ЧистЮля

Выездная клининговая компания
Lia Belozerova1 отзыв
Очень хочу поделиться своим опытом работы с этой клининговой компанией - я пользуюсь их услугами уже второй год, и это настоящее счастье. Здесь чувствуешь, что клиент важен во всех деталях. Администраторы работают просто на высшем уровне: от момента заказа до напоминаний - всё всегда вовремя и ненавязчиво. Уборка всегда блестящая, и главное - надежно. Особенно трогает, что пошли навстречу с просьбой пригласить одного и того же клинера. Теперь раз в две недели приходит одна и та же девушка - я просто открываю дверь и могу спокойно заниматься своими делами, не волнуясь ни о чём. Компания регулярно радует акциями - это приятный бонус. Однажды была небольшая проблема с бытовым прибором: остались разводы после уборки. Это никак не испортило впечатление. Настоящая забота проявилась, когда сама Юля приехала и всё исправила, не переложив на меня ответственность - такого уважения я нигде больше не встречала. В других клинингах подобные ситуации превращались в упрёки и споры, а тут - человеческое отношение и честность. После каждой уборки у меня дома всегда чисто и свежо, и это чувство настоящего комфорта. От всей души рекомендую! П.С: пользуюсь услугами: поддерживающей уборки, и два раза в год - генеральной, отдельно заказывала мойку окон, химчистку дивана, все на высоте
Diana Lermontova28 отзывов
Обращаясь в данную компанию, очень боялась, что в пустую потрачу деньги, тк был уже печальный опыт работы с клинингом. Поэтому заказала не генеральную уборку, а экспресс. На пробу, так сказать. Да, по итогу вышла не операционная, но даже так дышать стало в разы легче. Окна просто блестят. Пыль максимально убрана и каждая фиговина (а у нас их ой как много) тщательно протерты. Да, мелкие нюансы есть и будут, без них никуда, но я и не ждала какого-то идеала. Повторю - мы не в операционной и поэтому это имеет место быть , плюс хозяева (мы) были дома с маленьким ребёнком. Так что, по итогу, я ставлю твёрдую пятёрку молодым и активным ребятам, рекомендую данную компанию и далее буду с вами сотрудничать, потому что золотое правило :цена - качество, для этой компании не пустой звук. Впринципе, это ещё малая толика того, что я бы хотела написать, потому что ребятки действительно старательно выполнили свою работу. К сожалению, квартиру до уборки не фотографировала, потому что стыдно такое было бы выкладывать на обозрение, а вот, для сравнения результата :до-после, посмотрите окна. P. S. Обьявный ранее мне прайс на уборку нашей квартиры ни на рубль не вырос, что тоже очень важно
Ольга Мокрушина1 отзыв
Алина С1 отзыв
Очень не рекомендую, сами назначили время 10 утра, в 10.05 сама им написала,сказали придут через 30 минут, через 30 минут никто не пришёл,второй раз тоже не предупредил,что не успевают, пришлось уточнять, в итоге после третьего переноса пришли через 1 час и 10 минут как ни в чем не бывало. Заказала мойку окон, генеральную уборку и хим чистку мягкой игрушки(фото игрушки скидывала им заранее,чтобы узнать,смогут ли они её почистить), игрушку испортили,вся в дырах, ещё и обвинили,что это ткань такая плохая, просила быть аккуратнее,сказали,что дело не в аккуратность и хлопнули передо мной дверью.Очень некомпетентный персонал, молчат,не уточняли пожелания,где лучше прибраться, не извинились за опоздание и порчу любимых вещей,зато обвинили,что это ткань такая и они не виноваты(и клинер и менеджер по переписке). Кухню помыли плохо, пришлось указывать где нужно еще помыть,в итоге чайник,духовку, салфетки и створки шкафчиков пришлось отмывать самой. Кашпо и другие поверхности не протерли,розетки тоже,предметы на поверхностях тоже в пыль. Мусор не вынесли, где была пыль там и осталась, пол не пылесосили. Генеральная уборка от этой компании-хуже чем экспресс самостоятельная уборка. Хотя изначально сильных загрязнений не было,видно что там просто даже тряпкой не протерли. В итоге вместо того,чтобы облегчить себе жизнь, вы потеряете время(опоздание),испортите день и настроение, а так же испортят ваше имущество. Из-за порчи вещей,попросила в конце выдать чек за оказание не качественных услуг, чеки не выдают,сказали что сделают бесплатно. Обходите стороной эту организацию
Чв
ЧистЮля, выездная клининговая компания
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Укажите дату заказа клининга, пожалуйста.
Макс Найданов2 отзыва