Maximum Education
Центр подготовки к экзаменам
Готовим к результатам, которые меняют будущее.
Посмотреть в ВК
Алина Зайцева
Выбран компанией
все отлично, к огэ подготовка хорошая. понятно, доступно, отношение преподавателей супер, было полезно и интересно
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за высокую оценку наших курсов. Мы рады, что Вы остались довольны обучением. С уважением, Maximum Education
ТК
Татьяна Катаева
Начали обучаться в школе с сентября 2025 года, все отлично. К сожалению не смогли продолжить из за накладки в расписании. Возврат средств школа произвела в положенном обьеме. По всем вопросам всегда получали своевременно обратную связь.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Нам важно, что вы высоко оценили связь и возврат средств, и…
СМ
Светлана Манькова
Выражаем благодарность эксперту за помощь в выборе направления, совсем не знали, какие предметы сдавать в 9 классе, сейчас есть понимание к чему стремиться, спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отзыв. Мы рады, что наш подход помог вам определить направление…
Анастасия Снигирева
В 23 году писала ОГЭ. Готовилась у Вари Шафрановой к математике. Очень добрая, хорошая, без нее я бы ничего не сдала( Порой делала занятия вне расписания, готовила. очень помогло!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что занятия с Варей помог…
Дима Акиндин
Учебный год на этих курсах был отличным очень хорошо подготовился к экзаменам хотя мало что понимал в предметах раньше советую всем
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда Maximum Education.
ЕВ
Елена Васильева
Не рекомендую заключать с ними договор, с условиями возврата денежных средств. Возврат не осуществляют, руководитель на связь не выходит. "Шарашкина контора"
ЕН
Елизавета Новикова
Заключила договор по подготовке к ЕГЭ по 2 предметам весной 2024. Осенью оказалось, что не набрана группа по предмету «история». Предложили заниматься онлайн, но такой формат занятий не устраивает. Денежные средства за 6 месяцев мной уплачены. Заявление на возврат ДС я оформила. Согласно договора, возврат происходит в течение 30 дней. Все сроки уже прошли!!!! Компания написала гарантийное письмо о возврате денежных средств, но в указанный срок опять ДС не поступили!!! На звонки и смс не отвечают!!!! P.S. Очень неприятно от такой ситуации!!! Мои дети уже не первый раз обучаются в центре. Ранее были довольны. Но сейчас доверие полностью подорвано!!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
АФ
Андрей Ф.
Обучение в центре в общем неплохо поставлено: молодые преподаватели, выдают какие-то материалы. Однако, финансовые гарантии, особенно рекламируемые при заключении договора "100% возврат денег, уплаченных за обучение в центре, в случае непоступления в ВУЗ", или в случае отказа от образовательных услуг центра под большим сомнением. Лично столкнулись с возвратом денег за курсы, т.к. ребенку совсем не подошло предложенное расписание. Условия расторжения договора, при этом не соблюдаются: 30 календарных дней превращаются в 30 "рабочих", сроки выплаты постоянно сдвигаются и пока результата нет. Так что, прежде чем нести туда свои кровные деньги и вносить весьма внушительные суммы за обучение Вашего чада, советую тщательно подумать.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за вашу честную оценку. Мы ценим ваше мнение и обязательно примем меры…
C
Chechёtka
Сдавала ЕГЭ в 2024 году. Проф мат - 74, русс - 72, инфа - 75. Я по своей натуре ленивая. Поэтому могу сказать, что сдала бы лучше, если бы готовилась усерднее. А Максимум, в свою очередь, дал мне все ресурсы, чтобы сдать хорошо. Именно поэтому моя цель была выполнена - поступить на бюджет в желаемое место. Все учителя очень отзывчивые и приветливые. Часто, когда я пропускала занятие или не понимала тему, они давали мне личные внеурочные занятия. На любой мой вопрос следовали объяснения до тех пор, пока я не пойму. Больше всего я выделяю внимание преподавателей к ученикам. Учителя - это молодые ребята, которые не ставят в неловкое положение и дарят на уроках теплую компанейскую атмосферу, благодаря которой любовь к предмету приумножается! А самое главное, искренне волнуются за результаты и будущее каждого. Спасибо, максимум!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Chechёtka, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Алиса Дучиц
советую учебный центр всем, нагрузка небольшая, справится любой, если приложит каплю усилий, преподаватели приветливые, всегда рады помочь, особенно хочу порекомендовать Изабеллу Блинову, очень милая и дружелюбная, а главное - хороший наставник
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо Вам за отзыв 🔥 Обязательно передадим Изабелле эти приятные слова. Рады…
SU
Sberid User
Мне очень понравилось заниматься в этом центре подготовки, я готовилась в этом году к ОГЭ. Очень дружеская и комфортная атмосфера. А главное сдала экзамены отлично 👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Sberid, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
sky wuvi
готовилась в этом году в максимум к егэ по 3 предметам, всё очень понравилось(поступила на бюджет🥳) преподаватели всегда помогали разобраться, когда с моей стороны возникали вопросы, очень комфортно было заниматься. а ещё оооочень вкусный чай!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤝
kL
ks L
