Тепло
Кофейня
Варим кофе, влюбляем в десерты!
ИП Забудский Д.В.
Позвонить
ИП Забудский Д.В.
Вакансии
ДИ
Дарья Иконникова
Первый раз была у Вас, мне очень понравилось, все вкусно, особенно творожно ягодный пирог и латте с клиновым сиропом💖 ✨
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Иван Гирольд
Очень уютное и вкусное место. С изюминкой 🤌 Вкусно всё 😋
28 марта 2026, официальный ответ
Александра Зенкова
Когда регулярно появляется необходимость ездить в новый район, всегда выбираю в нем кофейню. Выбор упал на "Тепло". Для пробы как всегда взяла флэт, и он был отличным. Потом решила впервые попробовать фильтр - и это стало моей новой любовью. Мне очень нравится, что фильтр готовят на разном зерне - есть возможность разбирать и чувствовать новые ноты во вкусе. Теперь регулярно захожу за чашечкой горячего фильтра и перекусом. "Тепло" стало моим новым местом притяжения в городе. Спасибо💙
5 посещений
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Р
Посетил недавно кофейню Тепло, впечатления остались исключительно положительные! Первое, что бросилось в глаза — уютная атмосфера и приятная музыка, создающая идеальное настроение для отдыха или встречи с друзьями. Но главное достоинство заведения — превосходный сервис и отменный кофе. Обслуживание на высоте: персонал приветливый, внимательный и вежливый. Бариста прекрасно ориентируется в ассортименте напитков и готов предложить рекомендации исходя из предпочтений посетителя. Заказ был выполнен быстро и качественно. Отдельно хочется отметить качество самого напитка. Кофе приготовлен идеально: насыщенный аромат, глубокий вкус и приятное послевкусие. Каждый глоток дарит истинное наслаждение и позволяет насладиться моментом полной мерой. Таким образом, эта кофейня стала настоящим открытием среди множества заведений города. Рекомендую посетить её каждому, кто ценит комфорт, хорошее обслуживание и настоящий вкусный кофе.
20 января 2026, официальный ответ
Ярослав :)
Всегда очень тепло ) Очень уютное заведение, здесь вкусный кофе ☕️, завтраки и вкусняшки.
31 августа 2025, официальный ответ
Анна Митюкова
Приятная обстановка, вежливый персонал. Хороший выбор вкусняшек к кофе и ну и вкусный кофе.
7 марта 2026, официальный ответ
Ольга Дробинина-Смирнова
Очень уютное кафе. Пирожные вкусные, свежие. Можно позавтракать очень вкусно. Рекомендую к посещению с утра для хорошего настроения на весь день!
22 ноября 2025, официальный ответ
ЯФ
Яна Фофанова
Вкусные, простые и понятные десерты. Приятные цены. Альтернативное молоко входит в стоимость Есть цикорий, всегда выбираю его если он есть, а он мало где есть.
14 августа 2025, официальный ответ
Анна
Так себе обслуживание, посредственный фильтр, очень сильно горчит. Девушка на кассе даже не здоровается и не предлагает ничего дополнительно, мало места, очень шумно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Что вы имеете ввиду под «так себе обслуживание», возможно мы не ресторан высокой…
Анна Фадеева
Классное местечко
27 июля 2025, официальный ответ
Анна Баландина
Неужели это единственная кофейня в городе, где есть кемекс? Оо А ещё здесь есть пуэр и цикорий. Приятная обстановка, пирог брауни был божественный, спасибо! Добавьте в меню масалу, было бы здорово.
2 сентября 2025, официальный ответ
НХ
Наталья Хамадиева
Отличное место👍 Приятная атмосфера и чистота . Классные десерты и КОФЕ 🌟⭐️☕️
1 июня 2025, официальный ответ
ИО
Ирина Опарина
Приятное спокойное место. Вкусный кофе, бесподобный десерт!
28 января 2026, официальный ответ
Олег Панов
Отличная кофейня с вкусным кофе, вкусными десертами и доброжелательными баристами. Мой любимый набор - фильтр ягодный и печенье брауни. Рекомендую место, можно замедлиться и отдохнуть в самом центре города!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Зашла в кофейню даже никто не поздоровался. Кофе получился горьковат. А так уютненько в целом
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите время и дату вашего посещения! Какой напиток был заказан? Для того чтобы нам разобраться в ситуации
Tina Murkovna
Хорошая кофейня, выбор 👍 . Взяла молочный коктейль с кофе, очень сливочно и вкусно
25 мая 2025, официальный ответ
ДН
Ди Надточий
Уютная атмосфера, вкусные десерты/кофе
23 декабря 2025, официальный ответ
Аня Бажина
Цена/качество не особо устроили. Ценник явно завышен. Матча на 3ку
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Могли бы вы уточнить что именно вас не устроило и мы сделаем это лучше! Команда Тепло
Александра Бондаренко
Очень вкусные пироженки
7 мая 2025, официальный ответ
Владимир Ипатов
Классическое меню готовят прекрасно, много вкусной выпечки. Можно купить вкусный дрип кофе. В чашку кофе вкладывают всю душу. Спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Nik Otz
Очень вкусные десерты и напитки, но персонал максимально отталкивает от посещения. Уже несколько раз при посещении отмечал, что обслуживание страдает: ребята замученные, не прислушиваются к обратной связи (просто промолчали на нее), принимают заказ тоже без энтузиазма.
17 марта 2026, официальный ответ
О
Оксана
В последнее время стала частым гостем этой замечательной кофейни! Хотелось бы отметить приветливый персонал ,уютную атмосферу ,очень вкусный кофе,а десерты посто бомбические ! Недавно появился новый десерт Ромовая баба, это просто шедевр! Однозначно рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Андрей Игольницын
Действительно красиво, вкусно, но для меня очень важно отношение ко мне. Может конечно настроение или увлеченность чем-то у персонала в этот раз было именно таким, но именно отношение ко мне чувствуется, было не приятно, извините.
