Врач повышал голос, отказывался отвечать не удобные вопросы о симптомах мотивируя тем что я не могу доказать наличие этих симптомов, перебивал меня. После был оставлен плохой отзыв (на другом портале) и забыто как страшный сон, но выяснилось что клиника до последнего будет опровергать каждый негативный отзыв приложены документы, чтоб качество их работы как можно дольше не всплывало наружу, в этот то момент и было выяснено что документы делаются без дат, на сколько это правомерно пусть разбирается минздрав. В общем не советую на пушечный выстрел подходить к клинике.
Евгений Киряков
Очень вежливый персонал Грамотные врачи
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
Михаил Зуев
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Козлову Олегу Валентиновичу! Моя мама сходила на прием к Олегу, врач очень компетентный, профессиональный, очень помог моей маме в решении вопроса в плане здоровья, обязательно будем обращаться к вам еще, спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Желаем крепкого здоровья вашей маме и вам.
Кабинет ручного и аппаратного массажа Ксении Калашниковой Калашникова
Столкнулась с такой ситуацией, когда сильно прихватило поясницу . Пришлось записаться к неврологу, к которому была ближайшая запись , так я попала в эту клинику. Невролог отправил на МРТ , после же , я снова записалась на прием - диагноз невролога - грыжа межпозвоночная( по факту оказалось протрузия) . Самое интересное, бумаги на руки никакие на дают , хотя должны . Лишь только план лечения расписали с ценами ( на сумму 58.000) Я решилась пойти по другим врачам , сомнения были в этой клинике , очень подозрительно просят не ходить на массажи , а пройти у них лазерное лечение + ещё какие -то процедуры . В общем итог - протрузия , как они собрались грыжу лазером убирать , если её нет , остается загадкой . Мой вывод , не торопитесь тащить деньги сюда , лучше сходить ещё куда -то для подтверждения диагноза. А клиника - развод людей , в принципе за счет этого всё так красиво там и богато . Всем здоровья, берегите себя.
ОР
Ольга Рогова
Замечательная клиника, чисто, уютно. Специалисты компетентные и внимательные, в частности ходила к М.Е. Южаниной, затем получила грамотные рекомендации от В.И. Печерского, на 2-ой день лечения стало намного легче. Цены вполне адекватные, соответствуют качеству. В следующий раз только в эту клинику.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за прекрасный и подробный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы теперь…
Анна М.
Неоднозначное впечатление от клиники. Всё красиво и вроде организованно, НО: 1. Выделенной парковки для пациентов нет. Чтобы в будни найти свободное парковочное место вблизи клиники, нужно исколесить весь квартал вокруг. 2. Приём был задержан на 12 минут, соответственно, мой приём сокращён на это же время. Врач явно торопилась, поскольку в кабинет заглядывал другой сотрудник и, судя по всему, нужно было идти. 12 минут в рамках ритма современного мира это большая роскошь, а в рамках положенного 30-минутного приёма за 2000 руб, это ещё бОльшая роскошь и надувательство. 3. В клинике нет никакой детской зоны. И если вы пришли с ребёнком, заняться в ожидании ему будет нечем. Здесь по клиентоориентированности также минус.
Алиса А
Явное вытягивание денег! Приём уролога тут может быть и подешевле, но меньше 5-7тыс вы тут не оставите. Причём врач уже знал диагноз по анализам и ещё назначал и назначал обследования. В итоге обратились в другую клинику, где на первом же приёме подтвердили диагноз и назначали лечение. За анализы берут ровно в два раза дороже чем в других клиниках, но своей лаборатории у клиники нет, поэтому анализы отправляют в ближайшую лабораторию; все результаты анализов в распечатке были из другой клиники. Парковки нет! Приём есть всегда, но видимо по той причине, что цены изрядно завышены!
Андрей Джейн
Отличный клиника , с грамотным врачами и крутым сервисом!
Наталья Дудина
Ходили к неврологу с ребенком. К врачу претензий нет, но по ходу лечения у сына появилась аллергия на лекарство для электрофореза (я понимаю, что этого никто предугадать не мог). Я позвонила в Центер, объяснила ситуацию и попросила передать неврологу, чтобы она посоветовала другое лекарство (мы ждали 1 месяц чтобы попасть на электрофорез, и надо было срочно продолжать процедуры). Администратор сказала, что врач в отпуске, и НИКТО в клинике не может заменить лекарство. Серьёзно? Такая большая организация, невролог явно не один. В итоге я звонила им 2 дня, общалась с начала с одним администратором, потом с другим, и ничего. Обе обещали перезвонить, но своих слов не сдержали. Уж не знаю, обращались ли они к вышестоящему руководству, или нет, но проблему мою не решили. Хочется спросить, где клиентоориентированность? Разочарована их работой ужасно, так как считаю, что и «сложные задачи» надо уметь решать.
