Томми Фиш
Сеть ресторанов доставки суши и роллов
Дарим скидку 20% и 200 баллов на следующий заказ по промокоду «2gis»
ИП Савчук А. В., ОГРНИП 315595800043691.
Заказать со скидкой
Вакансии
H.
Helen .
На 14 февраля заказала сет. Получила ролл без сыра! дальше заказываю снова 7 марта, ссылаясь на то что (может поменяли повара, или сыр закончился в неудачный момент! Получаю снова не приятную картину! Не советую и не рекомендую тут делать заказы
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Простите, что расстроили Вас. Напишите, пожалу…
МШ
Марина Швецова
Часто заказываем доставку . Всегда свежие и вкусные роллы 😋 привозят быстро . Сервисом довольны 👍🏻 и очень нравится упаковка !
21 февраля 2026, официальный ответ
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Очень быстро вкусно готовят👍!Буду ещё заказывать👍...
24 февраля 2026, официальный ответ
Яночка Мельникова
Все всегда свежее, и очень вкусное !) спасибо. Доставка быстрая! Есть много бонусов !
4 февраля 2026, официальный ответ
К_
Канал _Viger_
Спасибо за вкусный обед 🍣😋🫶 Филадельфия креветка 🍤 в подарок 🎁 Доставка быстрая. Роллы вкусные, есть приятные бонусы. Рада, что выбрала Вас!
1 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Абрамова
Сделала заказ за ранее, чтоб привезли во время теплые роллы. Как итог опоздание на 40 мину. холодные роллы. Думали, ладно у них есть сет за опоздание. Но нет. Если вы сделали предзаказ, то акция не распространяется. И комментарий службы поддержки. "рекомендуем оформлять заказы на текущее время (не к определенному) чтоб получить в качестве извинения за опоздание сет." Из этого следует что получить роллы во время у них не стоит задачи. Очень часто заказываем у них роллы. но такое отношение не приятно. скрин с рекомендацией прикрепляю
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Простите, что расстроили качеств…
lp
lala pa
спасибо за быструю доставку, но чуть чуть бы поаккуратнее)
25 декабря 2025, официальный ответ
Рады видеть, что доставка оказалась быстрой. Ваше замечание по аккуратности мы учтем и усилем контро…
Fly Fly
Заказали сет "Летний вайб" + был подарочек 🔥 Всё очень вкусно 😋 Гвардия овощей и мы с дочкой рекомендуем 🔥💃👍
29 августа 2025, официальный ответ
МЩ
Маргарита Щербинина
Самые вкусные роллы на Гайве! Большой выбор как сетов, так и моно-позиций. Заказывала самовывозом к определённому времени, приготовили даже раньше, что оказалось плюсом, так как освободилась раньше🤭
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья Колесова
Брали несколько раз роллы в сетах - выходит более экономно. Порции большие, причем состоят не из одного риса, как это часто бывает. Начинки, сыра и рыбы здесь не жалеют. Пицца тоже отличная, сочная, вкусная.
25 марта 2026, официальный ответ
Marina Workova
Заказываю роллы с доставкой здесь часто. Привозят вовремя, ребята всегда вежливы. Нравится не только сам сервис обслуживания, но и сама кухня. Беру как сеты, когда собираемся с друзьями, так и обычные наборы, когда хочется себя побаловать
16 марта 2026, официальный ответ
Саша
Хорошая служба и искренне мне ее хочется похвалить за такой ассортимент роллов и кстати по приемлемым ценам. Могу порекомендовать. впечатления положительные только. Все окей.
Михаил Лебедев
Заказали вчера с друзьями сет, потому что по акции было выгодно. Привезли быстро, даже раньше чем думали, всё горячее и сочное. Порадовало, что в подарок ещё маленький сет положили. Вкусно и сытно, теперь в избранном.
13 марта 2026, официальный ответ
ОД
Олег Дижаков
Мы остались довольны доставкой роллов. Заказ был выполнен оперативно, время доставки соответствовало заявленному. Качество продукции порадовало, роллы были свежими и вкусными.
13 марта 2026, официальный ответ
ИЯ
Ирина Янинова
Сегодня мы решили попробовать доставку роллов из ближайшего кафе. Заказ оформили через мобильное приложение, что оказалось очень удобным и быстрым. Курьер приехал вовремя, несмотря на загруженность дорог.
