Bfc
Спортивный центр единоборств
Полина Казакова
Очень нравится ребенку заниматься Дзюдо , ходим два года , тренер Доценко Катерина Юрьевна , профессионал своего дела , строгая , требовательная , внимательная любит детей , и дети тянутся к ней , мы очень благодарны ей за ее профессионализм ❤️🌹🌹🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Стараемся от души)))
Илья Полозов
Отличный зал с замечательными тренерами. Всем советую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️
Арман Аветисян
Прекрасный зал, опытный тренер.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
ТМ
Тимофей Мымрин
С недавнего времяни занимаюсь в бойцовском клубе и хочу поделиться своим восторгом! Это место не просто зал для тренировок — это настоящий катализатор личностного роста. Бойцовский клуб невероятно развивает функциональность тела, превращая каждую тренировку в увлекательное приключение, где каждый удар и каждый блок становятся шагом к совершенству. Что меня особенно впечатлило, так это как эти тренировки развивают общую физическую форму, делая тело более сильным и гибким. Но самое ценное — это то, как они заряжают дух! Здесь ты не просто тренирушь мышцы, а пробуждаешь в себе настоящего воина, который готов преодолевать любые преграды. Атмосфера клуба вдохновляет на новые достижения, а профессионализм тренеров помогает каждому участнику раскрыть свой потенциал. Отличный выбор для тех, кто хочет не только стать физически сильнее, но и духовно обогатиться
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
И
Ирина
Отличный спортивный клуб. Профессиональный подход тренеров к детям. Каждый из них действительно любит своё дело и умеет найти подход к детям. Тренировки организованы грамотно, с учётом возраста и уровня подготовки ребят. Сыну нравится.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся для вас и ваших детей)
Антон Ашманов
Бунеску клуб можно охарактеризовать как семейный клуб. Тут действительно свой вайб. Если меня грузят на работе, или просто что-то не получается, то приходишь, пообщаешься с тренерами, с парнями, и оставляешь весь негатив в зале) Действительно приходишь, как к своим хорошим знакомым. Когда долго не хожу, начинаю скучать по клубу :) Сразу бросается в глаза, что за матами смотрят, нет характерного "запаха борцовского зала”, так что комфортно заниматься и девушкам, и детям. Я был почти у всех тренеров и на групповых, и на индивидуальных занятиях. Чувствуется, что тренера тут выкладываются с душой, так как все тренера бывшие или действующие профессиональные спортсмены, поэтому большое внимание уделяется технике, вам просто не дадут навредить себе и своим суставам :) Особо хочу отметить кроссфит у Катерины и Кристины, ни у одного “сертифицированного” накаченного тренера у меня так не взлетала функционалка, плюс мотивировка от Катерины и Кристины, они умеют заряжать, когда ты реально хочешь выдать свой максимум. Я рад что нашел этот клуб, и что Дмитрий смог собрать такую классную команду. Очень жаль, что сейчас не тренирует Максим - лучший тренер по кикбоксингу, очень его не хватает. С наилучшими пожеланиями, Антон
26 августа 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за такой развернутый отзыв. Рады, что Вы выбираете нас! Стараемся и трудимся дл…
РГ
Руслан Гареев
Отличный зал, прекрасные тренеры, хоршая подготовка как детей так и взрослых!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Е
Если хотите прокачать навыки и зарядиться энергией-рекомендую данный зал! Классный персонал, оборудование новое и современное. Хочется приходить снова и снова!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Андрей Иванов
Хороший зал, классные тренеры! Немного тесновато в раздевалке, добавят шкафчики и скамейку, и будет супер!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за честный отзыв! Шкафчики и скамейку как раз в ближайшее время планировали добавить!
Аркадий Топало
Классный зал и руководство👍 Занимаюсь там постоянно, бокс, кикбоксинг, борьба, офп Ходит много детей 💪🏼
Благодарим за отзыв!
Сергей Рогожников
Отличный клуб!!! Отличные тренеры! Все супер!
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв!
Кристина Курило
Сын занимается ММА. Очень нравится, ребёнок впервые бежит на тренировку с таким удовольствием, без уговоров:) Тренерский состав и все сотрудники очень приятные, профессионалы и по-настоящему увлечены процессом. Всем рекомендуем этот клуб.
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв! Стараемся из за всех сил!
Артем Артем
Классный зал. Очень уютно, персонал и тренера приветливые , ко всем хорошее отношение. Приходи не пожалеешь )
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв! Мы стараемся для своих гостей сделать прибывание в зале максимально комфортным, уютным и полезным!💪🏼
SU
Sberid User
хороший дизайн зала
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Руководитель зала и весь коллектив душу в ложили в его создание😉
ТС
Тимофей Старовойтов
Отличный зал , рядом с домом! Оснащен современным инвентарями, ходим всей семьей , ребёнок доволен! Тренерский состав профессионален
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в новом учебном году😉
Дима Каратаев
Современный комфортный зал,бомбовый тренерский состав🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся и развиваемся для вашего комфорта и результата😉
Арсений Куклин
Хожу на бокс к Лядову Юрию Александровичу, очень доволен подходом, советская шокла бокса. Ходил на пробные занятие в другие залы, но bfc однозначно смотрелся выигрешней конкурентов. Советую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! У нас тренерский состав бомбовый😉 у каждого индивидуальный подход😀
ВГ
Виталий Глушков
Приходил на первую бесплатную тренировку, все понравилось. Отзывчивые и добродушные тренера. Беру абонемент на месяц.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы любим свою работу и ценим каждого посетителя😉
Артем Артемов
Отличный зал, тренера профессионалы своего дела!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся ради вас💖
Вадим Швабенландт
✊🏻 высший уровень
Спасибо, дальше будет больше😉
СГ
Стефания Голышева
Очень комфортный и чистый зал, отзывчивый персонал, и нереально бомбовые тренера) Все подскажут, расскажут, научат и проведут незабываемую тренировку🤭
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы ценим каждого посетителя и в свою работу вкладываем душу😉
НМ
Настёна Мишина
Детям тренировки понравились 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся всем коллективом💖
Sergey Obvintsev
Рад открытию зала единоборств в нашем районе. Записал сына на занятия. Пока всё очень нравится!
Благодарим за отзыв!
ПT
Просто Ted
Где можно у Вас посмотреть цены на занятия?
Алексей Питсбург
Отличный зал, хорошие тренера)
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Василий Пята
Чем можно будет заняться обычному взрослому человеку без опыта единоборств ?
20 декабря 2023, официальный ответ
Бокс, вольная борьба, кикбоксинг, самбо, рукопашный бой, смешанные единоборства (мма), растяжка, кроссфит.
Оленька Кирьянова
Когда открытие?
20 декабря открылись.
Александр Гладышев
Хочу быть на открытии
20 декабря 2023, официальный ответ
9 января официальное открытие, ждём вас!