Резинотехнические изделия
МФ
Максим Филиппов
Спасибо огромное. Выручили, подождали, очень быстро все сделали!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Удачи с установкой!
ЮМ
Юрий Мезенцев
Очень Хороший сервис, выручат в любом сложном положении, всё делают качественно! И работают даже по выходным!! Всем советую!
Дмитрий Горбатенко
Лопнул шланг подачи масла ГУР на старенькой тойоте. Нашел на авито, позвонил в субботу в 9 утра, через 2 часа уже стояли разглядывали станки для опрессовки трубок. Благодаря качеству и скорости работ, мы заехали на 4 место в соревнованиях! Супруга очень довольна. Огромное спасибо!
Н
Наталья
Отличный сервис ! По телефону сориентировали, ответили быстро . Очень чисто( была в других местах , есть с чем сравнить) Сделали быстро, цена очень демократичная. Рекомендую !
Андрей Шериметьев
Быстро, качественно, и без лишних слов.
ИЧ
Игорь Чиркин
Порвался новый оригинальный топливный шланг на моем автомобиле. Обратился за изготовлением нового. Шланг мастер изготовил при мне буквально за 5 минут. Цена за изделие меня приятно удивила, почти в 15 раз дешевле нового оригинального шланга. В автосервисе напротив шланг был заменен. Мастера тоже удивились качеству изготовления. Не долго думая - приобрел еще один шланг в запас. Всем рекомендую данную компанию. Быстро! Качественно! Не дорого!
Серёжа Соловьёв
Быстро,качественно
Лев Бронсон
Спасибо большое, все очень быстро и качественно)) геометрию сделали как нужно все встало на машину без проблем. Советую эту организацию.
11 декабря 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо за отзыв!
АФ
Алексей Фомин
Сделали быстро и качественно,. Рекомендую 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся.
EE
Eugin Eugin
Быстро, качественно, недорого это здесь, понравился подход, рекомендую.
Артур Морозов
Сделали быстро. Цены хорошие. Работают в выходные - удобно!!!!
Ксения Верховская
Спасибо за помощь
Aк
AntiVhlam к
Делают быстро и качественно советую компанию
GP
Ger Perm
Мучился пол года кто сделает РВД. Нашёл на авито данный сервис. Сделали буквально за 5 минут все. Сами подобрали все резьбы. Цены приемлемые. РВД установил на оборудование все работает идеально. Спасибо.
Алексей Анатольевич
Отличный сервис, нашёл на Авито, сразу позвонил, время уже было вечернее, но мастер Юрий, огромное ему спасибо, приехал из дома и сделал мне трубку кондиционера, потому что не было времени ждать у меня, если вдруг в следующий раз понадобиться помощь, то только сюда. Спасибо ребятам, так держать! 👍
Денис Исаков
Сервис хороший. Сделали всё очень быстро и качественно👍👍👍👍
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Владислав ***
Хороший сервис по РВД. Сделали все быстро, качественно. Самое главное все в наличии. Буду обращаться еще. Рекомендую 🫱🏻🫲🏼
AG
Anton Guryanov
Большое спасибо,сделали все очень быстро,качественно и порадовала цена.Буду обращаться еще
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Антон! Надеемся увидеть вас у нас снова!
Владимир Катырев
обратился по телефону, много где отказали, встретились минут через 40 после звонка и через 15 минут уехал с отлично выполненной работой. обращайтесь, рекомендую
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся быть всегда на страже!
Андрей Мастеренко
Спасибо за помощь, сделали в 20 00.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!Стараемся делать работу вашей спец техники бесперебойной!
E
Emilia
Мастер Михаил отремонтировал шланг за 10 мин. Большое спасибо!
П
Пабло
Два мастера. Работают быстро. Приехал поздно вечером, ещё работали. Цены приемлемые. Шланги разные на выбор. Хорошее место.
20 января 2023, официальный ответ
Приезжайте ещё! Будем рады помочь! В нерабочее время звоните по возможности за час. Спасибо за отзыв!
Александр Белов
Сделали быстро, качественно. Минут за 15. Спасибо!
Валентина Штейн
Сделали новый шланг на автомойку очень быстро.
Юрий Берия
Очень удобное местоположение сервиса!