Око.лово
Андрей Коробейников
Дарил сертификат, девушке понравилось
нт
наталья тулина
Как я рада что попала в руки мастера — Виктории! мой мастер к сожалению закончил карьеру, и я очень долго искала нового специалиста по наращиванию ресниц И мне посчастливилось стать клиентом студии ОКО.ЛОВО ❤️ огромный выбор материалов - а я люблю экспериментировать! и стоит отметить что мастер выполняет любой запрос на 100 из 100!!! рекомендую 🥰🥰
ИС
Ирина Сюткина
Очень хороший мастер Виктория. Внимательный и аккуратный. Реснички получаются чудесные)легкие, нежные, как свои)
Аришас
Была проездом в Перми, и срочно искала мастера где сделать наращивание. На картах высветилась студия Виктории, и я решила довериться мастеру. Сказать что я в восторге от качества и мастерства — не сказать ничего! Очень уютная студия, приятный разговор и замечательный результат! Если буду снова в Перми, обязательно обращусь ещё раз 🥰🥹
Татьяна Фомичева
Очень нравится подход Виктории — профессионально, спокойно, без спешки. Видно, что опыт большой. Результат всегда гармоничный и аккуратный! 🌸🤍
Анна Новокрещенова
Очень понравилось, что перед процедурой Виктория задала много вопросов и предложила форму, которая подчеркнула глаза. Получилось даже лучше, чем я представляла. Чувствуется, что мастер думает не просто о «сделать», а о том, чтобы подчеркнуть индивидуальность клиента. Вернусь обязательно ❤️
КД
Ксения Дулепова
Лучший мастер, у которого я была. Делала эффект «лисий взгляд» - получилось нереально красиво. Ничего не осыпается, не путается, выглядит дорого. Если ищете своего мастера - вам сюда Виктория лучшая в своем деле! ❤️
КБ
Кристина Багаева
Была первый раз — записалась сразу на следующую процедуру. Это о многом говорит 😊 Работа аккуратная, ресницы лёгкие, смотрятся естественно и при этом выразительно. Спасибо за красоту!
Влада Накарякова
Очень бережная работа. Я чувствительная к процедурам, но здесь вообще никакого дискомфорта. Глаза не красные, ничего не колется. Ресницы выглядят аккуратно, без склеек 🤍 Отдельный плюс — стерильность и чистота в студии! Однозначно рекомендую мастера Викторию!
СБ
Софья Бауэр
Ранее ходила к Виктории, долгая носка, идеальный результат. Потом Виктория переехала, очень долго искала мастера, но как Викторию не смогла найти. Узнала, что вернулась, записалась. Результат, как обычно, супер. На фоне интересные видео, мастер услышит все пожелания, воплотит в реальность. В общем, девочки, мастер супер!!!
ю
юлиЯ
Уютная студия,очень качественная работа,внимательное отношение,все очень понравилось!
КП
Ксения Пермякова
Как всегда все на высшем уровне! Ресницы огонь!! Ещё и попала в самое трудное время для записи!!
СЗ
Солнечный Зайчик
Виктория мастер своего дела , очень аккуратная работа и долгая носка