Bfc

14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️
Арман Аветисян3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
ТМ
Тимофей Мымрин1 отзыв
С недавнего времяни занимаюсь в бойцовском клубе и хочу поделиться своим восторгом! Это место не просто зал для тренировок — это настоящий катализатор личностного роста. Бойцовский клуб невероятно развивает функциональность тела, превращая каждую тренировку в увлекательное приключение, где каждый удар и каждый блок становятся шагом к совершенству. Что меня особенно впечатлило, так это как эти тренировки развивают общую физическую форму, делая тело более сильным и гибким. Но самое ценное — это то, как они заряжают дух! Здесь ты не просто тренирушь мышцы, а пробуждаешь в себе настоящего воина, который готов преодолевать любые преграды. Атмосфера клуба вдохновляет на новые достижения, а профессионализм тренеров помогает каждому участнику раскрыть свой потенциал. Отличный выбор для тех, кто хочет не только стать физически сильнее, но и духовно обогатиться
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
И
Ирина3 отзыва
Антон Ашманов1 отзыв
Бунеску клуб можно охарактеризовать как семейный клуб. Тут действительно свой вайб. Если меня грузят на работе, или просто что-то не получается, то приходишь, пообщаешься с тренерами, с парнями, и оставляешь весь негатив в зале) Действительно приходишь, как к своим хорошим знакомым. Когда долго не хожу, начинаю скучать по клубу :) Сразу бросается в глаза, что за матами смотрят, нет характерного "запаха борцовского зала”, так что комфортно заниматься и девушкам, и детям. Я был почти у всех тренеров и на групповых, и на индивидуальных занятиях. Чувствуется, что тренера тут выкладываются с душой, так как все тренера бывшие или действующие профессиональные спортсмены, поэтому большое внимание уделяется технике, вам просто не дадут навредить себе и своим суставам :) Особо хочу отметить кроссфит у Катерины и Кристины, ни у одного “сертифицированного” накаченного тренера у меня так не взлетала функционалка, плюс мотивировка от Катерины и Кристины, они умеют заряжать, когда ты реально хочешь выдать свой максимум. Я рад что нашел этот клуб, и что Дмитрий смог собрать такую классную команду. Очень жаль, что сейчас не тренирует Максим - лучший тренер по кикбоксингу, очень его не хватает. С наилучшими пожеланиями, Антон
26 августа 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за такой развернутый отзыв. Рады, что Вы выбираете нас! Стараемся и трудимся дл…
РГ
Руслан Гареев1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Е5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Андрей Иванов2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за честный отзыв! Шкафчики и скамейку как раз в ближайшее время планировали добавить!
Аркадий Топало4 отзыва
Благодарим за отзыв!
Сергей Рогожников3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв!
Кристина Курило38 отзывов
Артем Артем3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв! Мы стараемся для своих гостей сделать прибывание в зале максимально комфортным, уютным и полезным!💪🏼
SU
Sberid User2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Руководитель зала и весь коллектив душу в ложили в его создание😉
ТС
Тимофей Старовойтов10 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в новом учебном году😉
Дима Каратаев5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся и развиваемся для вашего комфорта и результата😉
Арсений Куклин2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! У нас тренерский состав бомбовый😉 у каждого индивидуальный подход😀
ВГ
Виталий Глушков1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы любим свою работу и ценим каждого посетителя😉
Артем Артемов1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся ради вас💖
Вадим Швабенландт4 отзыва
Спасибо, дальше будет больше😉
СГ
Стефания Голышева5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы ценим каждого посетителя и в свою работу вкладываем душу😉
НМ
Настёна Мишина14 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся всем коллективом💖
Sergey Obvintsev13 отзывов
Благодарим за отзыв!
ПT
Просто Ted2 отзыва
Алексей Питсбург3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Василий Пята18 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Бокс, вольная борьба, кикбоксинг, самбо, рукопашный бой, смешанные единоборства (мма), растяжка, кроссфит.
Оленька Кирьянова9 отзывов
20 декабря открылись.
Александр Гладышев26 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
9 января официальное открытие, ждём вас!