Тепло
Кофейня
Варим кофе, влюбляем в десерты!
ИП Забудский Д.В.
Позвонить
ИП Забудский Д.В.
Вакансии
ДН
Диана Надточий
Уютная атмосфера, вкусные десерты/кофе
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Елизавета 1
Ну ооочеень вкусный кофе с апельсиновым сиропом! Все сиропы самодельные, что является редкостью. Уютное место, доброжелательный бариста, большой выбор напитков и десертов!😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Дробинина-Смирнова
Очень уютное кафе. Пирожные вкусные, свежие. Можно позавтракать очень вкусно. Рекомендую к посещению с утра для хорошего настроения на весь день!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Зашла в кофейню даже никто не поздоровался. Кофе получился горьковат. А так уютненько в целом
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите время и дату вашего посещения! Какой напиток был заказан? Для того чтобы нам разобраться в ситуации
Александра Зенкова
Когда регулярно появляется необходимость ездить в новый район, всегда выбираю в нем кофейню. Выбор упал на "Тепло". Для пробы как всегда взяла флэт, и он был отличным. Потом решила впервые попробовать фильтр - и это стало моей новой любовью. Мне очень нравится, что фильтр готовят на разном зерне - есть возможность разбирать и чувствовать новые ноты во вкусе. Теперь регулярно захожу за чашечкой горячего фильтра и перекусом. "Тепло" стало моим новым местом притяжения в городе. Спасибо💙
20 октября 2025, официальный ответ
Алёна Терёхина
Неоправданно дорого Зашла в кофейню первый раз. Взяла три напитка на компанию. Удивилась, что добавка (сироп) стоит 60 рублей, но в целом, цена привычная. Коллеги оценили, что красиво оформлены стаканы — к подаче вопросов нет, но сами напитки разочаровали. фильтр 200руб. — невыразительный, очень горячий. латте с карамельным сиропом 330руб. — «не чувствую карамель, будто кофе с солью пью» латте на кокосовом молоке 340руб. — «понял, это просто не моя кофейня. цена ок, но ей же нужно соответствовать…»
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв. Вы абсолютно правы, качество напитков должно соо…
Александр Александр
Лучший кофе! и топ десерты, большой выбор десертов!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна
Так себе обслуживание, посредственный фильтр, очень сильно горчит. Девушка на кассе даже не здоровается и не предлагает ничего дополнительно, мало места, очень шумно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Что вы имеете ввиду под «так себе обслуживание», возможно мы не ресторан высокой…
Анна Баландина
Неужели это единственная кофейня в городе, где есть кемекс? Оо А ещё здесь есть пуэр и цикорий. Приятная обстановка, пирог брауни был божественный, спасибо! Добавьте в меню масалу, было бы здорово.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав :)
Всегда очень тепло ) Очень уютное заведение, здесь вкусный кофе ☕️, завтраки и вкусняшки.
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения Серебрякова
Если хотите порадовать свои вкусовые сосочки рекомендую попробовать трюфель апельсин с морской солью! А еще очень понравилась печенька с арахисом и соленой карамелью-выдержала перелет до Санкт-Петербурга. Теперь каждый мой визит в Пермь это место обязательно к посещению.
16 августа 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журбина
уютное кафе, разнообразный ассортимент, приятное обслуживание , удобное месторасположение, вкусный кофе. Молодцы ребята !!!
15 августа 2025, официальный ответ
ЯФ
Яна Фофанова
Вкусные, простые и понятные десерты. Приятные цены. Альтернативное молоко входит в стоимость Есть цикорий, всегда выбираю его если он есть, а он мало где есть.
14 августа 2025, официальный ответ
Олег Панов
Отличная кофейня с вкусным кофе, вкусными десертами и доброжелательными баристами. Мой любимый набор - фильтр ягодный и печенье брауни. Рекомендую место, можно замедлиться и отдохнуть в самом центре города!
