Мясо и полуфабрикаты
3.8
3.9
ПВ
Полина Воложенинова
Были проездом, удивили демократичные цены и свежая продукция. Пельмени местного производителя без "лишних" добавок, вкусные блины с жульеном! В подарок к пельменям дали великолепную аджику собственного производства!
Мясной магазин, Мясо и полуфабрикаты
сегодня, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся радовать и баловать наших гостей. Надеемся, что Вы будете заез…
ЕР
Евпатий Реферат
Очень вкусное и свежее мясо, хороший товар и приятная цена. Большой ассортимент и разнообразие продуктов, корейская морковка особенно зашла
Не первый раз портят еду своим товаром , не кому не советую .
ДН
Дмитрий Никонов
Поменяйте продавца, из-за неё даже заходить в магазин нет желания, один негатив
ДБ
Денис Буторин
Подсовывают старое мясо! Не советую.
Алексей Александрович
Взял шашлык готовый. Куски здоровенные, думаю ладно, не сложно порезать. А внутри мясо портится, присутствует запах, в маринад видать добавили кучу соли для сохранения, мясо есть невозможно, настолько соленое.
ОР
Олег Решетников
Поменяйте продавщицу эту! Заметите разницу в клиентообороте! Каждый раз не довольная! Общаться не возможно с ней и не хочется, идешь в другой магазин! Не хочешь не работай тогда! Приобретал здесь несколько раз пельмени, котлеты, тушенку, по товару плохого не скажу.
Елена Захарова
Специально приезжаем сюда за мясом из другого района города. Почему ?Потому что уверены в качестве продукции и доброжелательном отношении продавцов!
Марина Косова
Нравится этот магазин, беру мясо только тут! Приятная продавец,всегда подскажет,спасибо
Е.
Евгения .
Как бы не написать плохими словами. купила кусок мяса, спросила свежее, да сегодня привезли . Домой пришла оно воняет тухлятиной просто, унесла обратно сказала возвращайте деньги. Ужасный магазин , давно пока закрыть !!!
К
Катя
Реально, нет желания заходит в магазин только из-за продавца!!все время с недовольным лицом , как будто сделала нам одолжение, что продала ...посмотрите в камеры как она ведёт себя с клиентами
ВВ
Василиса Василиса
Что то попадается в пельменях неизвестное и в добавок картофель кислый местами , в первый раз все ок было , расстроило, чтобы скрыть запах испорченной курицы его специально подмораживают, этот магазин исправит видимо ,только проверка, через раз все равно подсунут не свежие. Не рекомендую, попадалось уже не раз.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ханна, добрый вечер! Приносим извинения, если продукция Вас расстроила! Возврат стоимости обязательн…
ИП
Ирина Петрова
Отличный магазин, продукция вкусная по сравнению с сетевыми, мало где найдешь натуральный состав в продуктах. Продавцы всегда помогут с выбором, вежливый персонал.
Сергей Щербаков
Фарш из филе курицы просто находка! Нежный и вкусный, из него получаются отличные котлеты. Никаких посторонних запахов
Эльвира Заплатова
Беру здесь пельмени ручной лепки. Вкус, как у бабушки, и мясо щедро положено
Яна Лодочкина
Голубцы тут просто сказка. Начинка ароматная, рис отличный. Супер для домашнего ужина
Кира Хабалова
Взяла филе в сливочно-чесночном соусе — это нечто! Быстро готовится и на вкус просто бомба
Лия Кровопускова
Стейки в брусничном маринаде это просто что-то. Отличный баланс сладкого и соленого, очень вкусно на гриле
Пётр Жаденов
Супер. Тефтели получаются мягкими и сочными, готовить легко, а вкус идеальный. Обожаю их с картошкой!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лада Пантюшина
Котлеты домашние, как у бабушки! Вкусные, сочные, с хрустящей корочкой. Обожаем их всей семьей!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лада! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альбина Пащенко
Советую. Котлеты из куриной грудки у них просто находка для семьи. Легкие и вкусные, дети оценили
Альбина, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Марьяна Титова
Купила фарш домашний, он просто супер! Нежирный, идеально подходит для котлет и пельменей. Рекомендую всем
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Диана Васнецова
Это хороший магазин где покупаю мясо и различные продукты, 100 % вернусь. Стейк в брусничном маринаде просто обожаем, постоянно берём, получается нежное и вкусное мясо, советую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Титов
Лучшая цена, отличное качество, все замечательно. Часто здесь покупаю разные товары и всем вас рекомендую. Выбор хороший
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Артур Евсеев
Приехал за мясом, Елена очень приятная сотрудница, подсказала мне все что мне было нужно, ничего дополнительно не навязывала, это было приятно. Качество отличное, ещё к вам приеду)
6 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
Маргарита Зорина
По качеству вам нет равных, продукция всегда свежая и вкусная, много всего интересного здесь есть, спасибо большое посоветовали вкусные блинчики с мясом, также отличные голубцы)))
6 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Полина Малышева
Мы покупаем не только для себя классные продукты, но также ещё для своей собаки здесь беру говяжье лёгкое. Цена и качество, всё отлично, очень хороший магазин, рекомендую
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 🤗
Давид Гладков
Я вас всем рекомендую. Качество отличное, как все вкусно и хорошо, мне очень нравится покупать у вас мясную продукцию.