ГЛ
Галина Лазукова
Мой врач Юдин Михаил, самый лучший врач, который с трепетом относится к клиенту, с вниманием выслушает все жалобы Всё прошло замечательно, рассказал какие дальнейшие действия по лечению варикоза Очень рекомендую врача, точно здесь Вам помогут 🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Т
Тамара
Врач Юдин Михаил Владимирович настоящий профессионал своего дела. Благодарю вас за назначение эффективного лечения. Всегда все подробно объясняет и искренне помогает. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Желаем крепкого здоровья!
Пришла на прием из-за постоянных перебоев в цикле. Врач Ларионова сразу поняла, что к чему, задала четкие вопросы, провела осмотр и направила на УЗИ. Оказалось, гормональный сбой. Подобрали щадящее лечение, через пару месяцев все стабилизировалось. Особенно оценила, что она объяснила, как работает препарат, и не давила, чтобы я что-то покупала дополнительно. Просто дала рекомендацию и доверила моему выбору аптеки.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
ДГ
Денис Гореев
Звонил администратору в 10.00 часов 12.05.2025, хотел уточнить сегодня ли я записан - сказали что сегодня, приходите. Отпросился с работы, пришел - оказывается запись на завтра, т.е. что то перепутали, у администратора на лице полное безразличие даже разбираться не стали, а ведь дают клиенту неверную информацию. Видимо буду получать услуги в других клиниках.
Честный Человек
Посещал вашу клинику два раза, если точнее, вашего невролога Козлова. Никакой помощи я не получил, в первый прием назначил таблетки, которые не помогли и впаривал платную услугу, которая якобы снимет боль. На втором приеме уже были снимки МРТ с диагнозом грыжа и опять мне начали впаривать эту дорогостоящую процедуру удаления грыжи, якобы ничего мне больше не поможет, даже медикаменты никакие не назначил. После я сразу еду к нейрохирургу, который объясняет, что вы просто разводите людей на деньги и эта лазерная…. Грыжу никак не уберет. Назначает мне лекарства, которые снимают всю боль спустя сутки. Получается вы просто пытались мне впарить ненужную дорогостоящую процедуру и даже не пытались помочь.
Лидия Треногина
Очень красиво и чисто, вежливый персонал, врачи знают свое дело!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
Д С
30 марта была на приеме у гастроэнтеролога Петровой Т.Н. 1. Общее впечатление от клиники: - Удачное расположение и удобный график работы - красивый стильный интерьер, чисто - приятные девушки - админы, все подчкажутч расскажут, удобно, что работают вдвоем - шкаф для одежды и бахилы, уборка в процессе - к врачу можно записаться через сайт Продокторови есть скидка на первый прием по купону - при составлении договора не уточнили тел и эл. почту - во всех клиниках это обязательно, не знаю почему здесь так... 2. Впечатление от врача и приема: - очень быстрый и сумбурный прием - полчаса явно не достаточно на 1 пациента, врач была не внимательна... - из-за невнимательности в выписке, выданной в конце приема, было все напутано (не буду расписывать)... - диагноз поставлен на основе жалоб, лечение назначено и пояснено для меня - лечусь👍🏼 - в кабинете было очень душно, пахло потом, было бы здорово проветривать по паре минут после каждого пациента👍🏼 Итог: к данному специалисту больше не приду, но клиника хорошая, возможно обращусь по другим вопросам😊👍🏼
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Алексей Огородников
Профессиональные врачи. Оперативно определили источник боли, устранили боль и назначили лечение. Спасибо, Виктору Ивановичу!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Денис Рогозов
Хочу порекомендовать врача-уролога Палакяна Хачатура Петросовича из клиники "Центер". Обращался к нему с проблемами мужского здоровья. Доктор очень внимательный, грамотный, назначил эффективное лечение. Спасибо ему большое!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Карина Фортис
Обратилась к гинекологу Ларионовой Татьяне Геннадевне с деликатной проблемой, которая беспокоила меня несколько месяцев. Страшно нервничала перед визитом, но волнение быстро ушло благодаря тактичному подходу доктора. Татьяна Геннадевна провела тщательное обследование, не торопясь объяснила причину дискомфорта и назначила эффективное лечение. Особенно ценно, что она подробно рассказала о каждом препарате – как действует и почему именно он подходит в моем случае. Через неделю после начала приема лекарств почувствовала заметное улучшение. Приятно удивила атмосфера в клинике – чисто, современно, персонал вежливый. Искренне рада, что попала именно к Татьяне Геннадевне и обязательно приду на контрольный осмотр.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина! Будьте здоровы!
