Гастроли
Глэмпинг-центр
Забронировать
Службы
Аня Тарасикова
Очень красиво, уютно, тепло. Чан горячий с добавлением фруктов и пихты 🔥🔥🔥. Всем рекомендую провести время в Гастроли!!! 💚💚💚
Частый гость
23 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости вновь!
Ксения Алмазова
Это была одна из самых запоминающихся поездок за последнее время. «Глэмпинг Гастроли» — идеальный выбор для тех, кто хочет сбежать от городской суеты, не жертвуя комфортом, и для ценителей хорошей еды в уникальной обстановке. Однозначно рекомендую и мечтаю вернуться!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за приятные слова! Мы ждем Вас в гости вновь!
Леночка Мальцева
Бронировали 6-местный дом 06.09.25 В целом, остались довольны: для нас было достаточно места, было относительно чисто, расходные материалы были в наличии. Предоплата 100% при бронировании. После оплаты, уже поискав записи, если я не ошибаюсь, от 2023 года я увидела, что мы могли получить скидку в часть ДР на проживание в размере 10%. Я, конечно же, написала об этом администратору в ВК группы, мне сказали, что действительно скидка есть, распространяется только на проживание! Не на чан и баню! Но так, как я оплату произвела, то уже всё….и тут же предлагают скидку на чан и баню 😄 Нашей компашке данные услуги были не нужны, соответственно, на этом разговор был закончен. Данный момент немного испортил впечатление. Ну из минусов: близ глэмпа большое количество борщевика, шум автотранспорта и отсутствие штор на втором этаже (мне было некомфортно спать после 5:30).
Андрей
Хорошее место не далеко от города
Екатерина Кукушкина
Я просто в восторге от зимнего отдыха в глемпинге "Гастроли"! Этот отдых останется в моём сердце надолго. За окном было -30°C, а внутри было тепло и комфортно, как дома. Домик хотя и не очень большой, но невероятно уютно и комфортно обставлен — каждую деталь продумали с большой заботой и вниманием. Создаётся ощущение, будто тебя обнимает домашний уют, а каждая мелочь радует глаз и приносит радость. Во внутренней обстановке чувствуется тепло души и искреннее желание создать приятную атмосферу для гостей. В морозный день так приятно было погреться в тёплой бане — ощущение тотальной релаксации и блаженства! А чан — просто сказка! Греясь в горячей воде на свежем зимнем воздухе, мы ощущали настоящее спокойствие и гармонию, забыв о суете. Весь этот отдых пропитан теплом, смехом и незабываемыми моментами в компании подруг. Это место идеально подходит для тех, кто ценит уют, красоту и гармонию.
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень ценим отзывы наших гостей. Благодарим и непременн…
Анна Костарева
16.01.2026 отдыхали в Гастроли , снимали баню,отличный релакс- отдых! Волшебство зимнего леса на территории глэмпинга, отличная, жаркая русская баня на дровах, есть место для отдыха в бане, где можно попить вкусный чай ,чайник имеется,а так же предусмотрены маленькие приятности к чаю, в наличии банные полотенца! Очень уютно на территории глэмпинга , доступно, удобно, красиво, спасибо за прекрасный отдых! Желаем дальнейшего процветания!
19 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Вновь ждём Вас у нас в гостях!
ЕН
Евгения Носкова
Отдохнули просто супер! Природа, тишина, банька, мангал (куда ж без него), гамак, качели... В общем, полны кайф для тех, кто желает отдохнуть от городской суеты. С удовольствием вернусь сюда снова.
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости снова!
ЮН
Юлия Новикова
Отдыхали семьей 5.01 в большом 6-местном доме: очень красивая, ухоженная территория среди сосен и елей. Детям очень понравилась горка и потрясающая новогодняя елка - вечером очень красиво: все в огоньках. В доме уютно, тепло и очень чисто, есть все необходимое для приготовления и сервировки (все принадлежности для мангала брали на месте). А вечером нас ждал чан, который находится прямо у дома (т.к. мы были с детьми администратор предложила украсить для нас чан множеством уточек). Вообщем, однозначно рекомендую Гастроли для семейного отдыха.
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за выбор Гастроли! Приезжайте в гости вновь!
Екатерина Ли.
