Табу
Студия афроплетения, пирсинга и перманентного макияжа
Анастасия Анголенко
Впервые делала косы — вплела комплект. Получилось именно то, что я хотела. Все сделали быстро, спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Анастасия❤️за выбор нас! Рады, что вы остальимь довольны🙏ждём вас еще!
Александра Трескова
Все отлично! Елена сделала именно то, что я хотела 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Если вы рады-мы рады вдвойне!❤️😍❤️Александра, благодарим за отзыв🙏приходите снова!
Савелий Александров
Был на корекции дред у Елены) Все очень понравилось, атмосфера, беседа! А ещё очень удобное кресло, ведь это не быстрый процесс
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 🙏 Кресло у нас и правда суперское😁 Буду рада видеть вас снова
Юля Попова
Супер ! Мастер Елена проколола ушки дочке . Все чистенько и аккуратненько. Рекомендую!! Хороший салон!
Юля, благодарю за отзыв❤️🙏
КМ
Ксения Маклюк
Большое спасибо Елене! За быструю и качественную работу. За комфортное время пребывание в студии.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии❤️❤️❤️ждём вас снова!
Ирина Каменских
Красивая, уютная студия😍. Мастер Елена очень приятная и общительная,процедуру пирсинга выполнила быстро и аккуратно, всё рассказала про уход за проколами. Мне всё очень понравилось!!!Большое спасибо за красоту!!! 💐
Благодарим за отзыв❤️❤️❤️
Ксения Дементьева
Отличная студия. Очень уютный неформальный интерьер. Много цветов вокруг. Играет классная музыка. Чай, кофе, мастера доброжелательные и очень интересные в разговоре.
Благодарим, за добрые слова❤️🙌🏻
Polina Kazanceva
Прекрасная студия с великолепным сервисом! Все всегда на высоте!!
Благодарим за отзыв❤️
Анастасия Варфоломеева
уютное место, в котором стоит начать плести косы 100%. атмосфера, мастер - на высоте, косами остается только любоваться😇 советую - однозначно
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Это очень приятно ❤️
ИБ
Ирина Буланова
Отличная студия уютно, как дома. Спасибо большое Елене, за тёплый приём .Дочке очень понравились косы, обязательно придём еще.
Ирина! Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам снова😍
Кристина Жаббарова
Девочки!!!! Словами не передать как я довольна результатом, именно то, что я хотела, мастер сразу меня понял и это просто ваааау! Лена, вы настоящий профи - спасибо вам !
27 ноября 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв❤️приходите еще! Будем рады вам!
Юлия Жданова
Отличная студия, любовь с первого плетения. Девочки профи, все плетения и комплекты очень аккуратные. Браво!!!
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам почаще❤️❤️❤️
ПК
Полина Кукаркина
Уютная, красивая студия! Дружный коллектив! Девчонки супер профессионалы! Плетут качественно, быстро и не больно. Однозначно рекомендую!
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим❤️Полина за тёплый отзыв! Ждём снова в гости)
AT
Arina Talbaeva
Лучшая студия перми.очень атмосферно,отношение к клиентам на высшем уровне.делала пирсинг,немного боялась ,но мастер меня заговорила и все прошло очень быстро и безболезненно, за это огромное спасибо!есть прекрасный выбор первичных украшений,по нормальной цене, в отличии от других студий,где мало того что сам прокол стоит в пол зарплаты, дак ещё и сверху за серёжку плати 5к.В общем,спасибо всем мастерам в этой студии,все прекрасные!!!❤🤩
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️Будем рады видеть снова!
Татьяна ВАЙС
Самое уютное место❤️для души и волос ☺️ Девочки спасибо за атмосферу и ваш талант, первый раз попадаю в место ,куда просто хочется забежать попить чаю и поболтать . В серой осенней Перми , маленькое тёплое Бали. Интерьер космос Спасибо Лене за пирсинг , а девчонкам за лучшие в моей жизни афрокосички ❤️❤️❤️❤️❤️
Надеемся на скорую встречу❤️❤️❤️
Валерия Громова
Заплетала в этой студии и Дреды, и Афрокосы, и Зи-зи! Супер!!! Атмосфера такая дружелюбная и тёплая!! Девчонки молодцы! Работают старательно ! Спасибо им !!!!
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова❤️Приходите ещё, Валерия!
Инна Канз
Самая лучшая студия! Больше года я клиент, а точнее почти "член семьи" 😃 т.к. в студии атмосфера добра, тепла и уважения к каждому входящему. Если плести дреды натуральные или безопасные, то только здесь! Пирсинг, тату, дреды, украшения для тела и декора (!) дома.
Инночка❤️Благодарим за отзыв!
Алёна Шмотова
Делала в данной студии пирсинг, была приятно удивлена, что ещё есть такие девы! Все сделали стерильно, качественно, не больно и педантично. Даже сына, нашли чем занять. Советую!
Спасибо вам за отзыв❤️
Марина Санникова
Поменяли украшение быстро и безболезненно, дали рекомендации но маленький выбор украшений
Благодарим за отзыв! Исправляем ситуацию с наличием украшений ❤️