12 августа 2025, официальный ответ
Анна Фадеева
Классное местечко
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Канюкова
"Тепло" — кофейня, где всё на своём месте: уют, идеальный кофе, вежливые ребята за стойкой и невероятные десерты собственного производства. 😋 Уже давно стало моим любимым местом в городе.
10 июля 2025, официальный ответ
ЕХ
Елизавета Хохрякова
Очень вкусный кофе, бариста приветливый
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия С
Хороший ассортимент, уютно. Бариста приятная девушка, общительная. Показалось, что цены завышены. Сам кофе обычный, ничего сверх-выдающегося нет) В других местах с таким же соотношением всего дешевле.
2 июня 2025, официальный ответ
НХ
Наталья Хамадиева
Отличное место👍 Приятная атмосфера и чистота . Классные десерты и КОФЕ 🌟⭐️☕️
1 июня 2025, официальный ответ
Tina Murkovna
Хорошая кофейня, выбор 👍 . Взяла молочный коктейль с кофе, очень сливочно и вкусно
25 мая 2025, официальный ответ
Аня Бажина
Цена/качество не особо устроили. Ценник явно завышен. Матча на 3ку
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Могли бы вы уточнить что именно вас не устроило и мы сделаем это лучше! Команда Тепло
Александра Бондаренко
Очень вкусные пироженки
7 мая 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Третьяков
Учень мало места. Всё остальное отлично.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Иван! Когда-нибудь мы расширимся! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Ксения Кильянова
Приятная кофейня, уютный интерьер, вкусный кофе и неплохой выбор десертов
10 марта 2025, официальный ответ
Катёна Kat
Приятная атмосфера, хорошее отношение к клиентам, ещё бы в субботу открывались раньше) большой выбор кофе. Есть выбор перекусов.
24 февраля 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лагунова
Очень вкусный капучино
1 февраля 2025, официальный ответ
ДГ
Диана Гоголева
Не понравилось, что персонал просит пересаживаться. Мы сидим вдвоем за большим столиком, занимаемся интересным для нас делом и нам говорят пересесть, хотя кофейня пустая. Мы за время что сидели сделали 2 заказа (каждая) и сделали бы третий. Это не клиентоориентировано.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв! Мы уже давно учли такие пожелания и отзывы и когда Вы захо…
ЕЛ
Елена Ласкова
Потрясающая кофейня. Вкусно, уютно, сотрудники всегда вежливы и приветливы. Короче ТЕПЛО! Обязательно попробуйте ягодный фильтр!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Елена! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Анжелика Паршакова
Приятная атмосфера
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анжелика! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Нина Головина
Любимая кофейня. Открыла ее для себя совершенно недавно по рекомендации коллеги и это полный восторг) вкусный разнообразный кофе и просто невероятные десерты
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Нина! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Дима Швалёв
вкусный кофе, приятное обслуживание Милые пони!
20 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. С нетерпением ждём Вас снова в гости! С самыми тёплыми пожеланиями, команда ТЕПЛО
Мария Борисевич
Вкусный кофе, приятная атмосфера
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Мария! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Александра Пручковская
Совсем недавно для себя открыла это чудесное, уютнейшее место 👌 сейчас захожу регулярно 🤗 Хочется перепробовать все десерты 🍨
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Александра! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Ольга Кокарева
Вкусно! Приятная атмосфера.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга! Всегда рады видеть Вас! С самыми наилучшими пожеланиями команда Тепло!
Артём Шутов
Первый раз посетил это заведение уютное чистое место музыка🎤🎼🎹🎶 спокойная обслуживающий персонал тоже приветлив пирог🍰 вкусный и красиво мокко оформили вот это я понимаю кофейня хоть и в аппарате делают но всё равно вкус другой чувствуется😁будет возможность ещё как нибудь заскочу также подают воду в графине ещё раз пасиба
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть! Самыми теплыми пожеланиями, команда ТЕПЛО
Софья Ш.
