Подружки Ракушки
Сеть ресторанов доставки суши и роллов
Ролл «Умка» в подарок по промокоду «2GIS»
ИП Новоселова Е. П., ОГРНИП 325180000015772.
Заказать доставку
Вакансии
Елена Белова
Вкусные ролы и порадовала вечерняя акция 50% скидка
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас снова!
Мария Иванова
Заказали сэт на 8 марта, доставка быстрая, курьер вежливый, НО через пару часов стало плохо всем кто ел роллы. Испорченный вечер, ночь и здоровье. Потраченные деньги. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
9 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Хотим заверить, что в нашем ресторане действует строга…
Евгения Першина
Очень вкусно и быстро!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас снова 🤗
ЛЯ
Людмила Якимова
Хуже этих роллов я в жизни не ела, отвратительные ингредиенты, по форме разные. Запеченные жесткие, дети разжевать не могли, так называемая Филадельфия с подсохшей, не понятной рыбой. Заказала на 23 февраля, ели семьей из 5 человек. Спасибо за испорченный ужин.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вам что-то не понравилось. Пожалуйст…
ТС
Татьяна Смирягина
Были в данном заведении вчера с парнем, заказали Филадельфию васабико, было вкусно. Персонал вежливый, приятная атмосфера, клевая музыка. Рекомендую, будем приходить ещё)
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать еще!
ОО
Одиссей Оглы
Заказываю только здесь потому что дешево и очень вкусно! Персонал очень вежливый и всегда поможет с выбором! СОВЕТУЮ!
Кристина Колчанова
Посещали данное заведение. Персонал очень вежливые и внимательные. Не знали какой выбрать сет , нас быстро сориентировали и помогли с выбором. Взяли секрет шефа, очень вкусный и свежий . Спасибо придём еще раз
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова! Ждем вас снова в гости ❤
Мария Мария
Быстрая доставка (несмотря на наши погодные условия). Курьер позвонил, сообщил через сколько прибудет. Роллы очень вкусные. Превзошли все ожидания. Очень порадовало, что в роллах огурчик порезан на маленькие ломтики. Однозначно будем заказывать еще! Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать еще!
КГ
Камила Гаймуранова
Заказываем только здесь, недорого и при этом всегда качественно
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Камила! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать еще!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Самые вкусные роллы, которые есть в городе. Выбор большой, разнообразие вкусов.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Милана Кудрина
Заказывали тут роллы, приготовили очень быстро, все понравилось, очень вкусные роллы, будем обязательно заказывать еще!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим за добрые слова! Ждем вас снова в гости ❤
Д
Диана
Вкусные роллы с угрем и креветкой, нежный сливочный сыр тает во рту.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за то, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно! Ждем вас снова ❤
ТК
Татьяна Климова
Увидели рекламу в контакте, заказали и не пожалели что попробовали новую доставку. Все достойно!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за то, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно! Ждем вас снова ❤
Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь! С нетерпением, ждем вас снова!
Алина Мартюшева
Очень редко оставляем отзывы, но здесь невозможно не отметить. Остались очень довольны, привезли вовремя, роллы вкусные, начинки много, продукты свежие, в общем вы огромные молодцы! Если захотите вкусно покушать и отлично провести вечер, заказывайте только в подружке-ракушке , всем советуем 🫰
8 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за телпые слова, будем рады видеть вас снова ❤
Авенир Н
Доставка быстрая, заказал сет 1 кг роллов, когда приходили гости. Не стыдно поставить на стол и главное не нужно готовить самим. Теперь вы у нас любимая доставка.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ХТ
Хатира Тагиева
Раньше заказывали в Фудзияме, потом они поменяли название и роллы стали еще вкуснее, начинка чувствуется, роллы сочные. Будем заказывать еще!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хатира, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета П
Быстрая доставка, вежливый курьер!
4 января 2026, официальный ответ
Natalia Platunova
Вкусно, спасибо
2 января 2026, официальный ответ
ВГ
Варвара Горелова
Вкусно Быстро привезли Претензий нет по заказу
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Sl
Ssss llll
Вкусненько 💯
Маргарита
Спасибо за сет в подарок в день рождения, очень понравились роллы 😍
Частый гость
Евгения Демина
Спасибо, все вкусно😊
Антонина Башарина
Захожу после работы частенько ща роллами с витрины, всегда радуют после тяжелого рабочего дня ☺
Кристина Кристина
Приятное заведение, после обновления появилось больше выбора.
Valentino Mole
Очень вкусные роллы Заказывали два сета ко дню рождения и оператор предложила сет в подарок к празднику😍 Всем остались довольно обязательно будем заказывать снова😊
ВН
Вера Низовцева
Спасибо за качественные роллы, внимательное отношение
Прекрасные ролы спасибо большое за скорость отдачи. Зделали заказ очень торопились ребята посторались отдали очень былтро
ДЗ
Даниил Зименков
Отличные вкусные роллы
Федор Незнайкин
Не вкусные роллы. Рис либо недоварен, либо старый подсохший уже используют.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишит…
мс
миша скрыль
Решил заказать в первые на страх и риск то что заказал не пожелел доставка очень быстро и качественные роллы, пробывал в многих местах фудзияма оставила только хорошие впечатление советую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛЖ
Любовь Ж
Хороший персонал, вкусно и скидки приятные!