Отдыхали с 6 на 7 января 2026 года. Одна звезда за горку на территории и одна звезда за сам домик, он действительно не плохой. А сейчас по порядку: гостеприимство уровень «Бог», шлагбаум закрыт, звоним, говорим мы ваши гости 6-ти местного домика, откроете пожалуйста шлагбаум, в ответ слышим просто «но», дверь в санузел сломана, по словам администратора, еще 31 декабря, за неделю, даже в праздники можно позаботиться о своих будущих гостях и заменить ручку, администратор, якобы, работает до 19:00, при этом трубку никто не берет (скрин приложила, несколько секунд, это автоответчик), в домике администрации в 17:30 уже никого нет, wi-fi не работает, точнее из 6х, смог подключиться 1 человек, звоним первый раз по этому вопросу, получаем ответ, если телевизор работает, значит проблемы у вас 👍 за такую стоимость вам срочно нужно менять персонал или обучать клиентоориентированности
Настя Боброва
Уютно, хорошие оборудованные всем необходимым домики. Недалеко от Перми, никто никому не мешает, хоть и домики рядом
24 августа 2025, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас в гости вновь!
ЕГ
Екатерина Гарбуз
Классное место, есть все необходимое для комфортного отдыха. Все продумано до мелочей. Недалеко от города, рядом есть вся необходимая инфраструктура. Обязательно вернемся снова!
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу обратную связь! Будем вновь Вас ждать у нас в гостях!
Кирилл Кропачев
Отличное место, очень чисто, красиво и уютно, есть все необходимое и даже чай и кофе :) Спасибо гастролям за отличный сервис!
9 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас в гости вновь!
Наталья Кротова
Замечательная природа. Уютные и тёплые домики. Море впечатлений , эмоций и удовольствия.
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за тёплые слова. Ждем Вас в гости вновь!
АЗ
Александр Зелезнёв
Очень уютное местечко! Замечательный двухэтажный, красивый домик. С большой компанией просто супер!
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу обратную связь! Мы вновь Вас ждем в гости!
ЕЖ
Екатерина Желонкина
Отличное место для отдыха на свежем воздухе. Тихо, красиво, все есть - баня, беседка, обустроенная территория, где можно погулять. Сами домики очень комфортные, есть интернет. Отзывчивый внимательный и вежливый персонал.
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, что выбрали Гастроли для своего отдыха и поделились своими впечатлениями…
КП
Кристина Проскурякова
Суперски здорово! Очень романтичная обстановка! Просто класс❤️ Не пожалели что выбрали это место!
30 января 2025, официальный ответ
Кристина, мы благодарим Вас, что Вы нашли время и оценили наш глэмпинг, мы очень рады, что Вы остали…
К
Кристина
Очень атмосферно, свежий воздух, елочки 😍😍😍 Сервис на высшем уровне!!! Приедем обязательно еще!
Дмитрий Кучев
Заселились в 6-ти местный домик, чистенько, уютно, современный привлекательный дизайн, телевизор с разными подписками, вместительный холодильник, тёплый пол и красивый вид из больших окон, завтра будем ещё смотреть территорию. Радушно встретили, на любые наши просьбы отзывчивы. Были в разных глэмпингах, этот однозначно заценили. Из поправок, лестница не очень удобна из-за квадрантного профиля, на 2 этаже нет шторок
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваше мнение об отдыхе у нас! Приезжайте в гости вновь, будем ждать Вас!
Людмила Меркушева
Были компанией с 25 по 26 января Снимали домик на 6 чел. Мебель,посуда, плазма - всё новое и в отличном состоянии Баня, чан - просто космос Все очень понравилось!!! Персонал отзывчивый Пошли навстречу при раннем заселение Мечтаем вернуться ещё не один раз !!! Владельцам глэмпинга и сотрудникам - всего самого наилучшего, спасибо за ваш труд
9 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятные слова и непременно будем ждать Вас в гости вновь!
