Santorini
Студия мебели
OV
Olga Vladimirna
Отличная команда профессионалов. Каждый знает своё дело. Все замечания были устранены в кратчайшие сроки, учтены все пожелания, работы выполнены без нареканий. Рекомендую однозначно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Ju Li
Хотим поблагодарить команду Санторини за отличную работу! Мы заказывали кухонный гарнитур, гардеробную, шкафы и тумбу — всё было выполнено аккуратно, в срок и с учётом всех наших пожеланий. Меня и супругу полностью устроило качество материалов, сборки и сервиса. Когда находишь профессионалов, которым можно доверять, хочется продолжать сотрудничество. Спасибо вам за внимательность, вкус и ответственность. Рекомендуем! 🙌
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться.
АЯ
Анна Я
Выполненным заказом нового шкафа - остались довольны. Менеджер выслушал наши пожелания, предложил варианты шкафа, сделал проект. Замер сделали качественно, все наши требования учли. Доставка и сборка прошла аккуратно и профессионально. Шкаф получился прекрасный!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
СУ
Сергей Усольцев
Хорошую кухню нам сделали, небольшую, так как площадь не позволяла, но зато максимально продуманы все места для хранения. И даже большое количество техники и прочей кухонных приборов помещается нормально, столешница практически пустая. Фасад хороший, светлый такой, как мы просили. В общем учли все пожелания. Кухню сделали вовремя.
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
Светлана Торс
Нужен был шкаф в прихожую по нашим меркам, такое только на заказ. Обратились в Santorini по рекомендации знакомых. В проекте учли все наши пожелания, согласовали детали, отдали в работу. И вот шкаф на месте. Больше спасибо дизайнеру Илье за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Dariana D
Приобрела прихожую и осталась очень довольна! мебель впечатляет, большой выбор, а так же вежливый персонал, который поможет с выбором и грамотно проконсультирует. Спасибо большое вашему магазину)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
ОЗ
Оксана Зеленина
Искала организацию для изготовления и установки гарнитура в медцентр в кротчайшие сроки. Обращалась в несколько фирм, все затягивалось с момента согласования)) По совету знакомого я обратилась в Санторини и не ошиблась. Качественно! Красиво! А главное в срок. На всех этапах чувствовалась заинтересованность. Спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать вас.
2 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!
ЛР
Людмила Рожкина
Приобретала кухню в этом салоне. Менеджер составил дизайн-проект с учетом всех моих пожеланий, помог выбрать материалы, ответил на все вопросы. Установили тоже быстро и красиво (отдельная благодарность сборщику). В целом я осталась очень довольна полученным результатом и общением с представителями компании, молодцы они
28 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку ! Пусть мебель радует Вас долгие годы!
О
Олег
Заказывал кухню в данной компании. Порадовала оперативность работы: с менеджером в салоне быстро составили проект и заключили договор, не пришлось ждать пока "сейчас прорисую, посчитаю, приходите через пару недель" Замер провели бесплатно и после него не отказались внести дополнительные изменения, которые я захотел. Собрали и установили все в срок, как положено. Цена приемлемая, что тоже не может не радовать. В итоге я доволен не потратив баснословных денег, а жена в восторге от новой кухни. Спасибо коллективу компании "Santorini"
28 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку ! Пусть мебель радует Вас долгие годы!
Алена Коневских
Ребята большие молодцы! Кухню привезли в оговорённые сроки! Также хотелось бы сказать что кухни делают в современном стиле, ну, или в каком вы захотите; но самое главное это простота, удобство, минималистичный внешний вид, соотношение цена / качество я считаю совершенно приемлимым.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку ! Пусть мебель радует Вас долгие годы!
Ирина Кылосова
Ужасная компания: 1) с вами вежливы и обходительны только на этапе заключения договора, после того как вы заплатили деньги, всё про вас забыли и забили!!! Вспомнят только тогда когда вы сами о себе напомнили!!! 2) срывают сроки по договору изготовления и установки мебели. (Срок изготовления и установки мебели не более 60 календарных дней, в итоге изготовление задерживают на 10 дней, установку и того дольше, у них другие заказы, вы им уже не нужны, мы заказали кухню в середине сентября, установили нам её полностью только 26 декабря). 3) не согласовывают изменения в проекте, ссылаются на технолога, который по какой-то, причине самостоятельно принимает решения и решает, что заказчику так лучше будет или просто путает заказы и изготавливает шкаф других размеров, который, к слову сказать, обещали переделать к концу января, но уже середина февраля и по прежнему тишина, повторюсь, что в данной компании вы никому не нужны, после того как запллатили деньги! 4) на этапе сборки кухни, снова косяки, вырезы под крепления навесных шкафов неаккуратные, высота столешницы не та, что обговаривали, полка под микроволновую печь также меньшего размера, чем была согласована на эскизе, и в целом вся сборка выполнена не аккуратно, грязно, так сказать на «отвали». Отдельно хочется сказать: что во время установки кухни, был сломан потолочный плинтус, хотя этого можно было избежать, после установки кухни, увидели, что в одном месте сломан напольный плинтус, и повредили обои!!! Конечно, всё пытались переделать, исправить, но... без особого желания, хоть как-то угодить клиенту! За просрок поставки мебели, обещали установку техники бонусом без оплаты, но и этого не сделали!!! За свои же деньги нам ещё пришлось звонить, просить что-то сделать и переделать!!! Никакой клиентоориентированности в этой компании нет! Неужели вам, уважаемые предприниматели, не хочется быть лучшими на рынке? неужели вы не хотите выполнять свою работу достойно и качественно?
Анна Марина
Отличный салон! Объездили миллион магазинов в поиске идеальной кухни и шкафов! В Санторини самые приятные цены, огромный ассортимент материалов и профессиональные консультанты, которые помогут подобрать и подсказать по нашим пожеланиям! Заказали кухню, три больших шкафа и два маленьких шкафчика, и получилось все так, как мы мечтали и относительно других салонов по очень приемлемой цене. Спасибо большое! 😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку ! Пусть мебель радует Вас долгие годы!
НМ
Никола М
Заказали в стадии мебели Санторини кухню и шкаф в санузел, дали полезные советы по расположению бытовой техники, помогли с выбором цвета и материала фасадов. Изготовили в заявленные сроки, организовали доставку, сборку сделали в подарок. Спасибо Елене и Константину! Советую!
DD
Djohnny Di
От заказа, до установки придётся вам оооочень долго ждать. 3-4 месяца. Качество самой кухни среднее, увы.
дмитрий черных
Заказали кухню. Прислушались ко всему нашим пожеланиям. Качественные материалы, изготовление и установка точно в срок. Спасибо.
Евгений Цыпляков
Обратился по рекомендации, Елена проконсультировала,заказал шкаф купе в спальню. Сделали всё хорошо. Цены очень демократичные.