8 марта 2026, официальный ответ
Станислав Брижатый
Заказом в этой службе роллов остались конечно же довольны. Хороший выбор, а еще и цены приятные. Быстро доставляют. Так что выражаем благодарность и будем брать конечно же еще здесь.
ЭК
Эдуард Кузнецов
Доставка от Томми Фиш оставила только приятные впечатления! Быстро привезли, роллы порадовали свежестью и вкусом. Широкий выбор радует, а акции делают заказ ещё приятнее. Рекомендую!
УП
Ульяна Паринова
Вчера вечером решила побаловать себя суши. Курьер приехал быстро, я даже роллы выбрать толком не успела! Осталась в полном восторге: всё невероятно нежное и будто только что приготовленное. Так и хочется перепробовать всё меню, там столько оригинальных позиций, даже для тех, кто равнодушен к стандартным наборам.
Мария Бредихина
Заказывали здесь суши на праздник в офис. Привезли быстро (раньше заявленного времени). Всё было вкусно, начинки не пожалели. Особенно мне понравилась Филадельфия. Заказывали по акции поэтому получилось выгодно
КШ
Камилла Шаяхметова
Наконец-то нашли хорошее место по доставке. Прекрасно поужинали, будем пользоваться вашими услугами, благодарю за качество)
26 февраля 2026, официальный ответ
Инна Кирилова
Быстрая и аккуратная доставка - это их второе имя. Неважно какая погода, заказ всегда мне привозят быстро и в надлежащем виде, а заказываю я часто. Насчёт вкуса, разнообразия и свежести – тоже всё в порядке.
24 февраля 2026, официальный ответ
Саша Мокрюк
Ну теперь роллы будем брать в этом месте однозначно всегда. Вкусно готовят, быстро и качественно. Ещё понравилось хорошее разнообразие роллов. Могу порекомендовать. Спасибо вам.
Евгений Соловьев
Это уже не первый мой заказ в Томми Фиш. Рыба всегда отличная — упругая, без запаха, свежайшая. Начинки не жалеют, да и миксуют их вкусно. Доставка быстрая, курьер обходительный. Ценный вариант для ужина.
ЛС
Лена Советова
Моя любимая доставка! Роллы вкусные, продукты свежие. Привозят быстро, меню разнообразное. А акции – просто супер! Не раз выручали. Всегда довольна заказом. Смело рекомендую
Елена Басова
Мой личный топ роллов в городе! Ингредиенты всегда свежайшие, что напрямую влияет на вкус и качество. Отдельный восторг – роллы с креветкой сверху, таких больше нигде не встречала
Аа
Андрей аверкин
Заказывали роллы на выходные, очень все понравилось. Доставка приехала быстро, даже раньше чем обещали. Роллы свежие, вкусные, продукты чувствуются качественные. Очень порадовало что меню большое, есть из чего выбрать. И отдельное спасибо за акции - всегда приятно когда можно сэкономить.
Марина Обручева
Хорошая доставка. Быстро привезли, мы еще быстрее съели) Вчера заказывали со скидкой через 2гис сет Елки-палки, классный наборчик, зашло и мне, и подруге. Спасибо, что быстро и вкусно))
Елена Суворова
Доставили быстро, роллы оказались свежими и очень вкусными, продукты действительно качественные. ассортимент порадовал, есть из чего выбрать. Очень приятны многочисленные акции и скидки, которые делают заказ еще выгоднее
21 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Ляпота
Оформила заказ через сайт, перезвонили почти сразу. Доставили к назначенному времени, упаковка целая. Роллы крупные, сделаны на совесть, форма держится хорошо. Сервисом осталась довольна, всё устроило.
Irina Belova
Оформили доставку на вечер. Оператор перезвонил сразу, курьер не опоздал. Роллы выглядят аппетитно, продукты качественные. Начинка чувствуется хорошо. Будем обращаться сюда снова
Ника Сосницкая
В Томми Фиш заказываю не первый раз. Рыба всегда свежая, не заветренная, пахнет приятно. Начинки кладут достаточно, сочетания вкусов интересные. Привезли быстро, курьер был вежливым. Рекомендую.
Марина Обручева
Гостила в Перми у сестры, она предложила заказать роллы на ужин. Наборчик Вместо букета классный, нам зашло и трайфлы-салатики у вас очень вкусные. Спасибо, с удовольствием поужинали
Karina Starkova
Впервые заказала роллы в Томми Фиш и осталась очень довольна. Рыба свежайшая, так и тает во рту, рис приготовлен идеально. Привезли быстро, курьер вежливый. Теперь буду заказывать здесь чаще!