Добрый день. Прошу всех, кто собирается пойти на подготовку в этот центр в Перми, 1000 раз подумать, и все же прийти в решению обойти стороной это заведение и нанять индивидуальных репетиторов. Здесь вашему ребенку не помогут подготовиться к ЕГЭ. Данное заведение нацелено только на вытрясание из вас денежных средств, но не на подготовку ваших детей. Когда вы приходите на консультацию, вам обещают золотые горы, вам стандартно делают типа тестирование, которое показывает, что ваш ребенок должен ходить именно к ним, тк у них молодые преподаватели, которые проходят ЕГЭ на 100 баллов. При этом опуская тех преподавателей в школе, с опытом, дословно, потому что они старой школы, и не смогут вас подготовить так как мы! Весь состав «профессионалов» работающих в этом центре студенты. Условия для страховки учебного центра от возврата денежных средств: 100% посещение оффлайн занятий, 100% выполнение дз, 100% посещение онлайн занятий. А теперь задумайтесь, и это параллельно со школьной программой. Нагрузка на ребенка колоссальная! Соотвественно программа подготовки идет другая в Максимуме, нежели учебная программа в школе. Т.е. вашему ребенку нужно будет дз делать не только в школе, но и в Максимуме. А это на минуточку, огромное кол-во времени. Соотвественно, если ребенок пропустил по болезни, или не сделал что-то, он все равно должен это сделать, это как снежный ком, соотвественно ребенок просто не будет успевать ничего не в школе, не в учебном центре, и бонус при всем при этом, если вы не выполнили на 100% все пункты шансов на возврат денежных средств, в случае не поступления в ВУЗ на бюджет у вас нет. Не слушайте, что говорят обратное горе «специалисты» Максимума, проверено на опыте! У нас был полный пакет 3-х предметов по подготовке ЕГЭ. (Русский-Тоня Малышева, математика-Даша Никулина, информатика-Иван Якимец) Результат подготовки на лицо! ЕГЭ по математике-первый раз 34, второй раз 27. С подготовкой и типа с сопровождением пересдачи, преподавателя Даши Никулиной!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что обучение в Максимум не опр…
Любовь Богданова
я очень люблю этот учебный центр, мне все нравится, а именно преподаватели, система обучения и атмосфера обучения
15 января 2026, официальный ответ
Любовь. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас.
Арина Давлетова
Занимаюсь в Maximum уже полгода,и хочу сказать,что очень нравится!Преподоватпли все молодые,на одной волне с учениками, хорошо и понятно доносят информацию.Каждое занятие проходит очень увлекательно и интересно,к тому же есть не только очное занятие,но и дистанционное.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Елизавета Худякова
Отличная организация для подготовки к экзаменам, классные и добрые преподаватели👍🏽👍🏽👍🏽
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
СУ
Саша Ушакова
отличная образовательная организация!!! очень хорошо готовит к экзаменам, учителя-профессионалы своего дела! 👍👍
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Алиса Гоман
Были с сыном на консультации. Девушка - эксперт очень нам помогла с выбором направления. И в целом рассказала много полезной информации. Сын заинтересовался подготовкой, будем заниматься.
15 января 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТД
Татьяна Данилова
Спасибо большое за консультацию! Очень информативно и полезно. Самим курсам нет аналогов в нашем городе как по мне, учтены все нюансы, ребёнок наконец-то учится!! Для меня этот главный показатель, а то заставить никак не могли
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Софья Ерофеева
Ходила в том году на курсы русского, математике и обществознанию. Преподаватели понимающие, доносят правильно информацию, с ребятами на одной волне. Спасибо центру и преподавателям
15 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Селезенева
В прошлом году я сдавала ОГЭ , и целый год ходила на занятия по русскому языку к Ольге. Мне очень понравилось там учиться, персонал вежливый, учителя хорошие, всегда помогут. В итоге получила максимальный балл.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
дв
д вафля
самый лучший центр по подготовке к экзаменам. Прекрасные преподаватели, которые на одной волне с ребятами, дают максимум знаний, очень привязываешься к ним и скучаешь! закончила курсы в том году. По обществознанию была у Даши Булгаковой, по русскому у Ольги Панкратьевой. К огэ была полностью подготовлена общество сдала на 4(не хватило 2 балла до 5), русский сдала на 5(максимальное количество баллов). Даша и Оля поддерживают и готовят прямо до дня экзамена,даже после сдачи экзаменов общались с преподавателями. Сам центр продумал все до мелочей, чтоб было комфортно заниматься ученикам. всем сердцем люблю максимум, вернулась бы ещё❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, д, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Asya Snigireva
Ходила заниматься в том году, осталась довольна. Посещала курсы по математике у Вари и русскому у Ольги. Замечательные преподаватели!! Сдала математику и русский на 4, но по математике не хватило 1 балла до 5. Спасибо вам!! Мне все понравилось!!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Маша Корнилина
Готовилась в максимум и сдала обществознание на 97 баллов. Спасибо преподавателю Диме 🤩
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим Дмитрию Вашу благодарность. Рады, что смогли помочь.🧡
Надежда Килеева
Все понравилось! Спасибо большое! 😊
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны.
