ПСК Двери
Магазин входных и межкомнатных дверей и фурнитуры
ВЛ
Владимир Логинов
Грамотно и оперативно подбирают вариант двери, широкий ассортимент, склад работает в субботу
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Olia Masl
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!Заказали двери , при вскрытие обнаружился брак(отклеилось зеркало )Позвонили им узнать как были в такой ситуации ? На что нам сказали -это ваши проблемы !!!! Привезли двери обратно , они отказались их забирать и возвращать деньги !!!!
Маргарита Рожкова
Купила двери в этом магазине, качественно и красиво. Все аккуратно и сделано с душой. Спасибо за помощь в выборе, приятное и индивидуальное общение.
20 июня 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Вова Иванов
Бесплатная проф консультация, по качеству двери на отлично. Взял пока одни, привезли быстро. Ценник по карману ;) Советую.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭО
Элла Орлова
Объехали несколько салонов дверей, но только здесь нашли общий язык с менеджером и он понял, что мы ищем. Большой выбор, качественная консультация, своевременная доставка и монтаж.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Марк Легизин
Большой плюс, что основной ассортимент есть уже на складе. Был у меня случай с поставкой, очень быстро привезли. Рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Марк, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Аристарх Полесский
По моим оценкам самые качественные двери в этой сети, просто вижу по своим как входным, так и межкомнатным. Взял бы повторно - да)
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аристарх, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анжела Черныш
Впервые в вашем магазине, получила желаемый сервис и прекрасные качественные входные двери. Спасибо за помощь, советы, так приятно видеть заинтересованность в клиенте. Купили модель "Доминанта", мне очень нравится. Уже поставили, всё отлично и быстро. Приедем к вам ещё за межкомнатными ;)
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть нас в своих магазинах.