Лучшие просто🤩 крутое место)))
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть! С самыми теплыми пожеланиями, команда ТЕПЛО
ЖК
Жанна Краснова
Вкусно! Уютно и очень любезный персонал ❤️ Относятся с любовью к своему делу )) Цитрусовый раф был на высоте! Можно приобрести хорошее зерно, и помол сделают по вашему желанию.
7 сентября 2024, официальный ответ
ЕГ
Евгения Гордеева
Посещаю уже год, каждую неделю. Самый вкусный кофе и десерты) Моя любовь - брауни с сырным кремом, Наполеон. Прекрасная атмосфера, приветливый персонал. Удобно и работать, и приходить с друзьями, и брать кофе с собой❤
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости вновь, будем радовать вкусным кофе и не только! С сам…
Елена Ш
Хотела выразить свое разочарование. Мне по состоянию здоровья нельзя употреблять молочку и глютен. Хожу с друзьями в вашу кофейню, но ваша сотрудница запретила съесть свой маленький десерт. Знаете, это ужасно, когда вы так относитесь к клиентам. Я больше в вашу кофейню ни ногой, и друзей туда не поведу.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы обяз…
Полина Тиунова
Вкусный кофе, вкусная выпечка и десерты. Приветливый персонал.
9 августа 2024, официальный ответ
Julia Shidicheva
Самый вкусный фильтр, выбор десертов огромный. Обожаю Вашу запеканку со сметаной, пирог с грушей и трюфельник 😍
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем ждать Вас вновь! С самыми тёплыми пожеланиями, команда ТЕПЛО
ОЛ
Ольга Лызова
Очень уютное место. Всегда вкусный кофе и круассаны. Приветливый персонал. Часы работы приятно радуют)
24 июля 2024, официальный ответ
Nа Ta
Спасибо Сладкой Булочке на кассе, помогла определиться с выбором. И кофе, и десерт попали в настроение на 100%, отличное начало дня ☕
16 июля 2024, официальный ответ
Вкусный кофе и десерты. Бариста хорошо осведомлены по ассортименту зерна. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас вновь! С самыми тёплыми пожеланиями, команда ТЕПЛО
OT
Olga Terekhova
Люблю это место , в нашем районе самая приличная кофейня, хороший ассортимент, чудные тортики , и очень удобное расписание!!!! С раннего утра. Персонал отличныйи вежливый. Цены недешевые, но зато вкусно🌸🌸🌸
28 июня 2024, официальный ответ
Регина Трофимова
Очень приятная и действительно тёплая кофейня 💛 Десерты невероятно вкусные 🤤 и кофе хороший 👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Саттор Давлатов
Хочу выразит свое благодарность всей вашей команде😍. Уже год как периодически посещаю этот кафе и вожу себя на мысль, что если кофе ? То только у Вас! Если десерты? То только у Вас. В каждой чашечке кофе, в каждом десерте и даже в обстановке кофейне , отражается характер руководства. Все продуманно до мелочей. Уют, комфорт, качество все на высшем уровне и действительно чувствуется ваше ТЕПЛО. Спасибо вам за ваш труд♥️
21 июня 2024, официальный ответ
Доброго утра! Благодарим за прекрасный и очень теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у на…
Ft
Figa tebe
В целом хороший кофе, но и не супер. Больше понравился морковный торт. Уютная атмосфера маленького кафе и отзывчивый персонал.
15 июня 2024, официальный ответ
МД
Майя Дерябина
Каша холодная. Рыбы в круассане почти нет. Кофе, каша, круассан в 800 рублей. Ещё принесли «послание» с кофе, хотелось добрых слов😂 в итоге в послание, что «для мужчин лучшее это кофе и сигареты». Шок.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Проверили информацию по вашему отзыву. Чек вашего заказа составил 740 рублей. В…
НН
Надежда Н
Какое приятное место, наивкуснейший кофе и десерты! Теперь одна из моих любимых кофеен 😍😍😍 ещё и душевные записки...
7 июня 2024, официальный ответ