18 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета 1
Ну ооочеень вкусный кофе с апельсиновым сиропом! Все сиропы самодельные, что является редкостью. Уютное место, доброжелательный бариста, большой выбор напитков и десертов!😍
4 декабря 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Третьяков
Учень мало места. Всё остальное отлично.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Иван! Когда-нибудь мы расширимся! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Алёна Терёхина
Неоправданно дорого Зашла в кофейню первый раз. Взяла три напитка на компанию. Удивилась, что добавка (сироп) стоит 60 рублей, но в целом, цена привычная. Коллеги оценили, что красиво оформлены стаканы — к подаче вопросов нет, но сами напитки разочаровали. фильтр 200руб. — невыразительный, очень горячий. латте с карамельным сиропом 330руб. — «не чувствую карамель, будто кофе с солью пью» латте на кокосовом молоке 340руб. — «понял, это просто не моя кофейня. цена ок, но ей же нужно соответствовать…»
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв. Вы абсолютно правы, качество напитков должно соо…
ДГ
Диана Гоголева
Не понравилось, что персонал просит пересаживаться. Мы сидим вдвоем за большим столиком, занимаемся интересным для нас делом и нам говорят пересесть, хотя кофейня пустая. Мы за время что сидели сделали 2 заказа (каждая) и сделали бы третий. Это не клиентоориентировано.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв! Мы уже давно учли такие пожелания и отзывы и когда Вы захо…
Ксения Серебрякова
Если хотите порадовать свои вкусовые сосочки рекомендую попробовать трюфель апельсин с морской солью! А еще очень понравилась печенька с арахисом и соленой карамелью-выдержала перелет до Санкт-Петербурга. Теперь каждый мой визит в Пермь это место обязательно к посещению.
16 августа 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журбина
уютное кафе, разнообразный ассортимент, приятное обслуживание , удобное месторасположение, вкусный кофе. Молодцы ребята !!!
15 августа 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия М
Красивое место, но было немного грустно, когда вместо чая принесли кофе(
Ксения Калиш
Хорошее образование, вежливый персонал. Вкусный кофе
5 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Канюкова
"Тепло" — кофейня, где всё на своём месте: уют, идеальный кофе, вежливые ребята за стойкой и невероятные десерты собственного производства. 😋 Уже давно стало моим любимым местом в городе.
10 июля 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лагунова
Очень вкусный капучино
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр Александр
Лучший кофе! и топ десерты, большой выбор десертов!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия С
Хороший ассортимент, уютно. Бариста приятная девушка, общительная. Показалось, что цены завышены. Сам кофе обычный, ничего сверх-выдающегося нет) В других местах с таким же соотношением всего дешевле.
2 июня 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Ласкова
Потрясающая кофейня. Вкусно, уютно, сотрудники всегда вежливы и приветливы. Короче ТЕПЛО! Обязательно попробуйте ягодный фильтр!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Елена! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Алёна Бажина
для меня тут самый вкусный кофе👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Артём Григорьев
Кофе, в который влюбляешься.
3 февраля 2026, официальный ответ
Тепло и уютно
9 января 2026, официальный ответ
Катёна Kat
Приятная атмосфера, хорошее отношение к клиентам, ещё бы в субботу открывались раньше) большой выбор кофе. Есть выбор перекусов.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика Паршакова
Приятная атмосфера
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анжелика! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Мария Борисевич
Вкусный кофе, приятная атмосфера
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Мария! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Ксения Кильянова
Приятная кофейня, уютный интерьер, вкусный кофе и неплохой выбор десертов
10 марта 2025, официальный ответ
Дима Швалёв
вкусный кофе, приятное обслуживание Милые пони!
20 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. С нетерпением ждём Вас снова в гости! С самыми тёплыми пожеланиями, команда ТЕПЛО
ЕХ
Елизавета Хохрякова
Очень вкусный кофе, бариста приветливый
27 июня 2025, официальный ответ
Александра Пручковская
Совсем недавно для себя открыла это чудесное, уютнейшее место 👌 сейчас захожу регулярно 🤗 Хочется перепробовать все десерты 🍨
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Александра! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Артём Шутов
Первый раз посетил это заведение уютное чистое место музыка🎤🎼🎹🎶 спокойная обслуживающий персонал тоже приветлив пирог🍰 вкусный и красиво мокко оформили вот это я понимаю кофейня хоть и в аппарате делают но всё равно вкус другой чувствуется😁будет возможность ещё как нибудь заскочу также подают воду в графине ещё раз пасиба
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть! Самыми теплыми пожеланиями, команда ТЕПЛО
ЕГ
Евгения Гордеева
Посещаю уже год, каждую неделю. Самый вкусный кофе и десерты) Моя любовь - брауни с сырным кремом, Наполеон. Прекрасная атмосфера, приветливый персонал. Удобно и работать, и приходить с друзьями, и брать кофе с собой❤
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости вновь, будем радовать вкусным кофе и не только! С сам…
Julia Shidicheva
Самый вкусный фильтр, выбор десертов огромный. Обожаю Вашу запеканку со сметаной, пирог с грушей и трюфельник 😍
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем ждать Вас вновь! С самыми тёплыми пожеланиями, команда ТЕПЛО
Nа Ta
Спасибо Сладкой Булочке на кассе, помогла определиться с выбором. И кофе, и десерт попали в настроение на 100%, отличное начало дня ☕
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть! С самыми теплыми пожеланиями, команда ТЕПЛО