Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.4
ЕФ
Евгений Филиппов
Хороший удобный магазин
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за позитивный отзыв. Ждём вас снова!
Дмитрий Старцев
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Постараемся улучшить скорость обслуж…
Римма Зубаирова
Товар вовремя не раскладывается. И однообразный.. Продавцы медленные .на кассе часто никого нет .
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
МВ
Мария Вихрова
Рядом с домом
16 января 2025, официальный ответ
ЕД
Егор Дахно
Отличный магазин отзывчивый персонал всегда помогут подскажу
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Строцкая
Отличный магазин, вежливый персонал, очень нравится.
12 июля 2024, официальный ответ
Павел Кобелев
Магазин хороший, все в доступности
21 июля 2024, официальный ответ
Вежливый персонал.
6 апреля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Списать бонусы никогда в жтом магазине! Обманывают на кассе будьте осторожны. Столкнулись в первый раз с этим.
Станислав Боталов
Хороший выбор товаров.
15 октября 2023, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.
Хорошее расположение
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья Дробинина
Отвратительная продавщица Лариса! Никакой вежливости, хамло! Вы как таких на работу только берёте? Никакого уважения к клиентам
СВ
Светлана Волкова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Zayac Миронов
Я очень критичен к отзывам и не многословен, но этот магазин, меня не оставил без внимания и удивления! Самый отличный магазин и он достоин 5 звёзд однозначно, а самое главное вежливость и приветливость сотрудников, просто поражает от всех остальных! Расположение товаров, как в сказке на витрине! Чистоту и порядок поддерживают персонал, подскажут все́ о скидках на сегодняшний день.Мне очень хочется поставлять фермерскую, молочную продукцию, к вам на прилавки, ведь это эко продукт, без всяких добавок)))Спасибо вам, спасибо, что вы есть!!!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Natalya Eltysheva
Замечательный, чистый магазин, а главное, что недалеко от дома. Ходим через день