Екатерина Королева
Хочу оставить честный отзыв о глэмпинге Гастроли в Перми (Добрянка). Ездили большой компанией 18.08. Отмечу плюсы: - близко к городу (1 час от Перми) - новые «свежие» домики (нет ощущения , что все зашарпано и устало, как часто бывает) - классная беседка , где можно скрыться от дождя - в домиках есть мини кухня с посудой - баня на дровах и чан - хорошая беседка у большого домика - удобное расположение домиков, каждый в своем закуточке Минусы: - плохая уборка - в нашем домике (4местном) мы нашли на полу окурок и грязь с паутиной в углу (специально никуда не заглядывали, чтобы больше не растраиваться) - ковры пушистые и грязные - один раз прошла в светлых носках и носки стали серые - Ковры были мокрые в некоторых местах (в ванной и при входе) - не приятно - наш домик на 4 рассчитан по описанию, но по факту одна спальня с хорошей кроватью и в проходной комнате , где кухня, стоит грязный в пятнах в разводах диван. Если заезжать 2 парами, то одной явно не повезет спать на этом диване, не приятно - также домик на 6 по факту имеет одну хорошую спальню, проходную комнату с кухней, где стоит диван, и второй ярус по дачной крутой лестнице поднимает вас в третью как бы спальню (но это будто чердак , без дверей естественно и даже без обогревателя (в августе холодно там ночью) - не меняют воду в чане после каждого гостя, а в такой горячей воде это чревато размножением бактерий (опасно) - До нашего выселения часов в 10.30 включили газонокосилку, будто намекали валите скорее, хотя выезд в 12.00 и нам уже не хотелось в таком шуме находиться. В целом отмечу очень посредственную уборку , что сильно отталкивает в таких местах. Но сама территория приятная , много елочек и берез, красивый интерьер в домиках, есть все необходимое в них (полотенца, зубной набор, посуда), на территории много качелей и гамаков. Большой дом на 6 - интересный , понравился больше. Советую поработать над чистотой и сервисом.
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. Обязательно примем все перечисленные моменты к сведению…
Оксана Головина
Если вы хотите отдохнуть, то вам сюда. Спокойное, тихое, уютное место. В домике есть все для проживания. Чисто, светло, комфортно.отдохнуть душой и насладиться природой😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за обратную связь! Приезжайте в гости вновь!
ЕА
Елена Александровна
Приехали с ребенком 2,5 годика, он первым делом оценил,что в домике есть второй этаж, просторный и с мягким матрасом, только было страшновато, так как ребенок активный,а ограждений нет. Вся необходимая посуда,сахар,соль,масло имеются, это очень удобно, завтра планируем сделать мясо на огне, мангал тоже есть свой у каждого домика, а так же уличный столик. На телевизоре есть детский профиль. Еще очень понравилось, что в спальне на 1 этаже есть шторы блэкаут, отлично затемняют, особенно нужно для дневного сна. Вода в ванной чистая, привыкли уже к городской желтой воде,а тут прям голубая! В этот раз не посетили чан с теплой водой, но в следующий приезд обязательно закажем. Спасибо организаторам за такую возможность семейного отдыха в комфорте!
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы ждем Вас в гости вновь!
Дарья М
Приехали вчетвером на выходные. Домик вместительный и очень уютный, посуда, полотенца, всё необходимое есть. На территории очень красиво, прибрано! Особенно понравились баня и чан. Отличное место для проведения отдыха. Администраторы очень отзывчивые, на любые просьбы сразу реагируют, все вопросы решают. Здесь впервые, обязательно приедем еще. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Дарья, мы благодарим Вас, что Вы нашли время и оценили наш глэмпинг, мы очень рады, что Вы остались…
Ч;
Челси ;)
Все кайф! Чисто, уютно и современно!
30 января 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время и оценили наш глэмпинг, мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, будем рады видеть Вас снова 💙
Владимир Назаренко
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Очень понравились зоны отдыха, баня, чан и беседка были на высшем уровне. В домике дальнем нам понравилась уютная атмосфера и шикарный вид из окна. В домике пол с подогревом, все очень чисто! Обязательно заедем к вам на отдых!
