Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Тимур
некомпетентный сотрудник пвз, отменила товар который забрал, остальные которые оставил - оплатила в итоге потерял 3500 проверяйте такое сразу в пвз!
Ашот
Ужасное обслуживание. Товар не могут выдать, так как найти не могут. Постоянно надо по два раза приходить. Ужас
O
Ozon
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие трудности с получением товара. Это далеко от наших…
Тимур Тарасов
25.07 около 15:40 часов пришел в данный ПВЗ забрать заказ. Зайдя в ПВЗ, меня встретил крепко спящий на своем рабочем месте молодой человек. Разбудив его, он неохотно открыл глаза, пробубнил что-то невнятное, отсканировал код и пошел искать мой заказ. Впечатление, что парень находился под действием наркотических средств. Только с третьего раза он вынес мой заказ. Было сильное желание начать конфликт. Прошу администрацию данного ПВЗ провести проверку и предпринять меры!
Мария Ведрова
Неприятная девушка, которая выдает товар, делает недовольное лицо, когда отказываешься от товара
ТТ
Татьяна Таланова
Молодой человек с длинными волосами вообще сказка🤣🤣🤣🤣🤣 очень добрый и приветливый Советую не ходить в те дни, когда он будет там сидеть…
Павел
Заказывал жёсткие диски, на озоне, две штуки. Один диск вернул, так как на нём были дефектные сектора. Заявку на возврат одобрили. Вернули один рубль, для смеха и всё. Больше десяти дней уже прошло, остальные деньги не приходят. В чате то глупые отписки, то тишина, никакой реакции. После разборок закрою счёт озон банка и не буду им никогда пользоваться. Уж лучше чуть дороже, чем иметь дело с обманщиками. Не ведитесь.
Виктория Малая
Сотрудники вежливые и приятные. Заказы выдают быстро. В помещении чисто.
Олег Кошевой
Удобный пункт!
ЕT
Евгений TaiLung
Наконец-то рядом с домом открылся озон ураааа!!!!!
Саша Лис
Чистый пунк выдачи, всё выдали быстро, без задержек, приятная сотрудница
A G
Приятная девушка на выдаче, 10/10
k
kr1nj
отличный персонал, делает свою работу без ошибок
Максим Фарисеев
Всё шикарно
Natalya Shelkanova
Удобный пункт выдачи, находится рядом с домом. Персонал всегда приветливый, всё прекрасно объясняют ,всегда улыбаются и быстро выдают товар .
Илья Медведев
качественное обслуживание)
Дмитрий Карымов
Спасибо большое Насте, очень вежливая девушка. В который раз попадаю в её смену, всегда поможет, подскажет и поднимает настроение .
af
author fuck u
отличный пункт выдачи
Анастасия Щелканова
Чисто, приветливый персонал, если есть какие-то вопросы всё подскажут и расскажут
АЗ
Анна Зотина
Все замечательно
РП
Роман Полыгалов
Всё отлично
НЯ
Наталь Я
Самый неприятный пункт выдачи из всех, где была. Грязно и неприветливо.