Lava
Детейлинг-студия
Премия 2ГИС
Держим баланс качества и цен!
Получить скидку
Н
Никита
Рекомендую, автомобиль как новый! Спасибо за проделанную работу🤝👍
ДШ
Дмитрий Ширинкин
Хорошая работа!!!
Ретинский Сергей
Приняли как договаривались. Сделали все прекрасно. Машина стала как новой. Однозначно рекомендую 👌. Спасибо. Молодцы
alex t1er
Обратился на полировку с дефектом ЛКП кузова, вследствие проезда по веткам, наблюдались мелкие царапины от капота до спойлера. Специалисты данного центра сделали работу на отлично, в добавок сделали обработку защитным воском в подарок!!! Я остался очень доволен.
Егор Северюхин
Отличная контора, сделали работу на 5+, очень приятные люди в общении, ничего не навязывали и сделали то, что было нужно, огромное вам спасибо 😁
Ольга Хрисанова
Ребята восстанавливали ручки софт тач и перешивали подлокотник, все сделали четко, качественно, в оговоренные сроки. Прекрасная Девушка Виктория проконсультировала, сопровождала, всегда была на связи. Молодцы!
а
алиса
Отмыли и отполировали машину, теперь сияет. Хорошая работа персонала, всё очень понравилось. Спасибо большое!
NL
Nice Lame
Моют тщательно, не торопясь. Очень качественная уборка салона, протирают все панели, щели, руль. Цена полностью оправдана. Сотрудники молодые люди всегда вежливые, опрятные, подскажут что лучше, при этом услуги не навязывают Действительно рекомендую своим знакомым, сервис 5+
Анфиса Гребнева
Отличная студия проста пушка
Владимир Протасов
Все работы выполнены в полном объеме!Качество работ на высшем уровне! Очень адекватная стоимость услуг!
Dmit Malut
Хороший сервис, убирают различные загрязнения в салоне, даже полировку лакированных деталей в салоне
РА
Романов Артем
Спасибо парням. Отчистили на сидении расстаявшую конфету леденец.Все чисто.
Серёга Ширинкин
Обращался за химчисткой салона автомобиля. Отличные ребята, отлично сделали свою работу
ОВ
Ольга Власова
Отличный детейлинг. Сделали предпродажную подготовку автомобиля, быстро, качественно. Специалисты отзывчивые, все поясняют. Рекомендую.
Александр Кандаков
Отлично и быстро вычистили салон машины. Вежливые ребята.
Алесхан Аушев
Парни в «Lava Детейлинг» работают неадекватные, я понимал что будет лучше, но ведь не на столько, они отполировали мою машину так, что я глаз оторвать не могу, ребята это называют «легкая полировка»😃 Красавцы, процветания вашему бизнесу!
Владимир Степко
Ребята от души делают. Полирнули тачку, заклеили фары в плёнку и капот. Как с салона теперь :) Рекомендую всем заехать и попробовать!
IF
Irina Fokina
Ребята очень качественно делают химчистку, быстро) вежливые и коммуникабельные, все рассказывают, показывают, каждую мелочь которую достали, чтобы помыть машину положили в то же место 😌 приятно. Остались очень довольны, что выбрали делать химчистку здесь😊
Дмитрий Сальников
Добрый день! Работу сделали качественно и в срок. Профессиональны своего дела.
Оксана Саранина
Отдали машину на полную "химчистку салона", плюсом по акции сделали "трех вазную" мойку. По итогу получили отличный результат за умеренные деньги. Спасибо Денису и Роману за порядочность.
Сергей Галахов
Ребята молодцы , выполнили работу качественного и в срок , спасибо большое
ИИ
Иван Иванов
Сделали химчистку ковролина. Все понравилось, рекомендую ! Приеду за полировкой . Желаю удачи , в дальнейшем!
