Перммакулатура
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Покупаем вторсырьё: картон, газеты, книги, архив, плёнку и др.
ООО Перммакулатура
Перейти на сайт
ООО Перммакулатура
Васил Нуриев
Пользуемся услугами этого пункта регулярно! Всё чётко, быстро и удобно!
Станислав Киселев
Спасибо приемщикам, особенно мальчику бухгалтеру, приняли быстро с улыбкой .место приемки отличное, проходимое.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Александр Мокеев
Приятно. Чисто. Персонал вежливый. Удобная выгрузка. Весы правда маленькие, нужно заранее готовиться к этому
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании, будем рады видеть Вас вновь !
Рустам Галямов
Хорошее место, вежливый персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГХ
Геворг Харатян
Очень приятная женьшина Люба работает,вежливо общается, все понятно разяснила что по какой цене, одим словом хорошее место и хороший работник
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Викентий Дубинский
Пользуюсь этим пунктом приёма с момента его открытия. Вежливые приёмщики, точные весы, удобное расположение. Пожалуй, единственный недостаток- малая площадь. Напрашивается расширение...
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Викентий. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭТ
Элимос Теодоридис
Хорошее место, побольше бы таких
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элимос, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Чернецкий Виталий
Минус одна звезда за то, что большие обьемы не удобно сдавать. Корячится самому приходится и складывать всё на миниатюрные весы, то ли дело на автовесы заехать - сдать, ну либо весы покрупнее бы, а так - удобный киоск в черте города.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большие объемы всегда можете по адресу Пермь, Дзержинского 53, там как раз есть автовес…
Пункт приема отличный. Хотелось бы, что бы ещё появились в других районах. Сдаю картон, который копится, привожу по пути пару полных коробок рублей на 200, а так специально не езжу больше на бензин потрачу. Персонал приветливый, деньги отдают наличкой.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Третьяков
Расписание не соответствует действительности. Обед сейчас с 14 до 15.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы провели беседу с сотрудником и выяснили, что данная ситуация связана с техн…
Егор Бурылов
А дают ли за сданную макулатуру деньги? Интересно узнать и принимают ли школьников? Просто хочу немного помочь с деньгами
Восхищён работой этого приёмного пункта: быстро, доброжелательно приняли бумагу, тут же рассчитались, приличного вида сотрудник, удобное место расположения, хороший подъезд! Удивительный для России сервис!!! Молодцы!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!
ЮR
Юлия Reutova
Сдавали с ребенком бумагу (приучаю к заботе о природе), приемщица была крайне недовольна, что мы отвлекаем ее от «важных дел» и приносим бумагу маленькими партиями (2 кг). Какой минимальный объем вам приносить?
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Так быть, конечно, не должно. В ситуации разобрались с сотрудником проведена бесе…
Татьяна Хохрякова
Договорились о вывозе макулатуры из офиса, бумага и коробки давно не давали покоя. Порадовало что приехали в назначенное время, взвесили макулатуру при нас, оперативно перевели деньги. Всё быстро и без проблем! Отличная компания!
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Анна Мухаматуллина
Часто сдаём всей семьёй макулатуру и пластиковые бутылки. Рада что наконец появилась такая возможность для вторичной переработки в нашем городе.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо Вам большое за доверие. Приходите к нам почаще.
ЗГ
Зоя Григорьева
Хорошая компания делают хорошие дела. Обед на юрше с двух до трёх, обед на рабочей с часу до двух, но по телефону сказали, что работают без обеда.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя Григорьева! Режим работы пунктов приема вторичного сырья: Ул. Юрша, 80б, ежедневно…