ОП
Оксана Павловна
Быстрая доставка и отличные сотрудники
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ДЛ
Дмитрий Линев
Плюсов нет, одни минусы, сегодня мой день рождения, и я хотел заказать здесь роллы, сделал заказ на 3300 рублей. Через 10 минут мне позвонила оператор которая представилась Гузель, чтобы подтвердить заказ. Я сказал что у нас есть аллергики и что нужно положить роллы с рыбой и без в отдельные контейнеры, на что мне сказали, что здесь так не делают. Подъитожим, кампания мало того что не может потратить лишние 2 рубля на контейнер в день рождение человека, так ещё и по хамски общается с человеком. Клиентоориентированность 0/10
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей Лукьянчиков
Салфетки и палки не положили. Элементарные вещи.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
Марина Рябова
Отсюда роллы самые вкусные,что я пробовала. Поэтому заказываем только отсюда 😏. В филиалах к сожалению не была,ведь мы всегда именно заказываем еду,но ничего. Все равно супер 👍🏻
ЮЗ
Юрии Зимачев
Не первый раз уже посещаю с семьёй это заведение. Персонал приветливый и доброжелательный. Готовят быстро и вкусно. Очень понравилось что можно заказать за ранее к определённому времени и придя, быть уверенным что все приготовят. Так же понравился большой выбор суш и роллов. (Хотелось бы еще чтобы в меню были супы). А, в целом все супер. 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Di Y
29.05.2025 заказ был по телефону, в 21:19, подъехала за заказом в 22:30-22-40 но заказ "потеряли"((( 30.05.3025 Извинились, исправились ,приняли !
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Качество и вкус на высоте!!! Всегда заказываем и пробуем новинки, приятно видеть отзывчивых сотрудников, спасибо❤️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще!
РО
Рома Оладушкин
Лучшие роллы города Перми, всем советую)
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Катя Дмитрикова
очень вкусные роллы, всегда выбираем фудзияму, спасибо за акции, и за позитив который вы даете, когда приходим забирать заказ, лучшие
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
BD
Batyr Divankuliyev
Самые вкусные и быстрые роллы
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно.
ЮШ
Юлия Шастина
Вчера вечером заказали сет Волосы, ресницы в сушах Стало противно, есть больше не стали Не рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Ванес
Япoния.. казалось бы, при чем здесь пицца.. ее готовят тоже, в подвале, жители южныx cтрaн.. мдаа, блин..
Милена Кучумова
Большой, просторный зал. Очень вкусно! Приятная, милая девушка на кассе)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮЮ
Юлия Юсуфкулова
Неоднократно заказываю в данном заведении и всегда остаюсь довольна вкусом роллов, а также качеством как приготовленных на заказ, так и готовых блюд. Витринная продукция ничуть не уступает по качеству блюдам, приготовленным под заказ. Приятно отметить вежливость и профессионализм персонала.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОС
Ольга Сорокина
Всегда вкусные и красивые роллы!!!! Быстрая доставка очень радует😇
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОТ
Ольга Толмачёва
Уже ждём заказ 1.5 часа. Еле-еле дозвонились до оператора. Получили ответ, что привезут в лучшем случае через 1 час. Если ВЫ не вывозите, сообщайте сразу. Я бы заказала в другом месте!!!!! Больше не буду заказывать!!! Если бы можно было поставить оценку с минусом, обязательно бы поставила!!!! Если ещё и по качеству не будет соответствовать - обязательно дополню отзыв!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Уточните, пожалуй…
Алена Серебрякова
31 января пришла с семьей в Фудзияму на Бульваре Гагарина!!Заказала сет Монако-время ожидания озвучили 30 минут., пока ходила разменивала деньги, т.к, не было размена, прошло 20 минут. Когда вернулась мой заказ еще не начали готовить даже, сказали ждать 10 минут. Прождала еще 17 минут. Мне не сказали номер заказа, чек не выдали ,роллы отдали -есть было невозможно-все разваливались!! Отношение ужасное!!Парень который принял заказ при выяснении с другой девушкой (не знаю ее должность) на тему где мой заказ., почему его нет в программе начал песни петь!! Вопрос к руководству-почему не отбивают чеки и так ведут себя при гостях!!! В Фудзияму не пойду больше никогда!! Позвонила оператору-сказала через 30 минут свяжется менеджер-никто не перезвонил,плохо ориентируются во времени((
ЮЧ
Юрий Черепанов
Роллы очень вкусные Быстрая доставка Повара не зря получают мою зароботную плату Всем советую замечательные роллы Очень уютная обстановка в ресторане
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть. 🤗