ВШ
Владимир Шенев
Добрый день! Сделали полировку автомобиля. Все качественно и в установленный срок. Автомобиль заблестел как новый. Результатом работы доволен. Рекомендую. 👌👍
Андрей Русских
Спасибо за прекрасную работу . Машинка стала новой)))) Все было сделано в срок и качественно)
Марина Гоголева
Отдали всю машину на полировку, сделали быстро и качественно И цены не кусаются Спасибо ☺️
Андрей Голощапов
Отлично! Быстро - полная химчистка + мойка. За сутки. Машина как новая! Плюс по моей просьбе снимали треснувшую пленку с капота и установили карманы под сиденье Лады Весты и защиту пластиковую на ворс под заднее сиденье (были приобретены заранее). Все Ок. Ценой и качеством доволен. Поеду еще
Мелине Варданян
Записалась на химчистку салона, осталась очень довольна!!! В машину приятно теперь садиться, все чисто и свежо!!! Спасибо большое! 🙏 Всем рекомендую!!! Буду обращаться ещё!🤙🏻
Андрей Ч
Доброжелательный и добросовестный мастер сделал чудо с моей "рабочей лошадкой") Теперь борюсь с желанием садиться в машину только побритым и в шляпе - чтобы соответствовать интерьеру.
Александр 🦈🦈🦈
Помыли машину хорошо! Я доволен!
Роман Ходяков
Химчистка просто супер. Сделали всё качественно и в срок. Весьма позитивные ребята!
ДА
Дмитрий Аликин
Ребята мастера своего дела, к процессу приходят с полным профессионализмом. Сделали все быстро, а самое главное качественно. Спасибо ребят, вы правда супер. Еще не раз обращусь к вам. От увиденного результата, был просто шокирован в лучшую сторону.
ЕШ
Егор Шестопалов
Сделали полную химчистку очень уставшего салона, забрал почти как новую, в подарок помыли снаружи, всем рекомендую
Вася Воронков
Крутые ребята. Однозначно рекомендую! Стараются делать качественно и на совесть. Проделанной работой доволен, цена адекватная. Ребята топят за качество, это радует, видно как горят их глаза. Спасибо
Данил Кот
Ребята молодцы эффект на фото. Рекомендую!
ЯЯ
Яна Янина
Превосходно решили два вопроса. Чистка кожаных кресел и полировка капота для устранения прикипевшей за год езды белой штукатурки, что когда-то накапала на капот с дождем. Плюс организовали все комфортно для меня. Денис, Роман - Вы большие молодцы!!!!
Василиса Морарь
Приезжала на чистку кожаных сидений, все сделали быстро и качественно 👍🏻 При приёмке авто обнаружились приятные моменты - чистые коврики в салоне, протертые пороги и как будто даже ковролин стал чище 🤭 в общем и целом ребята работают с душой и любовью к своему делу! Спасибо, довольна на все 100%!
Алексей Дербак
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно! Делали химчистку сидений, вывели все пятна! Приеду снова и порекомендую знакомым! +в подарок антидождь на стекла!
Ксения Лунегова
Делала полную химчистку салона (пол, потолок, двери, сиденья, багажник). Все терпеливо объяснили, расспросили о пожеланиях. Почистили хорошо, нареканий у меня нет. Рекомендую!
Альбина Субботина
Обратилась за услугой - химчистка пола авто. Отличная, качественная работа. Цена очень хорошая и не меняется, что важно! Не навязываются дополнительные услуги. Удивительно приятный и обходительный сотрудник Денис. Я очень довольна и всем настоятельно рекомендую. Лично от себя желаю мастеру всех благ. (Альбина на рыжей Киа)
Денис 59
Отдавал свою машину на услугу по полировке и покрытию керамикой, приятно удивило соотношение цены и качества! Доволен результатам, парням спасибо!
ДГ
Дмитрий Гуляев
Делали химчистку салона, все очень понравилось. Сделали быстро и качественно. Видно что любят своё дело и являются хорошими специалистами. Рекомендую!
Павел Юрченко
Делал полную химчистку. Спасибо! Сделали все на 5⭐️
Алексей Волков
Спасибо! Оперативно затёрли зарапины на бампере, цена и качество хорошие. Рекомендую!
Александр Шаменко
Заезжал сегодня на полную хим. чистку салона. Качественно отработали, парни знают свое дело. Остался полностью доволен!