Томми Фиш
Сеть ресторанов доставки суши и роллов
Дарим скидку 20% и 200 баллов на следующий заказ по промокоду «2gis»
ИП Савчук А. В., ОГРНИП 315595800043691.
Заказать со скидкой
Вакансии
ПА
Полина Аристова
самые любимые и вкусные роллы 🫶🏻🍣🍱
сегодня, официальный ответ
lp
lala pa
спасибо за быструю доставку, но чуть чуть бы поаккуратнее)
25 декабря 2025, официальный ответ
Рады видеть, что доставка оказалась быстрой. Ваше замечание по аккуратности мы учтем и усилем контро…
ЛС
Лера Сауляк
Понравилось, как выглядят роллы — красивые и аккуратные. Рис сварен идеально, не липкий и не сухой. Доставка вовремя, никаких проблем не возникло. Tommy Fish держит марку, всегда стабильно вкусно.
18 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Саша Мокрюк
Вообще сколько положительных отзывов было прочитано за данную службу. Теперь мы стали её клиентами. Очень вкусные роллы, качественные. Огромное спасибо за такой сервис. Нет минусов
ПО
Полякова О
Заказали довольно большой сет на вечерние посиделки с подружками. привезли довольно быстро. Понравилось, что сет оказался действительно большой и сытный, всем хватило вкусно покушать.
14 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Азамат Зангиев
Ничего плохого про них сказать не могу. В последнее время довольно часто у них заказываю: вкусные роллы, доставляют быстро. Как говорится, вкусно и недорого. Так что, советую попробовать
10 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Данила Багров
Заказываю в Томми Фиш уже не первый раз — всегда всё на высоте. Доставка быстрая, роллы вкусные и действительно свежие, видно, что продукты хорошие. Меню большое, всегда есть что выбрать.
10 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгения В
Роллы всегда свежие, рис идеальный, не разваливается, начинки много, и она такая сочная! Чувствуется, что продукты отменного качества. Мы с семьей перепробовали уже, наверное, половину меню, и каждый раз открываем для себя что-то новое и невероятно вкусное.
Вита Лозанова
Недавно заказала роллы в этом сервисе. Всё пришло вовремя, упаковка аккуратная, ничего не помялось и не развалилось. Рис идеально приготовлен, начинка свежая, соуса в меру. При этом цены намного доступнее, чем в других местах с аналогичным качеством. Оператор вежливо проконсультировала по меню, ответила на все вопросы. Получила не просто еду, а настоящее удовольствие от процесса — от заказа до последнего кусочка.
ЕТ
Евгений Т
Хороший сервис. Курьер приехал своевременно. Роллы были аккуратно сложены, все соусы, имбирь и васаби — на месте и в достаточном количестве. Ничего не помялось и не пролилось. Спасибо
Ангелина Килимчук
Не первый раз заказали ужин в Томми Фиш и снова получили море удовольствия! Это уже стало нашей маленькой семейной традицией. Скорость доставки всегда на высоте — вы всегда пунктуальны. Роллы всегда вкусные и свежие, а в меню всегда найдется что-то новое, чтобы порадовать себя. Но самое ценное — это человеческое отношение. Всегда приятно говорить по телефону с вежливым администратором и встречать аккуратного и приветливого курьера
ЮК
Юлия Колерова
На самом деле просто замечательные роллы с хорошей начинкой и качественными продуктами. Все понравилось и стоит здесь конечно же брать. Не могу выделить никаких минусов. Все ок
Никита Громов
Очень понравились роллы. Вкусные, свежие и сочные. Курьер доставил всё во время, был вежлив. Цены отличные! Благодарю сервис за качественное обслуживание, буду обращаться еще.
ип
иван петров
Томми Фиш» — это всегда маленький праздник! Роллы приезжают невероятно быстро, свежие, с любовью приготовленные. Отдельное спасибо курьеру с самой доброй улыбкой и администраторам за терпение. Вы создаете не просто ужин, а прекрасное настроение. Обязательно закажем снова!
Виктория Соловьева
Заказали роллы на семейный ужин и остались в полном восторге. Все такое свежее, ароматное, начинки много, а рис просто тает во рту. Доставили очень быстро, даже не успели проголодаться. Курьер вежливый, улыбчивый
ИГ
Илья Горев
Я постоянный клиент Томми Фиш и с уверенностью могу сказать, что это лучшая доставка роллов в городе! Всегда используете только свежие продукты, а разнообразие меню позволяет выбрать что-то по вкусу даже самому придирчивому гурману. Курьеры всегда приезжают вовремя и с улыбкой
Антон Буров
Доставка действительно быстрая, не ожидал. Роллы свежие, вкус сбалансированный. В меню есть из чего выбрать, что радует. Курьер вежливый, заказ передал аккуратно. Спасибо за качественный сервис.
