Подружки Ракушки
Сеть ресторанов доставки суши и роллов
«Дракон ролл» в подарок по промокоду «2GIS». 1,5 кг роллов за 1399 ₽
ИП Новоселова Е. П., ОГРНИП 325180000015772.
Заказать доставку
Вакансии
Sl
Ssss llll
Вкусненько 💯
Маргарита
Спасибо за сет в подарок в день рождения, очень понравились роллы 😍
Евгения Демина
Спасибо, все вкусно😊
Антонина Башарина
Захожу после работы частенько ща роллами с витрины, всегда радуют после тяжелого рабочего дня ☺
Кристина Кристина
Приятное заведение, после обновления появилось больше выбора.
Valentino Mole
Очень вкусные роллы Заказывали два сета ко дню рождения и оператор предложила сет в подарок к празднику😍 Всем остались довольно обязательно будем заказывать снова😊
ВН
Вера Низовцева
Спасибо за качественные роллы, внимательное отношение
Прекрасные ролы спасибо большое за скорость отдачи. Зделали заказ очень торопились ребята посторались отдали очень былтро
ДЗ
Даниил Зименков
Отличные вкусные роллы
Федор Незнайкин
Не вкусные роллы. Рис либо недоварен, либо старый подсохший уже используют.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишит…
мс
миша скрыль
Решил заказать в первые на страх и риск то что заказал не пожелел доставка очень быстро и качественные роллы, пробывал в многих местах фудзияма оставила только хорошие впечатление советую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛЖ
Любовь Ж
Хороший персонал, вкусно и скидки приятные!
ОП
Оксана Павловна
Быстрая доставка и отличные сотрудники
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ДЛ
Дмитрий Линев
Плюсов нет, одни минусы, сегодня мой день рождения, и я хотел заказать здесь роллы, сделал заказ на 3300 рублей. Через 10 минут мне позвонила оператор которая представилась Гузель, чтобы подтвердить заказ. Я сказал что у нас есть аллергики и что нужно положить роллы с рыбой и без в отдельные контейнеры, на что мне сказали, что здесь так не делают. Подъитожим, кампания мало того что не может потратить лишние 2 рубля на контейнер в день рождение человека, так ещё и по хамски общается с человеком. Клиентоориентированность 0/10
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей Лукьянчиков
Салфетки и палки не положили. Элементарные вещи.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
Марина Р
Отсюда роллы самые вкусные,что я пробовала. Поэтому заказываем только отсюда 😏. В филиалах к сожалению не была,ведь мы всегда именно заказываем еду,но ничего. Все равно супер 👍🏻
ЮЗ
Юрии Зимачев
Не первый раз уже посещаю с семьёй это заведение. Персонал приветливый и доброжелательный. Готовят быстро и вкусно. Очень понравилось что можно заказать за ранее к определённому времени и придя, быть уверенным что все приготовят. Так же понравился большой выбор суш и роллов. (Хотелось бы еще чтобы в меню были супы). А, в целом все супер. 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Di Y
29.05.2025 заказ был по телефону, в 21:19, подъехала за заказом в 22:30-22-40 но заказ "потеряли"((( 30.05.3025 Извинились, исправились ,приняли !
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Качество и вкус на высоте!!! Всегда заказываем и пробуем новинки, приятно видеть отзывчивых сотрудников, спасибо❤️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще!
РО
Рома Оладушкин
Лучшие роллы города Перми, всем советую)
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Катя Дмитрикова
очень вкусные роллы, всегда выбираем фудзияму, спасибо за акции, и за позитив который вы даете, когда приходим забирать заказ, лучшие
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
BD
Batyr Divankuliyev
Самые вкусные и быстрые роллы
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно.
ЮШ
Юлия Шастина
Вчера вечером заказали сет Волосы, ресницы в сушах Стало противно, есть больше не стали Не рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Ванес
Япoния.. казалось бы, при чем здесь пицца.. ее готовят тоже, в подвале, жители южныx cтрaн.. мдаа, блин..
