Продуктовый магазин
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЮК
Юлия Кустова
В магазине работает хамка! 3.10.24 зашла и магазин, к оплате дала наличные, на что мне скидал. Сдачи нет, одни крупные деньги. На мое замечание, что надо позаботиться о наличии размена, мне в хамской форме ответили что она ничего не должна, все ходят с картами, а если у меня только наличка то это мои проблемы и что бы я шла туда где принимают наличные деньги. На просьбу дать книгу жалоб и предложений ответила отказом, сказала что ее нет. На просьбу дать телефон руководства или позвонить при мне так же отказала! Назвать какое юридическое лицо осуществляет деятельность так де отказалась. В конце препираний вообще назвала меня бешеной! На все аргументы что они обязаны по первому требованию предоставлять книгу жалоб так же ответила, что ничего не обязана! Если руководство данного магазина читает отзывы, уведомляю вас, что по данной ситуации мною будет написана жалоба в Роспотребнадзор и налоговую службу (так как чеки о покупке так же на выдаются!)
Ирина Чазова
Надоели ор, пьяные толпы !! Все знают, что незаконно торгуют ночами и в праздничные дни алкоголем, только полиция, как всегда не в курсе😡😡😡
Олег Козлов
По ночам торгуют алкоголем, постоянные толпы пьяных людей, призываю полицию разобраться!
Ксения Печенкина
Ассортимент улучшился,да и вид магазина тоже, но если продавец не знает,что такое агар-агар, то честнее сказать об этом, чем врать!!!