Цветочная лавка
4.4
4.4
ДЧ
Добрый Человек
Ужасный магазин купили розы ,цены дикие ,никаких цветов за 59,109,209,299 и в помине нету ,даже 24 часов не простояли.Не рекомендую не кому сюда заходить. Добавляю фото состояния и цветов на вечер того же дня и чек покупки в данной лавке чтобы они не могли удалить мой отзыв.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впечатления. Искре…
Матвей Ворушин
Ну что могу сказать топчик! Брал тут цветы на свидание, девчонки сделали стильный букет💐 Цены норм, настроение 🔥 Всем советую, не подведут
25 сентября 2025, официальный ответ
Матвей Ворушин, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наши флористы очень стараются.
Захар .
Взял букет хризантем, никогда бы не подумал, что они могут так шикарно выглядеть. Флористы все красиво оформили, цветы свежие, пахнут до сих пор! За скорость и качество от меня 5⭐
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать и дарить заботу и кра…
Сюзанна Меликова
Магазин рядом с домом, это очень удобно. Цветы всегда свежие, долго стоят. Ассортимент большой, цены устраивают.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сюзанна Меликова! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Время 00:17 30.06.25 Магазин закрыт …
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обратную связь…
ДД
Дмитрий Д
Зашел в эту цветочную лавку на Куйбышева — приятно удивил ассортимент и свежесть цветов. Цены адекватные, продавец помог выбрать букет без лишних навязываний.
Добрый день, Дмитрий Д! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
ZA
Zeynep Alihan
Очень нравится этот магазин цветов. Всегда большой выбор, все цветы свежие и красивые. Магазины рядом, можно быстро зайти. Цены нормальные, не завышенные. Обслуживание приятное, всегда помогут с выбором. Знаю, что у них свой склад, поэтому цветы точно есть в наличии.
Добрый день, Zeynep Alihan! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам ❤
Антон Кропанин
Цветы всегда свежие, и выбор большой. Доступность магазина радует, удобно заскочить. С ценой тоже все в порядке, не кусается.
Николай Недвижимость
Поросил упаковать коробку спросил цену деаушка не сказала когда упаковала сказала 547 р. За бантик и розовую бумагу. Сказал на столько не расчитывал типа я уже упаковала.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай Недвижимость! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негати…
Давид Комиссаров
Беру цветы часто, и всегда рад, что есть большой выбор и цены нормальные. Свежие и всегда в наличии, что очень удобно. Ценник не меняется, а качество всегда на высоте.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид Комиссаров! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Дима Стрельцов
Покупал букет на день рождения. Цветы свежие, красиво упаковали. Продавец помог выбрать. Обслужили быстро и внимательно.
Добрый день, Дима Стрельцов! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
JB
Jsnx Bnx13
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
Добрый день, Jsnx Bnx13! Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤝
НГ
Николай Галицкий
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет. Жена была в восторге.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай Галицкий! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
Сергей Калевич
Магазины находятся рядом, что очень удобно. Всегда большой выбор цветов, все свежие и качественные. Цены приемлемые, обслуживание на хорошем уровне. Плюс свой склад, поэтому не бывает проблем с наличием. Работой доволен
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей Калевич, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё, всегда вам рады!
ВД
Валерия Давыдова
Покупала цветы бабушке на день рождение. Очень большой выбор ассортимента, цветы все свежие, обслуживание на высшем уровне, помогли выбрать букет. Цены приятно удивили! Всем рекомендую!💐
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый добрый, Валерия Давыдова! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вашему визиту❤
Володька 2k23
Хороший цветочный. Прекрасные свежие розы🌹✅ Приветливый персонал 😇✅
25 марта 2025, официальный ответ
Володька, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Даниил Питерский
Зашел в магазин для покупки цветов маме. Выбор огромный , продавцы все знают и помогают подобрать нужные цветы. Цветы свежие, а цены радуют. Обязательно вернусь для новой покупки!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Миронова
Покупаю цветы в основном здесь) приятные цены и выбор большой и стоят обычно дольше, чем цветы из других магазинов
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
ПТ
Полина Тараканова
Покупаю тут цветы не в первый раз, и каждый раз ухожу радостная! Цветы всегда свежие, а пахнут как... Просто кайф. Сотрудники улыбчивые, всегда помогут с выбором. Обязательно буду приходить ещё!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Чернышова
Купили цветы 23.02, на Куйбышева 33. 24.02 цветы завяли. Сталкиваемся первый раз с такой ситуацией, продают старые цветы. Никому не советую.
ЧИ
Чернышов Иван
Самый ужасный магазин цветов!!!Купил 23.02 на ДР жены.Даже суток не простояли.Не покупайте там цветы!!!
