Белая медведица
Детский развивающий центр
Ксения Михайлова
Пошла по рекомендации подруги и ни капли не пожалела. Отличное место. Дочь сначала противилась, но после первого занятия сама стала спрашивать когда пойдём к Динаре. Очень уж нам полюбился этот педагог. Занятия проходят в интересной форме. Ребёнок, приходя домой, очень хочет и сам позаниматься. В итоге после 2х часового Занятия прощелкала ещё примеры в двух книжках. До этого ходили только в воскреску и то со слезами. После посещения данного места, улучшились навыки счета и чтения. Однозначно рекомендую.
Наталья Котова
Очень классный детский центр, ходим с удовольствием на рисование и мастер-классы. Позитивные, современные педагоги Динара и Инна, которые найдут подход к каждому ребенку!
КP
Ксения PO
Интересные и современные педагоги работают в данном центре. Разные занятия и даже ЕСть психолог, который работает с детками. Песочная терапия, рисования и кубики Зайцева. И. Т. Д. Но это то, что интересно мне. Благодарю вас девчонки за такую любовь своего дела.
Алексей Пушкарев
Водил сюда брата! Брату все понравилось, пока я и родители занимались личными делами. Отмечу, что среди педагогов работающим с моим братом, очень понравилась Динара❤️
NP
Natali Pimanova
Ходим на занятия с ребёнком. Всё просто супер!
Ксюша Морозова
Замечательный центр с бесподобными молодыми преподавателями! Классно, что появился такой центр. Так же в помещении невероятно уютно как детям, так и взрослым. Огромное спасибо!
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Интересная обучение по методике Зайцева. Уютное место, занимаемся с педагогом из центра не первый год, хорошие результаты.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас на наших занятиях!
Алиса К
Уютный небольшой центр! Интересный подход к занятиям, добрые и квалифицированные педагоги!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас на наших занятиях!