Лариса Куракина
Несколько раз заказывала здесь роллы. Очень нравятся)) Всегда все свежее. Рис идеальный! Его тут не переваривают. Цены адекватные. Да и скорость доставки радует)) Рекомендую!
Ирина Мурашова
Брали сет Марафон желаний, очень понравился набор. Хорошее разнообразие вкусов и по стоимости выгодно. Также брали моти с маракуйей, чизкейк, десерты тоже не подкачали. Будем заказывать еще.
Елена Круглова
Заказывали здесь недавно роллы. Хороший выбор. Спасибо за быструю доставку. Курьер был вежлив. Все было надежно упаковано. Главное, что все было свежее и вкусное. Цена показалась адекватной.
ИЛ
Ирина Лосева
Знаете, Томми Фиш— это наша с подругами палочка-выручалочка! Уже столько раз заказывали, и ни разу не пожалели. Когда голодные и времени ноль, их курьеры прилетают просто молниеносно! А их меню — это просто отдельный вид искусства. Никогда не бывает скучно, всегда находим какой-нибудь новенький ролл, чтобы устроить маленький гастрономический праздник. И ведь еще и выгодно: то акция заманчивая, то скидка 10% за самовывоз. Для меня, как для вечной оптимизатора бюджета, это просто сказка! Это мое любимое место, когда хочется вкусно, быстро и без хлопот
РП
Руслана Полякова
Доставка сработала быстро, несмотря на вечер пятницы. Роллы привезли в обещанное время. Отличное обслуживание и очень вкусная еда. Всё, что заказывали, было сделано с душой. Советую попробовать.
Филип Борщёв
Заказывал несколько раз доставку от Томми Фиш - доволен. Доставка быстрая, заказы приходят точно в срок. Роллы очень вкусные, видно, что используют только свежие продукты. Меню разнообразное, всегда есть что выбрать.
ДЖ
Дима Журавлев
На мой взгляд, достойная доставка. Не раз у них заказывал и по соотношению цена-качество одно из лучших, что я пробовал. Особенно выгодно выходит брать сет, они дешевле. Советую попробовать.
Екатерина Сергеевна
Всегда заказываем у вас роллы, есть скидки и подарки. Роллы всегда вкусные, теплые, быстрая доставка 👍👍👍
Тимофей Шестунов
Всегда скептически относился к доставке суши, но решил попробовать по совету друга. И знаете, был приятно удивлен! Рис не разваливается, рыба свежая, соус не пересолен. Видно, что ребята стараются.
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Королева
Меню у них просто огромное – глаза разбегаются, есть из чего выбрать на любой вкус. Мы остановились на паре больших сетов, и, честно говоря, цена очень порадовала за такой объем и качество. Роллы были просто великолепные: свежие, аккуратно скрученные, с отличным балансом риса и начинки.
11 ноября 2025, официальный ответ
ВН
Витя Новиков
Заказываем роллы в Томми Фиш не первый раз, и всегда остаемся довольны! Доставка ну очень быстрая, особенно когда совсем нет времени готовить. Меню у них разнообразное, всегда можно найти что-то новенькое попробовать. Радует, что часто бывают какие-то акции, а если забирать заказ самому, то еще и скидка 10% действует.
11 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Блок
Заказали роллы домой в пятницу вечером. Думал, будем голодные ждать вечность, но привезли реально быстро, минут за 40. Все свежее, аккуратно упаковано, и цены нормальные. Отлично, когда лень готовить.
9 ноября 2025, официальный ответ
К_
Канал _Viger_
Спасибо за вкусный обед 🍣😋🫶 Филадельфия креветка 🍤 в подарок 🎁 Доставка быстрая. Роллы вкусные, есть приятные бонусы. Рада, что выбрала Вас!
1 ноября 2025, официальный ответ
ДД
Дарина Диушова
Спасибо за крутую доставку роллов! Всё быстро и качественно сделали — собрали аккуратно, привезли вовремя. Вкус обалденный, продукты свежие. Курьер вежливый, сервис удобный. Обязательно закажем снова!
