Пивной рай
Магазин разливного пива
3.5
3.5
Аркадий Селуков
Пиво кислое. Даже пить не возможно. Принес обратно сказали ни чего не знаем такое привозят.
Николай Плотников
Взял пиво с рыбой. Прихожу не в первый раз. До этого было всё нормально. Сегодня положили испорченную рыбу. Больше не пойду.
Максим
Закрываются всегда раньше заявленного времени.
😏 .
Магазин хороший, товары качественные, продавцы вежливые, приветливые, доброжелательные. Беру здесь пиво и снеки постоянно, так как живу рядом, никогда не попадалось что либо протухшее либо несвежее.
Елизавета Никифорова
Сколько брали здесь - всегда все было хорошо Но сегодня умудрились продать откровенно прокисшее пиво, причем двух разных видов. Больше брать здесь пиво не хочется. Уж лучше в пятерочке, пусть в стекле и дороже, но зато сроки годности видимые
Вит П
Пиво отвратительное, наливают непонятно что, рыба тож просроченная не сроков поставки ни документов не предоставляют, короче не советую если не хотите отравиться 😡🥵еще и пивные бутылки пахнут рыбой, еще и обмануть пытаются, считайте сколько чего взяли или обманут !
Олег Фролов
Продавщица хамка, покупать перехотелось
Саша
Пришла взять 2 по 1,5 хлебушка. Продавец одну бутылку поставила, вторая упала на пол. На просьбу заменить упавшую бутылку её конечно же заменили, но со словами продавца «вы бы знали где эти бутылки побывали пока их грузят». Честно, я в шоке 😳
Витя Мишарин
Все круто, обслуживание на высоте, большой выбор пива огромное спасибо
M
Marlboro59
Магазин отличный.пиво всегда свежее.продавец отличный.Инесса вы лучшая!
АЕ
Артем Ермолин
Отличный разливной! Приятный дружелюбный персонал. Огромный выбор пенного и снеков. Все свежее и вкусное. Рекомендую
ЕВ
Елена Валиуллина
Отличный магазин, большой ассортимент и очень вкусное, качественное пиво.
МД
Мария Доценко
Хороший магазин, ассортимент большой, приветливые продавцы. Рекомендую!!!
Юлия Валерьевна
Отличный магазин, огромный ассортимент, квалифицированный продавец, индивидуальный подход к каждому покупателю, цены на любой кошелёк,
NB
NEKITOS BS
Очень классный магазин, свежее пиво и девочка продавец Инесса молодец, всегда посоветует и подскажет. Рекомендую!!!!
Ольга Карлагина(Курочкина)
Отличный магазин, большой выбор по снекам и пиву.
Елена Садыкова
Отличный магазин, хороший выбор пива. Большой ассортимент рыбы, снеков, безалкогольных напитков. Вежливый персонал. Девочки всегда посоветуют при выборе. Рекомендую👍👍👍👍
Артем П
Ужасный магаз, обсчитывают, хамят
Рекомендую, большой ассортимент пива и снеков, вежливый продавец, хорошее обслуживание
ОГ
Ольга Горланова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом снегов и пива продавец очень вежливый рекомендую всем не пожалеете
Евгений Пестов
Продавец хамит, грубит, отвратительное место, больше туда ни разу 👎
АЕ
Алёна Ефременкова
Хороший магазин, большой и всегда свежие напитки. Прекрасные продавцы. Рекомендую. Даже в зимний период всё свежее.
НЛ
Никита Лобынцев
Замечательный магазин, огромный выбор, очень приятные и милые работники.
Андрей Желнин Фотограф
Обманывают. На ценнике 140, пробивают 175. На ценнике 255, пробивают 275. Остерегайтесь этого магазина!
Екатерина Е
Обслуживание просто отвратительное, зачем весить таблички что работаете до 1:00, если в 0:45 уже закрыты
Анна Колесникова
Когда заходишь в магазин продавца нет, сколько не стой эта рыжая хабалка даже не встанет, пока сам её не поднимешь из её угла!!! Сколько взвесила не известно, так как нет экрана где бы покупатель видел на сколько там его обвесили!!! Чек не выдаёт, сколько ни стой не жди не получишь!!! Руководство, увольняйте, пока она вам не отбила до конца всех покупателей!!!
Александр Белоусов
Работает хабалка рыжая, не пробивает чек, на вопрос а где чек, выдала сначала банковский, попросил кассовый , сказала что еще его не пробила, и начала что-то вносить. Как она определила стоимость ? Попросил арахис голд, взвесила обычный, но пробила как голд. Сыр косичка молочная была протухшая.
Anya Smirnova
Хороший магазин, большой ассортимент. Всегда всё свежее.