JT
Joy Thomson
Все • 84Персонал • 67Качество лечения • 28Время ожидания • 19Чистота • 11 Joy_Thomson На проверке Очень удивило отношение врача к своей работе и ко мне как к пациенту. Качура Д. В. не только отказался выдать снимки проведённого им УЗИ, но и игнорировал мою просьбу обратить внимание на болевые зоны и подробнее их рассмотреть. Для меня очень важно как можно быстрее прийти в норму и знать, что все в порядке, ведь на кону поездка в Непал и тяжёлый горный поход. Абсолютное отсутствие интереса к травме, отвратительное грубое обращение, меня шокировало. Я потребовала, чтобы ту же процедуру провел другой врач. На следующий день другой специалист обнаружила надрыв связок. Меня ещё очень задело отношение персонала. Как будто раздуваю из мухи слона. Но ведь я права. Это моё здоровье. Я плачу за экспертность, за внимание, за бережное отношение, не за хамство и обесценивание. Я преподаю и никогда бы не позволила себе так вести себя с клиентами. И если врачу неприятно/лень выполнять свои обязанности, то, может, стоит задуматься на своём ли он месте. Спасибо большое Александре Александровне Печерской за внимание и за профессионализм. В остальном, честно говоря, я в шоке. На фото заключение Качуры Д. В.и Печерской А. А.,чтобы была видна разница.
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, Нам стало известно о вашем негативном опыте во время визита к нашему специалисту…
Артём Тарасов
Посетил клинику и записался на прием к врачу-флебологу Юдину Михаилу Владимировичу. Он объяснил мне все детали состояния вен, доступно и понятно ответил на все вопросы. Я оценил его профессионализм. Клиника сама по себе тоже оставила приятное впечатление: чистота, порядок и доброжелательный персонал. В целом, визит прошел очень комфортно, и теперь я чувствую себя гораздо спокойнее относительно своего здоровья.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
ОФ
О. Ф.
31.01.2025 пришла на прием. Как только зашла в клинику, меня встретил очень доброжелательный и отзывчивый работник (наверное санитарка) она меня поразила прямо в сердце,видя,что передвигаюсь с тростью, неоднократно предложила мне помощь в надевании бахил. Для меня это было очень трогательно. Девочки-администраторы четко и быстро оформили документы. Получилось, что пришла раньше на 30 минут, ждать не пришлось, доктор Юдин М.В. пригласил на прием без ожидания. Врач дал полную консультацию, без спешки, все разъяснил понятно и доступно. В клинике была впервые, впечатления остались только положительные.
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Алена Кирова
Обратилась в клинику с варикозом, очень переживала. Михаил Владимирович все подробно объяснил, успокоил и провел операцию просто блестяще! Быстро, безболезненно и эффективно. Ноги теперь как новенькие! Спасибо Вам, доктор!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что смогли помочь!
ОИ
Оксана Иванова
Обратилась к флебологу Евгению Владиславовичу Круглову с варикозным расширением вен. После осмотра и обследования Евгений Владиславович назначил мне курс лечения, который уже дал положительные результаты. Вижу значительные улучшения и очень благодарна врачу!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
Сильвестр Сталоне
Добрый вечер, дорогие Пермяки. Хочу поблагодарить Печёрского Виктора Ивановича, это светлый и добрый человек, специалист в своём деле, рука божья. У меня было проблемы с позвоночником, бессонные ночи, онемение правой ноги, боль грушевидной мышцы. Лечение проходил в разных платных клиниках города Перми, результат был нулевой. Но в прекрасный день, я смог попасть на приём к Господину Печерскому Виктору Ивановичу, это лучший день в моей жизни. Всего за 7 дней, Виктор Иванович смог убрать боли и вернуть мне любовь к жизни, спокойному сну и радости мелочам. Дорогой Виктор Иванович, спасибо вам огромное, здоровья вам и долгих лет жизни. С Уважением К Вам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что смогли помочь! Будьте здоровы!
