МедЛабЭкспресс
Медицинская лаборатория
Сдать анализ на витамин Д
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ЕЯ
Елена Якимова
их был анализ мочи на микрофлору. Администратор предложила сделать расширенный анализ с реакцией на антибиотики стоимостью 990₽, но сказала, что есть и базовый обвчный анализ за пару сотен рублей, точную сумму не помню. Я сказала, что давайте делать обычный, а мне включили в счет анализ расширенный за 990₽! Среди кучи позиций и утренней спешки я не заметила, что администратор намерено включила а список не тот анализ с бОльшей стоимостью. Просто зарабатывают деньги. Проверяйте внимательно то, что включают вам в список. Фото прикрепила
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Анатольевна! В прейскуранте нашей лаборатории действительно имеется 2 микробиоло…
НТ
Надежда Толпеева
Все быстро сделали, персонал вежливый и с позитивом, очень приятно приходить в эту клинику
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Natasha V.
Чисто, уютно, есть уголок для маленьких. Вежливый персонал, все очень быстро. Результаты уже вечером после сдачи анализов. Удобно, быстро, комфортно.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Нам очень приятно, что Вы…
Александр Ш.
Результаты приходят в сроки, близко к месту проживания
Елена Мокроусова
Понравилось)))
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
ЕВ
Евгения В.
Быстро а, качество, удобно получать анализы на Эл. Почту
НГ
Надежда Гагилева
Если анализы сдавать, то обычно только сюда - быстро, качественно!
30 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Нам очень приятно, что Вы в…
Наталья Кай
Очень приятный и приветливый персонал! Все чисто и очень аккуратно! Ставила внутримышечно инъекцию, укол больючий, но медсестра так профессионально поставила, что я даже не почувствовала!✨
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом…
Ольга Петрова
Всегда хожу сдавать анализы сюда. Нет очередей и не больно. 👍🏼
Анастасия Каткова
Персонал очень приятный, обслуживание понравилось. Анализы сделали без задержек по срокам как и обещали.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Нам очень приятно, что В…
ИЛ
Ирина Лебедева
Анализы берут не очень больно) и быстро приходят результаты
12 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Нам очень приятно, что Вы выс…
СЕ
Светлана Ермолова
Быстро приходят результаты анализов
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и выбор нашей лаборатории! Будьте здоровы!
Катюня Крутских
Лаборатория нормальная, анализы делают быстро
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Желаем здоровья!
МГ
Мария Г.
Результаты всегда оперативные, режим работы удобный
Татьяна Климова
Быстрое обслуживание, персонал приветливый, результаты отправлены на следующий день на Эл.почту.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Нам очень приятно, что Вы…
Тимур Хомяков
Мне понравилось, кровь берут быстро и безболезненно
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
СБ
Светлана Б.
Работают профессилналы, ответ по результатам приходит всегда в оговоренные сроки и раньше.
Анастасия Попова
Отличная лаборатория. Вежливый персонал. При оформлении всегда все уточнят, проконсультируют. Обычно я теряю сознание, когда сдаю кровь из вены. Дак в этой лаборатории ещё ни разу не потеряла сознание, на столько внимательное и доброе отношение
6 июня 2024, официальный ответ
Анна Козлова
Очень хорошее место, сдавала тут анализы не раз. И цены приятные
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Нам очень приятно, что Вы ост…
НБ
Никита Бормотов
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Катерина Дроздова
Удобно, быстро, качественно!
8 августа 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады быть вам полезными!🙏🏼
Кира Новикова
хорошая клиника
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Владислав Сухов
хорошие специалисты
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
ЛП
Лена Пачкова
Все отлично
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Матвей Агафонов
Сделали всё быстро, недорого
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Алексей Ульянов
отличная лаборатория
15 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны визитом на наш пункт! Будьте здоровы!
Руслан Субботин
все нормально
2 июня 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашего сервиса. Желаем вам здоровья!
Галина Глухова
Рекомендую вам. Работают профессионалы
22 мая 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашего сервиса. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Будьте здоровы!
Маргарита Оленникова
Приятные очень цены
22 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашего сервиса. Будьте здоровы!
Дмитрий Стряпунин
Сдавал анализы. Всё быстро, точно, аккуратно.
18 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что вам все понравилось! Желаем вам здоровья!
МЗ
Марина Зайцева
отличная лаборатория
2 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Желаем вам здоровья!
МФ
Мансур Французов
хорошая лаборатория
24 апреля 2023, официальный ответ
Мансур, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Желаем вам здоровья!
Нина Фролова
отличные врачи
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Желаем вам здоровья!
Ольга Белозёрова
отличные специалисты
7 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Инна Куликова
отличный сервис
3 марта 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашего сервиса! Желаем вам здоровья!
АЮ
Анатолий Юдин
Хороший центр, приятные работники
27 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашего сервиса! Желаем вам здоровья!
КШ
Ксения Шутова
Как хорошо, что вы открылись на Садовом) Все отлично, быстро и качественно. Особенно хочется отметить - очень приятных и доброжелательных сотрудников)))
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно, что вы оценили наш новый пункт и…
Алина Юдина
хорошая клиника
9 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашего сервиса! Желаем вам здоровья!
Nikita Ekstazast
Все сдалали очень быстро, никакой очереди, так ещё и записали в тот же день на УЗИ, огромное спасибо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады быть вам полезными! Будьте здоровы!
Юлия Маликова
Очень бережно берут анализы . Благодарю!
17 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и оценку! Желаем вам здоровья!
Яна Блинова
все сделали быстро
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады, что оправдали Ваши ожидания! Спасибо за отзыв, желаем Вам здоровья!
Прекрасный персонал, безболезненная сдача крови, рядом с домой 👍🏼
29 декабря 2022, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что Вы остались довольны визитом на наш пункт! Желаем Вам здоровья!
Sofia NewMe Studio Perm
Сдавали анализы с дочкой. Очень вежливый персонал )
29 декабря 2022, официальный ответ
New, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Ann P
Новая лаборатория возле дома, приветливый персонал, чисто, есть уголок ожидания.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ann! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что вы оста…