Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Алексей Люц
Хороший магазин всё предусмотрено 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Альбина Куприянович
Отличный магазин.хороший персонал, все подскажут покажут. Директор очень старается, чтоб в магазине был порядок, тоже всегда готова прийти на помощь.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
У
Ульяна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи.
Александр Иванов
Вежливый персонал, хороший магазин, продукты свежие
12 февраля 2025, официальный ответ
ДШ
Данил Шишкин
Очень хороший магазин. Всегда хожу в него.
11 февраля 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Лузин
Хороший магазин всегда все свежае и кассиры очень вежливые
10 февраля 2025, официальный ответ
Хороший магазин, рядом с домом
К.
Карина ..
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, много акций. Вежливый и отзывчивый персонал)
Наталья Кузнецова
Нормальный магазин.
ВА
Влада Александровна
Хороший магазин,всегда все свежее, девочки молодцы!!! Трудятся,всегда вежливые,помогут и подскажут! Много скидок и распродаж! Буду ходить ещё
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Инди
Очень приличный магазин, все свежее, все аккуратно. Но все эти плюсы перекрывает один жирный минус - персонал. Почему в других магнитах со мной здороваются, предлагают пакеты, говорят спасибо и прощаются, а в этом будто другая концепция. Я «добрый вечер», на меня даже не смотрят. Я «спасибо» - ноль внимания. «Пакет предложите?» - пакет под кассой, берите сами. «До свидания» - кассир отворачивается и сидит в телефоне. Поработайте с персоналом, это просто какое-то хамство! UPD: Не открывается вторая касса
Данил Черенев
👍 все понравилось. Купил продукты быстро и качественные
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Велена
Хороший магазин, отзывчивый коллектив, всегда помогут с выбором товара
14 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Райская
Безразличный персонал. От товароведа и до продавцов. За просрочками не следят Постоянно сами приносим продукты с истекшим сроком продавцам
Дммтрий Александрович
Вежливый персонал, качественные продукты, большой ассортимент 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Елизавета К.
Постоянно работает одна касса. На вызов еще одного кассира - огрызаются. 21 век - ни одной кассы самообслуживания! Лучше дойти до ближайшей 5ти два шага..
Заказали магнит доставку из данного магазина, товар в итоге не привезли
Ариана
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
Леонид Солодов
Персонал хамит, ужасно, не продали товар было три пакетика овощей одного вида кг 6-7, видимо как я понял заведующая сказала у нас и так мало этих овощей, продадим только 1пакетик т.е кг два. Сказала идти в другой магнит. От товара мы отказались полностью!
Матвей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ульяна Ракинцева
Срок годности стёрт
Александр Александров
Здравствуйте. Хочу рассказать про обман покупателей в этом магазине. По старой схеме-на витрине товар со скидкой 40%, на кассе продажа товара без скидки Продавцы делают вид что все в порядке)) просто ценник не поменяли Внимательно смотрите чек Я этот магазин больше не посещаю🙅🏽
Владимир Уржумов
Персонал хамит, прям в лицо, оскорбили мою тёщу. Играються как малые дети на кассе, лучше выполняли свои прямые обязоности. В первый раз когда покупал орехи цена была по акций, пришёл на кассу а оказалась другая, я пошёл за ценником но там уже его не было. Прошу депримировать и наказать сотрудников строгим выговором. Неуважение покупателей!
Ekaterina Popova
Отвратительное обслуживание!!!Хамло малолетнее!!!Один шутки шутит на кассе, другая тормозит пробивая товар, третья коверкает,когда ее отзываешь,обращаясь к ней «Девушка»,а как надо было «эй,кобыла?»
ИВ
Иван Вязников
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
31 января 2023, официальный ответ
ЭН
Эльвира Нигматзянова
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВД
Владислав Дембо
Господа смотрите чеки!постоянные не соответствия чека и ценика,посещаю из-за удобного местоположения..