30 января 2025, официальный ответ
Владимир, мы благодарим Вас, что Вы нашли время и оценили наш глэмпинг, мы очень рады, что Вы остали…
Виктория Смирнова
Очень приятная девушка администратор, красивый и чистый домик, просторная зона отдыха на улице, спасибо! Вернемся еще раз обязательно 🙏🏻♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Виктория, мы благодарим Вас, что вы уделили время и оценили нашу работу! Мы очень рады…
Людмила Чернецова
Всё очень понравилось! Приветливый и внимательный персонал, потрясающая атмосфера. Интерьер, большие панорамные окна и много дневного света, баня и чан. Отличное место для отдыха!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Людмила, мы благодарим Вас, что вы уделили время и оценили нашу работу! Мы очень рады…
Магомед Ахматович
Приехали к родителям мест спать не было,решили взять домик в гастролях и чан чтоб расслабиться очень понравилась идея с чаном 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Мы благодарим Вас, что Вы уделили время и оценили нашу работу. Приезжайте к нам снова в гости❤️
Кирилл Κоновалов
Очень приятное место, в домике есть все необходимое , учтены все мелочи, особо хотелось отметить чан и баню, очень красивая территори
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы благодарим Вас, что Вы уделили время и оценили нашу работу. Приезжайте к нам снова в гости❤️
Ann Oropay
Отдохнули от городской суеты, очень понравилось. Прочитала прошлые отзывы и понимаю, что глэмпинг развивается, учитывает пожелания гостей и растёт. Процветания вам, приедем ещё зимой.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за Вашу обратную связь, мы очень рады, что Вам удалось отдохнуть🤍
Катя Катя
Хочу сказать огромное спасибо создателям этого прекрасного и уютного места. Отдыхали в гастролях 2,5 дня. Нам понравилось просто ВСЁ: от въезда на территорию , до тапочек в бане 😅 Интерьер, сервис, сама обстановка просто на высоте! В домике очень уютно, симпатично и эстетично. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Природа и вид, выходя из домика, так и шепчут «Пора отдохнуть и расслабиться». Баня просто бомбическая! Напарились , остались очень - очень довольны! Территория обустроена очень интересно. Понравилось то, что каждый домик огорожен деревьями друг от друга. Соседей не слышно и не видно 😌 Еще раз огромное спасибо за столь замечательный отдых!❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за Вашу обратную связь, нам безумно приятно🥹Мы очень рады, что Вы остались дов…
Евгений Малышев
Очень приятное, атмосферное, спокойное местечко. С большим удовольствием провел тут несколько дней, встретил день рождения, отдохнул, расслабился, попарился в жаркой баньке. Обязательно приеду сюда снова! Отдыхал в «черном домике» (заезд 29.06 / выезд 01.07.24г.)
2 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам огромное за Вашу обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны, будем…
Анна Староверова-Мухлякова
Очень душевное и красивое место !!! Всё продумано для хорошего отдыха , все сделано со вкусом , приятно находиться ! Рядом лес , птички поют , нам очень понравилось !
Анастасия Снигирева
Очень классное место. Первый раз приехали в глэмпинг и остались в восторге 🥰 Чисто, красиво, персонал очень приветливый и добрый. Баня и чан - топ. Всем советую👏🏼 Спасибо ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Вашу обратную связь, мы очень рады, что Вам все понравилось, мы старались🌺
Мария Ибрагимова
В весенние каникулы решили съездить отдохнуть с детьми за город . Отличным решением было забронировать несколько домов в «гастролях» . От Перми 40 мин на машине . Детям свежий воздух , валяние в снегу и догонялки. Мама комфортабельные домики , тёплая банька и чан с еловыми веточками ❤️.Домики и внутренняя территория вся очень интерьерная и со вкусом оформленная . Однозначно мы еще вернемся !
30 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам огромное за Вашу обратную связь, нам очень приятно! Мы рады, что Вам все понравил…
Яна Горбачева
На территории красиво и чисто Есть беседка, качели, мангалы, гамак и батут И бонусы: отличная баня и и чан Всё что нужно для отличного отдыха🤩
30 января 2025, официальный ответ
Яна, мы благодарим Вас, что Вы нашли время и оценили наш глэмпинг, мы очень рады, что Вы остались до…
Павел Суханов
Уютные домики со стильным интерьером, внутри есть посуда, чай-кофе, зубной набор. На веранде есть качели и вообще снаружи красиво, но особо не погуляешь - по крайней мере зимой - всё-таки чувствуется, что тесновато на территории. За отдельную плату баня, там было хорошо. Без своего транспорта добираться проблематично. В общем и целом, всё хорошо, красиво, комфортно P.S. В душевой заметно, что реставрировали сантехнику - краска немного подлипает к рукам.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Павел, мы благодарим Вас, что Вы уделили время и оценили нашу работу🤗 Мы рады, что Вы…
ДФ
Дарья Ф
Отдыхали летом всей семьей в это кемпинге. Было все здорово, дети остались довольны и просятся еще
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы благодарим Вас, что Вы уделили время и оценили нашу работу. Приезжайте к нам снова в гости❤️
Андрей Мелкозеров
Советую данное место,отдохнули отлично ❤️Доступность и хороший сервис 😏
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами, благодарим Вас за Вашу обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Константин Серков
Спасибо огромное,все очень понравилось!!!баня,чан огонь!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова🤗
Мария Зарубина
Провели прекрасно время с 27 на 28 октября . Очень уютно,чисто,комфортно. Чан это отдельный вид удовольствия 😍Баня тоже чистая ,теплая 🤍 Спасибо большое Вам
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Мария, мы благодарим Вас, что вы уделили время и оценили нашу работу! Мы очень рады, чт…
Андрей Шумский
Отличное место для отдыха. Классные и вместительные домики, всё чисто и аккуратно. Администратор отзывчивый, все вопросы решили быстро(не работал пульт - заменили и так по мелочи). Рекомендуем
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Андрей, мы благодарим Вас, что вы уделили время и оценили нашу работу! Мы очень рады, ч…
Юля Пуля
К домику и организации претензий нет, но вот запрещённые шумные вечеринки мы все-таки слушали всю ночь. 2 пьяные пары из соседнего домика орали матом до утра. Так себе расслабление и семейный отдых за городом 😔
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия добрый день, мы благодарим Вас за Ваш отзыв и рады, что Вы остались довольны нашим домиком, при…
KL
Ksusha Lazareva
Глэмпинг Гастроли - идеальное место для отдыха с друзьями! Недавно мы с компанией впервые посетили Глэмпинг Гастроли и остались в восторге! Домик был просторный, чистый и уютный, все необходимое для комфортного проживания было в наличии. Особо хочется отметить прекрасного администратора, которая всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. Чан и баня - просто бомба!Отлично провели время, расслабились и получили массу удовольствия. В целом, отдых удался на славу! Рекомендуем всем, кто ищет комфортное и уютное место для отдыха на природе.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы благодарим Вас, что Вы уделили время и оценили нашу работу. Приезжайте к на…
GP
Ger Perm
Здравствуйте. Отдыхали здесь всей семьёй. Всё чисто аккуратно. Все хорошо. Из окон приятный вид на природу. Ночью спать тяжело. Но! После того как сказали - компания закупилась кондиционерами. Правде не знаю установили или нет. Понравилась баня. В бане тоже все аккуратно. Единственный минус - слышно трассу.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, сегодня, мы и правда установили кондиционеры…
Юля Михалева
Потрясающее место! Все чисто, аккуратно! Отдельная благодарность администратору Елене ☺️ еще не раз приедем к Вам
Денис Ковтун
Сап Доска Sup Оптом В НАЛИЧИИ В ПЕРМИ! SUР BОARD - oтличный выбoр для aктивного отдыхa на вoде! Mы - компания, занимающaяся oптoвo-poзничнoй продажей SUP-досoк. Если вы хотите насладиться кaйтcepфингoм, виндcepфингом или пpоcтo плaвaть нa вoдe, нaш прoдукт идеально пoдoйдет для вac. Что отличаeт нaс от другиx? ✅ Дoступныe цeны: мы гордимcя тeм, чтo пpедлaгаем одни из самых низких цен на рынке SUР-досок в России. Наша цель - сделать это увлекательное занятие доступным для каждого. ✅ Оптовые возможности: мы предлагаем оптовые цены начиная с 3 позиций. Если у вас есть свой бизнес или вы просто хотите сделать заказ с друзьями, мы рады предложить вам выгодные условия сотрудничества. ✅ Качество на первом месте: мы понимаем, что никто не застрахован от дефектов или брака. Однако, мы делаем все возможное, чтобы минимизировать такие ситуации. Если вы обнаружите дефект в нашей продукции, мы гарантируем его решение. Ваше удовлетворение - наш приоритет. SUР-доска - это не только отличный способ провести время на воде, но и отличная тренировка для всего тела. Вы будете радоваться новым ощущениям и улучшению физической формы. Не упустите возможность приобрести качественную SUР-доску по доступной цене уже сегодня! Закажите у нас и получите незабываемые эмоции от активного отдыха на воде. Для более подробной информации и оформления заказа напишите нам в чат по указанному номеру телефона. Наша команда с удовольствием ответит на все ваши вопросы и поможет сделать правильный выбор.
Aleksandra К
Очень уютное место, обалденный чистый воздух! Домики теплые, чистые, есть все необходимое. Очень понравилось у вас, приедем еще обязательно❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова)
Вячеслав Ампар
Отдыхали семьей впервые в этом месте! Понравилось абсолютно все, новый чан с горячей водой, баня просто топчик, жаркая, просторная и влажная, все как мы любим! В домиках очень уютно и комфортно! Обязательно приедем еще раз!
29 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Ирина К.
Нам тут понравилось 😇 Место чудесное - красивые елочки вокруг🌲🌲Домик комфортный и теплый. Были в преддверии дня влюбленных, сделали здесь красивые фото. Спасибо! 👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Ирина за Вашу обратную связь, нам очень приятно😊Будем рады видеть Вас снова у нас…