Федор Минин
Давно знакомые вас рекомендовали и вот я наконец-то приехала. Очень приятные сотрудники, порекомендовали классные пельмени и отличный фарш из курицы, цена хорошая ещё к вам вернусь)))
Арсений Сальников
Каждый выходные приезжаем сюда и закупаем здесь много разных деликатесов, белорусской сало вообще бомба, под борщ самое то. Ещё это постоянно покупаю филе в сливочно чесночном соусе, его очень удобно готовить, классное мясо))))
Ольга Смирнова
Самый классный магазин, ещё такие приятные сотрудники здесь работают. Всегда покупаем мясо, хороший выбор, лучшие цены, все классно, ставлю пять звёзд.
Артем Сорокин
Захотелось вечером колбасы. Не дошел до пятерочки, зашел в мясной. В котором не и приобрел. Позже распаковал дома, нарезал пару бутербродов и дальше просто очумел от вкуса и запаха!!! Другие бутерброды предполагались для кормящей матери(жены). Срок годности вышел. И даже в таком маленьком магазине не настроен процесс работы с просрочкой и рекламациями. Срок годности 45 суток, колбаса упакована 02.07.24 , приобретена 23.08.24
4 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Сожалеем, что данная ситуация произошла в нашем магазине. Работа с продавцами пр…
Ксения Оборина
Нормальный магазин, хорошее мясо, есть выбор
17 июля 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤ Ваш МЯСНОЙ
Екатерина Е
По открытю магазина покупала вырезку шею, она была очень жесткая и совсем не пропекалась, даже после 4 часов тушения, пообщавшись с продавцом, которая заверила меня что они сменили постовщика продолжила покупать у Вас продукты, все было неплохо. Сегодня вновь пришла за шеей, заранее уточнив, мягкая ли она у них, мне сказали что да, но ее не берет даже мультиварка, мясо жесткое и все в прожилках, и это почти за 800 рублей кг, праздничный вечер испорчен, как и настроение, мясо ушло в мусорку. Ваша недобросовестные политика продаж лишит Вас всех постоянных покупателей!
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения за Ваше испорченное настроение. С текущим поставщиком говядины мы…
Evgen Золоторёв
Год хожу сюда, ни разу не подвели в качестве!!!
