Курсы творчества для взрослых
Александра Ужегова
Мастер класс прошел отлично! Подарили мне подарочный сертификат на эпоксидную смолу. Удалось мне с легкостью потом связаться с Александрой, выбрать подходящий день. Александра все рассказывала и помогала в работе, предлагала разные варианты выполнения работ. Я осталась довольна. У меня был групповой МК. Каждому было уделено время)
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Александра, за отзыв, прекрасную компанию и чудесную работу
Анна К
Прекрасно провели время, увлекательный процесс, просто и в результате красиво, Александра-фея смолы, знает все, объясняет доступно. Рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ☺️
Ирина Бакулина
Сегодня была на Мастер Классе!!! Очень интересно, оригинально и красиво! Александра Огромное спасибо, что учите создавать красоту!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😌. Очень приятно было с вами погружаться в творчество
ИБ
Ирина Баландина
Посетили мастер-класс под руководством очаровательной Александры. Методика была одна, а работы наши получились совершенно разные, невероятно красивые! Спасибо!
Мария L
Спасибо Александре, замечательно провели время с подругами, а также получили такие прекрасные изделия!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за чудесную компанию и работы ❤️. Приходите в гости снова
НА
Наталья Апурина
Спасибо Александре за чудесно проведенное время, давно хотела попробовать поработать с эпоксидной смолой.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😍. Я благодарна, что разделили вместе со мной день рождения бренда EpoxArtA сегодня
ВХ
Вероника Худорожкова
Давно хотела познакомится с эпоксидный смолой, благодаря Александре узнала основы для начинающих. Брала групповое занятие, группы Александра формирует маленькие (всего 3 человека), что очень удобно для начинающих чтоб каждому уделили время и посоветовали что и как делать. Получила удовольствие, обязательно вернусь опять к Александре на МК.
18 января 2023, официальный ответ
Большая благодарность, Вероника, за ваш отзыв! Мне было приятно с вами познакомиться и уверена, это…
ГА
Галина Афанасьева
Творить волшебство своими руками невероятно интересно. А под чутким руководством Александры готовые изделия чудесно поселяются в домах и дарят взрыв эмоций каждый раз, когда видишь эту красоту. Рекомендую всем, кто сомневается попробовать.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю, Галина, за ваши слова 😍. В интерьер вписалось прекрасно. Заходите в гости, всегда вам ра…
BO
Bliss On
Замечательно провели время с коллегами под руководством Александры! Изготовили своими руками чудесные часы ⏰ 😊
3 декабря 2022, официальный ответ
Мне было очень приятно провести для вас корпоративный МК по часам ☺️, жду в гости вновь
Анна Ременникова
Благодаря Александре, открыла для, себя волшебство химической реакции и уникальные подарки как для себя, так и для окружающих на любой вкус. И любой человек получивший подарок из эпоксидной смолы не останется без эмоции. Это будет самым правильным решение для подарка, время провождения если бы пришёл просто на мастер класс- новое знакомства и новые возможности раскрыться этому миру. Спасибо, Сашенька,ты супер🥰 Желаю успехов, креативных идей, нескончаемый поток жизненной энергии и конечно только добрый и искренних людей в окружении. Рекомендую на 2000000%
15 ноября 2022, официальный ответ
Аня, спасибо большое за твой отзыв и чудесную работу! Всегда рада видеть в гостях ❤️
Елизавета Соколова
Если хотите расслабиться после сложного дня и переключить свой мозг на творчество - однозначно сюда! Отдохнула и получила удовольствие от процесса, не думала, что заливка смолой такой залипательный процесс. Мастер все чудесно рассказывает и объясняет. Я немного накосячила в узоре, но Александра быстро помогла всё исправить. В конце урока была интрига - сразу окончательный узор не видно, поэтому нужно подождать. Но, когда мне прислали фотку я не поверила, что это сделала сама! Очень здорово) Была на групповом МК и однозначно пойду ещё)
30 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарю сердечно за ваш отзыв 😊. У вас получилось чудесные блюдо! Приглашаю вас на мас…