И
Иван
Самый лучший цветочный магазин, хороший сервис, недорогие цветы. Сестра была очень довольна а букет был самым красивым на её день рождении.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Марк Ахмедов
Покупаю цветы у них уже как год. Всё время остаёмся довольные. Большой выбор, и хорошее обслуживание. У них есть свой склад, поэтому цветы всегда есть. Советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Паша Петров
В данном магазине покупали цветы на мероприятие и остались довольны. Больше выбор и приемлемые цены. Флористы посоветовали. Цветы долго простояли свежими и красивыми.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
Леонид Аркадьевич
Покупаем тут цветы на все праздники и мероприятие. Вполне хорошее качество и цены, стоят долго и радуют глаз. Флористы всегда все посоветуют
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
АЕ
Артем Евгениев
Отличный магазин с большим выбором свежих цветов и небольшие цены. Удобно что магазины рядом, а обслуживание на высшем уровне. Цветы всегда в наличие, благодаря собственному складу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Валерия Кукшинова
очень люблю ходить только сюда.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
ПЧ
Павел Чайкин
Написано круглосуточно, но в 7.30 никто дверь не открыл
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим, за то, что оставили отзыв и приносим свои извинения. В данный момент проводится внутренняя проверка по вашему обращению.
Алексей Астафьев
Написано что круглосуточный... А в 21.30 закрыто
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Игоревна
Время 8.10, а так называемый круглосуточный магазин закрыт!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, за то, что оставили отзыв и приносим свои извинения. В данный моме…
Sabina Osinnikova
Написано что круглосуточно, на деле нет
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим, за то, что оставили отзыв и приносим свои извинения. В данный момен…
AD
Angel Dust
Цены ужас, букет не простоял и суток
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации. К сожалению, мы не идентифицировали вас как клиента к…
PB
PAATA BARBAKADZE
Отлично собранная композиция простояла в вазе, при правильном хранении 1,5 недели, что очень порадовало. Девушка в магазине смогла быстро сориентировать по цене, по свежести цветов, а так же по возможным вариациям букетов. Остался доволен, супруга в восторге
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
AM
Anasteeha M
Всем довольна, свежие и красивые цветы, ассортимент большой, есть из чего выбрать😄
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anasteeha, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Ирина Сизова
всегда свежие цветы, очень красивы букеты, вообще на любой вкус, и цены просто супер. советую к посещению 👍
Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Анастасия Власова
Хороший магазин, большой ассортимент цветов и товаров для праздника, вежливые флористы👍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Валерия Кукшинова
Хожу только в этот магазин, всё нравится
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Елизавета Мальцева
Написано , что круглосуточный, а на деле нет (
Злата Рубенцова
Хорошие красивые подарки.
ОФ
Олег Фрол
Здесь работает вежливый персонал и мне здесь смогли угодить с букетом, очень красивый и необычный букет порадовал мою супругу.
Elizaveta Fedoseeva
Если идёте в этот магазин, проходите мимо! Мне дарили букет роз из этого цветочного, утром уже из вазы он переехал в мусорное ведро! На днях купила гортензию на поздравление коллеги, через 3 часа она завяла, пришла спросила в чем дело, с просьбой заменить или вернуть деньги, мне ответили что на двери написано, что обмену и возврату не подлежат (все же читают вывески с режимом работы и информацией полностью перед входом в магазин?) и вообще у них в холодильнике они стоят и с ними все отлично, это я не соблюла условия хранения! Хотя другие цветы у иммениницы, в том числе гортензии из другого магазина стоят отлично при общих условиях! Наверно мне её в холодильнике надо было дарить и инструкцию прочитать перед покупкой, потому что продавец не рассказала. В общем максимум что они сделали, окунули они мой цветок головой в воду на три часа, вернулась я за ним, а там картина ещё смешнее! Сервис огонь!!!! Пообщавшись с коллегами, многие сказали что цветы из этого магазина не стоят долго!
OD
Olesia D
Сегодня позвонила узнать сколько будет стоить букет с доставкой, сказали стоимость доставки 300 руб. доставить надо было в Алмаз (Куйбышева 37) первый этаж, получатель прямо у входа находиться ( не надо блуждать по тц) , а стоимость доставки дороже дорогого, даже Яндекс доставка в разы дешевле, чтоб доставить через дорогу. И сам продавец грубая, совсем клиентоориентированность ноль
Владислав Грачевский
Хорошая цветочная лавка с большим ассортиментом
Дмитрий Медведев
Покупал два букета, жене и дочке, помогли с выбором, рассказали про уход. Букеты шикарные, простояли долго, очень вежливые девочки
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Катерина
Муж подарил букет на 14 февраля,часть цветов не дожила и до следующего дня!Сегодня (8 марта)муж заказал доставку опять из вашей лавке,гортензия из букета не прожила и пол дня!Правила ухода были соблюдены(я сама в прошлом флорист,знаю все нюансы)Ни обмена,ни возврата,ни извинений муж не получил!В группе ВКонтакте негативные комментарии админ подчищает!Позорники,при чем там куча плохих комментов была!Флористы хабалки,никакой клиентоориентированности! ps.Так странно,читаю отзывы здесь и хвалебные появляются за сегодня один за другим,а в вк уже второй пост удалят тк много негативных,такое ощущение что здесь все эти хорошие отзывы накручены и они какие то шаблонные.
Kim Zhabbarov
Отличный выбор цветов. Не один раз приобретал здесь букеты. Цветы долго радуют глаз, стойкие.
Максим Нечаев
Отличное место. Всем советую. Персонал достоин уважения. Обслуживание на высшем уровне!
Игорь Рыбкин
Большое разнообразие цветов, покупал розы на прошлой неделе и до сих пор свежие. Девушка продавец красиво оформила букет.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь!
KJ
KRaKeN Jack
Купил цветы, продавец отзывчивый, помог с выбором , сразу видно профессионал своего дела!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Приходите ещё 😉