ДН
Дмитрий Носков
Сегодня купил йогурт,послле того как выпил, увидел срок годности,который вышел 3 дня назад,да и мясо часто продают не первой свежести,т к.по консистенции оно рыхлое,на шампуре не держится
10 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Мы приносим извинения за эту ситуацию с йогуртом, вся молочная продукция возв…
Андрей Алексеев
10:20 магазин закрыт , 20 минут ждал Не первый раз уже это
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Опоздание продавца б…
Андрей Бурдин
Магазин нормальный, продукция качественная и вкусная но обслуживание продавцов отвратительное, несколько раз приходил продавцы всегда с недовольным лицами нормально не консультируют.Ещё раз повторю магазин и продукция норм а вот продавцы никакие!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что к качеству продукции у Ва…
свежайшая свинина, прекрасная говядина и изумительные чебуреки. И если вы любите вкусно и качественно покушать и угостить свое окружение то желание вернуться появиться однозначно
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Alena Alena
Меня зовут Алена. Я постоянный покупатель! А мне очень хотелось оставить отзыв! Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину!!! Шикарнейшие, наисвежайшее мясо всегда. Очень вкусные йогурты из Талицы. Очень вкусное печенье! Ещё много много хочу попробовать всего))) Шикарные соусы. Особенно меня радуют, как человека с правильным питание, составы. И соусы, и полуфабрикаты. Девочки продавцы всегда очень любезные и доброжелательные, подскажут всё, расскажут, что невозможно уйти с пустыми руками! Огромный выбор и разнообразие, и ничего не залеживается и не заветривается, всё всегда свежее. Очень нравится, что в магазине всегда всё чисто! В этот раз взяла куринный рулет, понравилось, что большой размером, обычно в магазинах только маленькие. Цены радуют, ниже, чем в других магазинах. Спасибо Вам за такую качественную работу! Процветания Вам и много клиентов! Рекомендую всем знакомым! Наконец то я нашла отличный мясной магазин.
22 мая 2023, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😌 Ждем Вас в гости снова и…
Ирина Леканова
Наконец то нашла магазин в котором свежее мясо и супер вкусные полуфабрикаты. Блины с мясом и жульеном очень вкусные. И появилась просто бомбическая морковь по корейски. Спасибо повару👍
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады!
Артем Олегович
Отвратительное место,продавец не поздоровался,вечно недовольные лицо продавца, просишь посоветовать какой лучше вариант взять, говорит всё хорошее, не умеет продавать ассортимент, 1 раз в неделю прихожу на средний чек от 1500, больше в данное заведение не приду!дата моего визита 19.02.2022 13:30
19 февраля 2023, официальный ответ
Артем Олегович, добрый день!Наш магазин оснащен камерой видеонаблюдения и аудиозаписи, при просмотре…
ДЛ
Дмитрий Л
Хороший магазин, мясо свежее, выбор полуфабрикатов разнообразный
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Александра Кондрат
Наш любимый мясной магазин Всегда свежее мясо, большой выбор, вкуснейшие полуфабрикаты. Очень советуем попробовать рёбрышки, это просто безумно вкусно. Продавцы всегда подскажут что и на каком режиме лучше приготовить) большой выбор пельменей, колбасы, замороженных овощей и ягод. Под запрос привезли нужные ягоды, огромное вам спасибо, за клиентоориентированность ❤
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова…
Владимир Смагин
Отправил сына задача была купить шею 2 килограмма,что и сказали продавцу, в итоге дали 3мя кусками общий вес 2.600 почему не одним куском непонятно)) обратно приняли без особого желания, высказывая ерунду, типо много мяса не бывает бывает мало денег. Думайте сами я туда больше не вернусь.
11 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! От лица магазина приносим свои извинения за доставленные неудобства! В свое о…
Аня П.
Есть пару вопросов: печатается ли чек с граммовкой ( а не только чек об оплате по карте ), и если продавец не напечатал чек, есть ли у него возможность тут же распечатать копию этого чека , спасибо.
28 ноября 2022, официальный ответ
Аня, добрый день! Огромное спасибо, что оценили нас! 🙏👌 Кассовый чек (с граммовкой) печатается, но…
ДФ
Дмитрий Фролов
Отличный магазин
10 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Касимова
Отличный выбор, всё свежее. Продавцы помогают с рекомендациями и выбором. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Ксения Стойко
Хочу оставить свой отзыв-благодарность . Покупала пельмени - все бесподобно вкусно! Тончайшее тесто, которое при варке не рвется. Пельмени очень сочные, начинка идеально подобрана) состав отличный- ничего лишнего и вредного) спасибо
Ксения. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
ВЛ
Виктория Лушкаревич
Очень хороший мясной магазин! Всегда свежее мясо (шейка обалденная),большое количество полуфабрикатов вкусных! Знаю,что нет просрочек, устраиваются акции! Предпочитаю закупать на неделю всяких вкусняшек и не мучиться,что же приготовить? Рекомендую всем,если за мясом,то теперь только к ним☝️💯
10 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам!