Good Laser
Студия эпиляции
Наталья Давыдова
Очень понравилась процедура у Лизы! Предупредительная, аккуратная, профессионально работающая девушка. Планирую приобрести абонемент. Не первый мой салон, но здесь очень комфортно!
Ольга Овчинникова
Поменяла несколько салонов эпиляции, остановила выбор на Good Laser. Устраивает цена и результат. Покупаю несколько процедур абонементом. Отмечу мастера Елену - доброжелательна и работает профессионально
Кристина Шишкина
Уютная Студия. Вежливый мастер. Все понравилось. Искала студию рядом с домом и по приятной цене. Близко, быстро и цена устроила! Благодарю
Rony Mohamed
Отличная студия лазерной эпиляции 🥺 профессиональное обслуживание 🙈 удобное местоположение, рекомендую! ♥️♥️♥️♥️
Наталия Фомина
Уютный салон, вежливый мастер, результат увидела после первого сеанса, обязательно пройду курс
РН
Ралина Нуртдинова
В Первый раз ходила на Лазерную эпиляцию , боялась,что будет больно ,но оказалось не больно как говорили друзья, аккуратно и быстро все сделала Елена и все рассказала о процедуре)приду ещё раз )
Альфия Шакирова(Гилязова)
Посетила данный салон с целью проведения лазерной эпиляции. Персонал очень приветливый, обслуживание прекрасное! От работы мастера в восторге! Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым!
Polly Every
Все хорошо , осталась довольна 😊 однозначно рекомендую 👍🏻
Наталья Аркадьева
Отличная студия лазерной эпиляции, профессиональное обслуживание, удобное местоположение, рекомендую!
Наталья Сарапулова
Делала голени и подмышки у приятного мастера Елена. Все противопоказания рассказали, действие лазера также. Ощущения лёгкого покалывания все очень терпимо. Жду результата. Планирую ходить ещё
ЕН
Елена Нил
Местоположение студии удобное, чистое пространство, доброжелательная атмосфера. Делала ноги полностью, процедура безболезненная. Все рекомендации до и после процедуры дают. Определённо рекомендую, не пожалеете
Ольга Попова
Процедура прошла безболезненно. Мастер Елена дала все рекомендации. Спасибо за процедуру, обязательно приду еще не один раз.
ПЛ
Павел Лучший
Пришёл первый раз на лазерную депиляцию, процедура оказалась гораздо менее болезненная чем на воске, да и в разы быстрее))) мастер Елена все доступно обьяснила и внимательно относилась во время процедуры. В общем все прошло супер, приду ещё раз.
ЛП
Людмила Паутова
Очень нравится мастер , который проводит процедуру. От процедуры получила хороший устойчивый результат. Ранее ходила 1 раз в месяц, сейчас хожу реже, просто поддерживаю результат. Рекомендую
ЮК
Юлия Казакова
Все очень понравилось. Мастер очень приятная девушка, все рассказала, спрашивала про ощущения. Рекомендую.
Наталья Ромаева
Стала посещать салон, совсем недавно.Делала подмышки и голень.Т.к. Кожа у меня чувствительная,боялась раздражения!Но! На следующий день после процедуры ничего не было! Результат виден ,примерно через неделю. Буду продолжать ходить!
ур
уралочка русалочка
Была на процедуре- лазерная эпиляция 1.06. Пишу сейчас, так как хотела увидеть результат. Теперь с уверенностью могу сказать: все сделанно качественно и очень хорошо. Мастер - профессионал своего дела и очень очаровательна. Спасибо. Запишусь еще.❤️
ИН
Ирина Нелюбина
Приятный, доброжелательный, отзывчивый мастер. Елена любит и знает свою работу. Дает необходимую информацию. Чувствуешь себя свободно и комфортно. Очень советую! Спасибо мастеру Елене!
Дарья Швецова
Хорошая студия с хорошим мастером, знающим и любящим свое дело. Процедуры проходят всегда максимально комфортно, внимательное отношение подкупает и нет сомнений что ты вернешься именно сюда! Большое спасибо, много раз)
Анна Калачева
Очень понравилось. Я боялась очень этой процедуры. Но все прошло так комфортно. Спасибо❤️🔥
Алёна Калинчикова
Все очень понравилось , было комфортно. результат виден с первого раза.
ОЯ
Ольга Якимова
Уютная,атмосферная студия! После первого посещения через 3 недели значительная часть волос ушла 👌 Спасибо мне нравится обязательно пройду весь курс😇 Рекомендую всем❤️
Марина Каменских (Захарова)
Все понравилось.
Татьяна П
Хорошая, уютная студия с приятными мастерами. Местами волосы пропали после первого визита, чему была удивлена) Рекомендую всем, кто действительно хочет увидеть результат☺️
Екатерина Екатерина
Спасибо мастеру Елене, очень подробно объяснила про услугу. Сама процедура была безболезненна, рассказали про противопоказания и даже дали на подпись соглашение
ЕР
Елена Рязанова
Первый раз посетила данную студию и была в полном восторге! Мастер была приветлива и даже вела небольшую беседу. Уже записалась на следующую процедуру.
Светлана Юдкина
Была на лазерной эпиляции. Очень довольна. Мне подходит, прям видно результат, волос стало гораздо меньше.
Катя Видина
Уютный салон, вежливый персонал. Сходила на лазер первый раз. Все рассказали подробно. Посмотрим на результат. Рекомендую
ЮС
Юлия Свиридова
Выбрала студию, потому что живу рядом. Осталась очень довольна! Сделали услугу, рассказали, как работает лазерная эпиляция, дали рекомендации. Советую всем👍
Полина Осипенко
Подруги подарили сертификат, в салоне еще дали скидку как новому клиенту. Первый раз решилась на такую процедуру, очень понравилось, как мастер относится с пониманием и терпением к таким нерешительным клиентам. Рассказала про первые ощущения, про уход и тд. Обязательно пойду на следующую процедуру.
ЮЕ
Юлия Ермакова
Посетила студию по совету подруги всё как она и рассказывала. Внимательный мастер всё объяснила рассказала успокоила мои переживания. Везде чистота и уют что не маловажно буду ходить!
ЗГ
Зарина Гайнуллина
Хорошая студия, чисто, уютно. Результатом от эпиляции очень довольна👍 Была 3 раза и волос как будто не стало вообще
Оксана Банакина
Понравилось .Вернусь обязательно . Вежливый персонал ,чисто ,новое оборудование !
Светлана С
Была на лазерной эпиляции. Хочу похвалить мастера Елену - профессионал своего дела. Рассказала, как работает лазер, на что обратить внимание. Советую👍
TS
Tatjana Saykinova
Сходила на лазерную эпиляцию голени и бикини всё было супер! Вежливый персонал, процедура не больная. Волосы стали меньше расти.
ИЗ
Ириша Зебзеева
Процедурой довольна! Не больно! Уютно! Мастер все понятно объясняет и очень приветливая! Уже приобрела абонемент на следующие процедуры ❤️
Ксения Киселева геомаркетолог
Отличная студия! Действительно хороший лазер. Была 2 раза и удивилась, что уже после первого посещения волоски сами начали выпадать. Не ожидала такого эффекта! Уже жду следующего визита, что бы совсем забыть про бритву☺️
Юлия Вахрушева1001АН_Специалист
Всё понравилось! Мастер Елена всё объяснила и успокоила! Благодарю!
ЮЗ
Юлия Зубова
Спасибо мастеру!!! Так аккуратно сделала эпиляцию и отнеслась с пониманием к моим пожеланиям!!!
Alexandra Proskurina
Очень милое местечко. Хорошие мастера, отличный сервис.🥰 Была уже пару раз, все нравится. Быстро, качественно. Хорошие рекомендации по уходу дома. Спасибо Вам. ❤
ЛС
Лили Смолякова
Была у Елены на комплексе лазерной эпиляции. Все отлично, милая Леночка, комфортная процедура. Быстро, безболезненно. Спасибо огромное, уже порекомендовала двум подругам 🤗 Раньше делала в другом месте, было прям больно, а тут, кайф и расслабление. И результат даже лучше 👍 я довольна 😌
Анастасия Крохалева
В студии очень уютно и комфортно. Обязательно сюда вернусь.
ВЛ
Виктория Лаврова
Очень внимательный персонал, есть эффект уже после первой процедуры. Обязательно вернусь еще!
ТК
Татьяна Коваленко
На процедуру лазерной эпиляции решилась в первый раз, долго искала салон, выбрала рядом с домом, и не прогадала! Очень боялась, что будет больно, но оказалось все не так страшно)) Безумно понравилось обслуживание, именно отношение ко мне как клиенту, все показали рассказали, успокоили, на все вопросы отвечали терпеливо, а я дотошная)))) После процедуры сразу купила абонемент, советую!
Н
Настюшка
Комфортно, уютно, не дорого. Приду ещё.
Алина Пенер
Все было очень комфортно. Мастер все объяснила и постоянно интересовалась самочувствием. Как и было обещано волосы начали выпадать. Остались только положительные эмоции, продолжу ходить дальше
ЛВ
Любовь Возисова
Такой классный лазер, вообще не больно, делала в других местах, было не выносимо и эффекта особо не было. В этой студии уже после одного раза увидела результат, волосы стали медленнее расти и часть вообще исчезла. Мастер Елена, очень приятная и опытная, рассказала много о моей коже о структуре волос и как работает лазер. Буду ходить еще. Все классно!