НБ
Наталья Быкова
Очень благодарна этой школе! Готовились к егэ по трем предметам. Сын поступил в Бауманку на бюджет. Всем рекомендую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Желаем хорошей учебы в ВУЗе🧡
Татьяна Черёмухина
Хороший образовательный центр. Эффект ощутил не только наш ребенок, но и мы, родители. За два года заметно подтянулись по нескольким предметам. Хорошие специалисты - грамотные, отзывчивые, всегда на связи. Если есть проблемы и большое желание поступить в вуз, знчит, вам в Максимум! Рекомендуем!
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятные слова. Мы стараемся для вас 🧡
Наталия Василица
Сотрудники вежливые и умеют заговаривать зубы. Обещали золотые горы, а по факту обычная выкачка денег, ни качества, ни мотивации, ни положительного результата на экзаменах. Не рекомендую!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей подготовке. Оставьте…
ДБ
Ден Бубл
Отвратительно. Просто тянут деньги а толку ноль
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные. Мы разберемся в данной ситуации.
Алёна Исаева
Побывали на консультации всей семьёй. Нас консультировать Ксения. Она рассказала про склонности ребёнка на основе проф. теста, объяснила как проходят экзамены, какие учебные учреждения можно рассмотреть после школы. Было полезно и интересно.
KG
Kyoto Garden
Зашла, сидят 3 менеджера, разговаривают между собой, обсуждают свои проблемы, на меня 0 внимания. Хороший сервис
IB
Irina Bakhtina
рекомендую обратиться в центр. очень грамотные специалисты. нас дали качественную консультацию по всем аспектам подготовки и поступления. Севда, спасибо! пока не учились, но планируем
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам большое! Очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для В…
Герман Тихонов
Все понравилось, понял что нужно
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку.
ДБ
Диана Бижитуева
молодые специалисты, хорошая консультация, офис приятный. теперь есть надежда, что с моим образованием не всё потеряно. Кирилл крутой
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы рады, что Вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в наш образовательный центр.
Анастасия Архипова
Сегодня были на консультации , узнали много нового, дочь в 8 классе, провели тесты выявили сильные стороны , что ещё раз подтвердила наш выбор профессии. Предлагается реальная помощь в написании экзаменов ЕГЭ , понятное дело что не бесплатно, есть гарантии на сдачу экзамена на 4-5 либо ,вернут ,стоимость обучения. ( гарантия подкупает) так как стоимость за год конечно не маленькая, но если смотреть занятия в день то терпимо. Дают 3 дня на подумать и принять решение, понятно что маркетинговый ход ( стоимость сейчас дешевле) если заранее забронировать себе место на следующий год. 1000р за 1 предмет залог . Нам нужно 2 предмета. поэтому оставили 2000р если не решимся , то залог возвращают. Действительно никого не принуждают, но даже получить консультацию будет не лишним. 4 звезды, ( оценка за консультацию) если решимся по истечению года вполне может быть и 5+.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Это поможет нам стать лучше. Мы стар…
Елена Сватикова
Посетили образовательный центр! Провели тестирование на профориентацию! Много узнали интересного и нового! Рекомендуем для старшеклассников, желающих сдать ЕГЭ успешно!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что были Вам полезны!
МП
Мария Поносова
Потрясающий центр по подготовке к ЕГЭ, преподаватели КЛАССНЫЕ 😎. Всем советую.
Марина Кощеева
Хочу предостеречь детей и их родителей от посещения и сотрудничества с данной организацией, которая занимается тем что ВТЮХИВАЕТ "обучающие" курсы. История точь в точь как с пылесосами КИРБИ. Вы приходите, сначала сначала знакомство, анкетирование и т. д. Дальше вам и вашему ребёнку дают пройти тестирование и дальше начинается самое интересное. Вас начинают пугать ( кирбисты пугали тем, какая грязь у вас в квартире и как вы вобще так живёте).А здесь вас начинают накручивать, что ваш ребёнок вобще ничего не знает ( якобы тест решён абсолютно не верно), и то что детям дают в школе и то что будет на экзамене- совершенно разные вещи!!!! ( вот это новости) . Задача менеджера посеять панику! На вас и вашего ребенка оказывают мощное психологическое давление!!!"Ваш ребёнок никуда не поступит с такими знаниями!" И тут вам предлагают чудесное решение проблемы -купить подготовительные курсы!!!! С ними то вы точно поступите! Кстати как и в кирби консультация- презентация- тестирование абсолютно бесплатные и длятся ровно 1,5 часа! Вот это совпадение)))
21 декабря 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после в…