30 октября 2025, официальный ответ
ВА
Виктор А
Быстро и очень вкусно. Заказывал 2 раза. Надеюсь точка продержится долго. Замечал что любая новая точка около года готовит вкусно, а потом качество резко падает( Томми не подведи!🫡
28 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Абрамова
Сделала заказ за ранее, чтоб привезли во время теплые роллы. Как итог опоздание на 40 мину. холодные роллы. Думали, ладно у них есть сет за опоздание. Но нет. Если вы сделали предзаказ, то акция не распространяется. И комментарий службы поддержки. "рекомендуем оформлять заказы на текущее время (не к определенному) чтоб получить в качестве извинения за опоздание сет." Из этого следует что получить роллы во время у них не стоит задачи. Очень часто заказываем у них роллы. но такое отношение не приятно. скрин с рекомендацией прикрепляю
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Простите, что расстроили качеств…
ЕД
Елизавета Дружинина
Много раз заказывали здесь еду, классно что действует скидка на самовывоз 10 процентная
Elena Abramova
Сделала заказ за ранее, чтоб привезли во время теплые роллы. Как итог опоздание на 40 мину. холодные роллы. Думали, ладно у них есть за опоздание. Но нет. Если вы заказали сет за ранее. то акция не распространяется. И комментарий службы поддержки. "рекомендуем оформлять заказы на текущее время (не к определенному) чтоб получить в качестве извинения за опоздание сет." Из этого следует что получить роллы во время у них не стоит задачи. Очень часто заказываем у них роллы. но такое отношение не приятно. скрин с рекомендацией прикрепляю
ИД
Игорь Деньков
Заказывали ужин в "Томми Фиш" вчера вечером — остались очень довольны! Доставка просто молниеносная: позвонили около 19:00, и меньше чем через 40 минут курьер был уже у нас с горячими роллами.
БЗ
Барановская Зина
Уже не раз заказывала тут роллы и всегда остаюсь довольна! Качество на высоте: рис идеально приготовлен, не разваливается. Порадовали адекватные цены и быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
СП
Светлана Платонова
Заказ оформила без проблем. Доставка прошла быстро. Роллы свежие и вкусные. Начинки достаточно. Всё аккуратно. Сервис нормальный. С удовольствием съела всё, буду ещё заказывать.
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория Мельникова
Делала заказ на запечённые роллы со всеми выбранными ингридиентами. Заказ приняли быстро, доставили еду через курьера, который приехал через сорок минут. Роллы понравились! Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Морозова
Роллы здесь недавно заказывал. Хороший выбор. Спасибо, что быстро оформили наш заказ и своевременно доставили. Приготовили действительно вкусно. Будем снова заказывать.
17 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Якушева
Заказывала здесь роллы уже несколько раз. Очень нравится качество. Рис идеальный! Не переваренный. Цены адекватные. Скорость доставки приятно радует)) Рекомендую однозначно)
16 октября 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Гуляев
Заказываю регулярно и всегда всё быстро. Роллы свежие, разнообразие большое, можно выбрать что угодно. Особенно нравится, что есть акции, советую всем попробовать!
16 октября 2025, официальный ответ
КЩ
Кристинка Щукина
Мы с подругой иногда собираемся и в основном делаем заказ роллов в этом месте. Нравится само качество, хорошая проварка риса. Нет никогда задержек по доставке. Советую
Василий Кондрашов
Заказал в «Томми Фиш» сет на ужин. Впечатления исключительно положительные. Еда вкусная, а размер порций приятно удивил — очень щедро. Отдельно отмечу горячие роллы: доставили их буквально с пылу, с жару, как из печи. Всё было упаковано идеально, без единой помятой коробки. Курьер проявил себя как профессионал — вежливый и аккуратный. Респект заведениям за стабильно высокий уровень. Обязательно стану постоянным клиентом.
Валерий Чумаков
Роллы заказываем часто, на выходные в основном. По обслуживанию очень хороший сервис, к нам доставка ни разу не опоздала. Готовят обалденно, всё из свежих продуктов, очень вкусно.
МЯ
Марина Яшмичева
Мы заказали роллы на дом и остались в полном восторге. Доставка пришла быстро, курьеры были вежливые и аккуратные. Роллы оказались свежие и вкусные, все ингредиенты классно сочетались. Упаковка была хорошая, ничего не протекло и не испортилось по дороге. Обязательно закажем еще!
Екатерина Сабянина
Недавно решила заказать роллы на ужин, выбрала Томми Фиш. Доставили достаточно быстро, даже не ожидала! Выбор у них огромный, глаза разбегаются, еле определилась. Еще и акция какая-то была, приятно удивили. Роллы свежие и вкусные, всем советую!
Игорь Овчинников
Отличная доставка, всегда быстро привозят. Роллы большие, плотные, аккуратные, много рыбы, соусы тоже классные, не разбавленные. Часто проводятся какие-то акции и можно немного сэкономить
Евгений Белов
Заказывал сет для ужина. Всё было вкусно, порции щедрые. Особенно порадовало, что горячие роллы приехали действительно горячими. Упаковано надёжно, курьер вежливый. Спасибо Томми Фиш за хороший сервис и качественную еду. Буду обращаться ещё!
VI
Viktor Ignatev
Заказывали сет в Томми Фиш. Роллы большие, плотные, рис не сухой. Рыбы много, не пожалели. Сразу видно, что продукты свежие. Доставка быстрая. Наконец-то нашли достойную доставку без сюрпризов. Будем брать ещё.
7 октября 2025, официальный ответ