МШ
Мария Шишкина
Посетила клинику “Центр” для планового осмотра у гинеколога. Выбрала эту клинику по рекомендации подруги. Встретила меня приветливая администратор, быстро оформила все необходимые документы. Ожидание было минимальным. Прием вела доктор Ларионова. Сразу почувствовала профессионализм и внимательное отношение врача. Доктор Ларионова тщательно провела осмотр, внимательно выслушала все мои жалобы и ответила на все вопросы доступным и понятным языком. Она не торопилась, ничего не навязывала и не пыталась назначить лишние анализы или процедуры. Создалось ощущение заботы. В результате получила полную консультацию и необходимые рекомендации. Общее впечатление от посещения клиники и приема у доктора Ларионовой самое положительное. Рекомендую клинику “Центр” !
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Крепкого здоровья!
Smart Ape
Печерский Виктор Иванович, можно сказать, спас дочь от инвалидности. Была межпозвоночная грыжа. В бесплатной больнице накачали всевозможными лекарствами. Боль не ушла, и в итоге предложили вырезать грыжу. Зная последствия ( есть знакомые, кто после вырезания мучается до сих пор ) мы отказались. Виктор Иванович же убрал часть грыжи лазером так, что нет и не будет последствий. Дочь восстановилась полностью за несколько месяцев и сейчас снова бегает по делам, хотя в острый период лечения не могла даже лежать без боли. Выражаем огромную благодарность за бесценную помощь 🙏 Ольхова Е.А.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора. Желаем Вам и вашим близким здоровья!
Вера Соловьева
Удаляла у Михаила Владимировича сосудистую сеточку на щеках и возле крыльев носа. Результатом осталась очень довольна! Благодарю доктора и весь персонал клиники за внимание к пациентам и профессиональное лечение👍
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
НА
Наталья Архипова
Евгений Владиславович очень хороший доктор, ответил абсолютно на все мои вопросы, курс его лечения мне помог. На приёме было уютно и комфортно находиться, все круто! Рекомендую всем клинику!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будьте здоровы!
Хотел бы поделиться своим обращения к врачу-флебологу. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел детальное обследование и объяснил мне причины моего состояния. В целом, мой опыт обращения к врачу-флебологу был положительным. Я чувствую, что на правильном пути к выздоровлению, и обязательно продолжу следовать рекомендациям врача.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли помочь!
Александра Милютина
20.09.2024 Была на приёме у Рзаевой Елены Владимировны. Проблема не решена,но выписаны 3 лекарства, 2 из которых гомеопатия. Стоимость лекарств 4 т.р., аналог лекарств 100 р. Не рекомендую к посещению
ГП
Геннадий Пивоваров
Посетил уролога Лядова Алексея Алексеевича, выражаю ему благодарность за профессиональный и ответственный приём . Это лучший уролог Пермского края.
Спасибо! Крепкого здоровья!
Спасибо врачу-флебологу Круглову Евгению Владиславовичу. С самого первого приема я почувствовал себя в надежных руках. Евгений Владиславович очень внимателен и терпеливо объясняет все нюансы заболевания. Прошел через полный курс диагностики, и врач своевременно назначил эффективное лечение, которое дало положительные результаты. Доволен визитом и результатами 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку специалиста. Будьте здоровы!
Иван Круглов
Посетил клинику для консультации у врача-флеболога Круглова Евгения Владиславовича. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, задавал уточняющие вопросы и провёл тщательный осмотр. Он подробно объяснил причины моих симптомов и предложил несколько вариантов лечения, доступно объяснив плюсы и минусы каждого. Я получил рекомендации по изменению образа жизни и назначение на дальнейшие процедуры. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку специалиста. Будьте здоровы!
Анна Гордеева
Хорошая клиника, посещала флеболога. Евгений Владиславович проконсультировал меня по всем вопросам и ответил ан мои вопросы. Все понравилось, приятный в общении доктор. Рекомендую!!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Антон Рожков
Евгений Владиславович очень хороший доктор, провел осмотр и ответил на все мои вопросы. У меня возникли проблемы со здоровьем, вены вздулись немного. Операция лазером помогла!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Желаем крепкого здоровья!
Мария Симакова
До клиники не дозвониться. Пришлось ехать. Для того , чтобы узнать примет ли доктор. Приходила в доктору накануне,он отправил меня на мрт.Сказал подойти как будет готов результат. Итог я пришла у меня был оплачен прием, администратор сказала , что нужно записаться! Почему изначально не предупредили, что нужна запись! Очень интересная ситуация