Милена Кучумова
Большой, просторный зал. Очень вкусно! Приятная, милая девушка на кассе)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮЮ
Юлия Юсуфкулова
Неоднократно заказываю в данном заведении и всегда остаюсь довольна вкусом роллов, а также качеством как приготовленных на заказ, так и готовых блюд. Витринная продукция ничуть не уступает по качеству блюдам, приготовленным под заказ. Приятно отметить вежливость и профессионализм персонала.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОС
Ольга Сорокина
Всегда вкусные и красивые роллы!!!! Быстрая доставка очень радует😇
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОТ
Ольга Толмачёва
Уже ждём заказ 1.5 часа. Еле-еле дозвонились до оператора. Получили ответ, что привезут в лучшем случае через 1 час. Если ВЫ не вывозите, сообщайте сразу. Я бы заказала в другом месте!!!!! Больше не буду заказывать!!! Если бы можно было поставить оценку с минусом, обязательно бы поставила!!!! Если ещё и по качеству не будет соответствовать - обязательно дополню отзыв!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Уточните, пожалуй…
Алена Серебрякова
31 января пришла с семьей в Фудзияму на Бульваре Гагарина!!Заказала сет Монако-время ожидания озвучили 30 минут., пока ходила разменивала деньги, т.к, не было размена, прошло 20 минут. Когда вернулась мой заказ еще не начали готовить даже, сказали ждать 10 минут. Прождала еще 17 минут. Мне не сказали номер заказа, чек не выдали ,роллы отдали -есть было невозможно-все разваливались!! Отношение ужасное!!Парень который принял заказ при выяснении с другой девушкой (не знаю ее должность) на тему где мой заказ., почему его нет в программе начал песни петь!! Вопрос к руководству-почему не отбивают чеки и так ведут себя при гостях!!! В Фудзияму не пойду больше никогда!! Позвонила оператору-сказала через 30 минут свяжется менеджер-никто не перезвонил,плохо ориентируются во времени((
ЮЧ
Юрий Черепанов
Роллы очень вкусные Быстрая доставка Повара не зря получают мою зароботную плату Всем советую замечательные роллы Очень уютная обстановка в ресторане
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть. 🤗
T
TR1TAN
Очень хорошее место, частенько заглядываем что бы взять свой любимый сет. Обслуживание на высоком уровне прекрасная атмосфера. Советую заглянуть хотя бы раз.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Новак
Очень советую данный ресторан, всегда подсказывают самые вкусные сеты и очень быстро готовят.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ksusha Buzmakova
Заказали 25.12 и отравилась с мужем. Всегда заказывала в Фудзияме ,но только в филиале на Уральской(все быстро ,вкусно),но в связи с переездом заказала тут и больше этого никогда не сделаю. Номер заказа 87906.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения! Видим, что менеджер отдела заботы уже в курсе этой ситуации. П…
ее
екатерина екатерина
Вот так на самом деле выглядит рол калифорния, количество икры вызывает вопрос
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напиши…
Alina Alina
Постоянно ходим сюда с коллегами, очень удобно , что есть витрина. Большой и вкусный выбор роллов. Ребята всегда подскажут и расскажут про блюда. Молодцы. Спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
Екатерина Маркова
Заказываю здесь не первый год, роллы очень вкусные и качественные😊 персонал очень доброжелательный и вежливый!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
KA
Kamilla A.
Вчера (10.11) заказали сет, к сожалению вся семья отравилась. На вид роллы были норм, на вкус тоже…но что-то пошло не так…сами сотрудники тоже не охотно общаются с посетителями, что сразу испортило впечатление 😢 Обновляю отзыв. Очень приятно,что так быстро связались и обработали нашу претензию. Уточнив все детали, предложили два варианта решения. Над сервисом работают 👍🏻 нам вернули деньги за сет. Претензий не имеем.
11 ноября 2024, официальный ответ
МД
Марк Деменев
Заказываю здесь не первый год, обслуживание на высшем уровне Сотрудники всегда помогут определится с выбором, очень вежливые и милые Будем заказывать снова и снова!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЕО
Егор Освальд
Заказывали сегодня сет 1 кг роллов, вкусные роллы, свежая продукция Доставка очень порадовала, давольно быстро доставили заказ, курьер вежливый Будем заказывать ещё!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна
Заказали сегодня сет роллов, это будет наш последний заказ в Фудзияме. Роллы абсолютно не вкусные, отдают неприятной кислинкой, либо продукты из которых готовили не совсем свежие, либо уксуса в рисе много, либо сами роллы не первой свежести. Листья салата вяленые, в роллах крошечные кусочки курицы/рыбы, в основном, в начинке преобладает огурец или салат. Ожидание абсолютно не совпало с реальностью, конечно понимаю, что сам продукт может отличаться от изображения в меню, но не до такой степени... Будем надеяться, что не отравились.
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей Освальд
Лучшие роллы, всегда заказываем тут, всё очень хорошо.
Добрый день, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
ПШ
Полина Шмидт
Заказываю роллы только тут, очень вкусно, качественно и дешево! Персонал очень вежливый, спасибо вам
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, очень приятно получать отзывы! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Сединина
Заказывали у вас роллы и не один раз, заходили перекусить, в зале хорошая атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал, очень удобно что есть готовые блюда с витрины, не приходиться ждать. Рекомендую👍🏻😍
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Рады Вашему визиту ❤
Анастасия Свистунова
Спасибо вам за качественные и вкусные роллы! Заказываем регулярно только у вас! Коллектив замечательный!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤️
юд
юлия дорогина
Заказывали первый раз. Привезли быстро и горячие. Вкусные и свежие👍🏻 рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ожидать Ваших заказов ❤
Марина Дорогая
Заказывала здесь на дом впервые! Везде приходится долго ждать, а «Фудзияма» накормила быстро…роллы теплые, очень вкусные! Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Марина, доброго дня! Мы так рады Вашему отзыву ❤️ Спасибо за доверие!
Белла Женискайте
Добрый день сегодня 20.09.24 сделали заказ на 2.500. Готовность выбрали на 17:00 номер заказа 75635 А в подарок нам положили человеческий волос в роллах. Спасибо большое!!! 🤮
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна Чудинова
Вкус хороший, как и оформление.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы узнать, что следует нам доработать, чтобы в следующий раз получить от Вас высшую оценку?
Asya Rosia
Роллы каждый раз привозят ужасные на вид, не аппетитно выглядящие..за полную стоимость без скидок никогда бы не заказала, складывается ощущение, что готовят на отвали, как для свиней. Роллы разваливаются, когда их берёшь, непонятной формы, технология изготовления явно хромает.
28 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Мальцев
все вкусно, быстро приготовили. цены хорошие
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