Саша
Какое же разнообразное меню по роллам в этой службе. Курьер вежливый, приезжает очень быстро. Роллы хорошего качества, вся рыба свежая, рис проварен. Одним словом брать стоит здесь.
Женя
Роллы конечно просто пушка в этом месте. Служба оправдала все мои ожидания полностью. Быстрая доставка, высокое качество продуктов. Могу порекомендовать заказывать здесь смело.
A
Alina
Часто заказываем сеты роллов в Томмифиш: всегда качественно приготовленная еда, и постоянно бонусы какие-то есть))по цене - средняя по городу. Нам нравится)
20 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Боровикова
Роллы просто загляденье — такие красивые и аккуратные, прямо как на картинке. Рис вышел безупречным: не разварился и не пересох, самая идеальная консистенция. Доставили минута в минуту, без сюрпризов. Tommy Fish в очередной раз доказал, что на него можно положиться — порция вкусного настроения обеспечена.
СТ
Светлана Тюрина
Заказывала роллы через сайт — всё очень удобно! Оплатила онлайн, через 30 минут доставка прямо к двери. Роллы свежие, красиво упакованы, не разваливаются. Уже третий раз — всё супер!
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Тарунова
Хороший выбор по меню и очень вкусные роллы. Не первый раз у вас заказываем. Здорово, что не теряете качество со временем. В этот раз брали по скидке с 2гис, еще допом бонусы начислили
Karina Starkova
Попробовали доставку от этого заведения. Заказ приехал быстро, курьер вежливый. Сами роллы сделаны качественно, аккуратные. По вкусу всё устроило, продукты чувствуются качественные.
Артем Смородин
Заказывали в Томми Фиш. Привезли быстро, это порадовало. Роллы оказались очень вкусными, продукты свежие, как и обещано. Меню порадовало разнообразием. Курьер был вежлив. В общем, сервисом остались довольны, обязательно закажем еще.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Раньше было вкусно постоянно заказывали с женой, сейчас качество отвратительное, доставку задерживают привозят уже холодное, не советую
18 февраля 2026, официальный ответ
Зуля Вилданова
Первый раз заказали роллы на ужин, курьер приехал быстро, все аккуратно упаковано, и все очень вкусно
19 января 2026, официальный ответ
ЛС
Лера Сауляк
Понравилось, как выглядят роллы — красивые и аккуратные. Рис сварен идеально, не липкий и не сухой. Доставка вовремя, никаких проблем не возникло. Tommy Fish держит марку, всегда стабильно вкусно.
18 декабря 2025, официальный ответ
ПО
Полякова О
Заказали довольно большой сет на вечерние посиделки с подружками. привезли довольно быстро. Понравилось, что сет оказался действительно большой и сытный, всем хватило вкусно покушать.
14 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Азамат Зангиев
Ничего плохого про них сказать не могу. В последнее время довольно часто у них заказываю: вкусные роллы, доставляют быстро. Как говорится, вкусно и недорого. Так что, советую попробовать
10 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Данила Багров
Заказываю в Томми Фиш уже не первый раз — всегда всё на высоте. Доставка быстрая, роллы вкусные и действительно свежие, видно, что продукты хорошие. Меню большое, всегда есть что выбрать.
10 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгения В
Роллы всегда свежие, рис идеальный, не разваливается, начинки много, и она такая сочная! Чувствуется, что продукты отменного качества. Мы с семьей перепробовали уже, наверное, половину меню, и каждый раз открываем для себя что-то новое и невероятно вкусное.
Вита Лозанова
Недавно заказала роллы в этом сервисе. Всё пришло вовремя, упаковка аккуратная, ничего не помялось и не развалилось. Рис идеально приготовлен, начинка свежая, соуса в меру. При этом цены намного доступнее, чем в других местах с аналогичным качеством. Оператор вежливо проконсультировала по меню, ответила на все вопросы. Получила не просто еду, а настоящее удовольствие от процесса — от заказа до последнего кусочка.
ЕТ
Евгений Т
Хороший сервис. Курьер приехал своевременно. Роллы были аккуратно сложены, все соусы, имбирь и васаби — на месте и в достаточном количестве. Ничего не помялось и не пролилось. Спасибо