Рисовашки

Творческая мастерская
Евгения Мурзина16 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и столь высокую оценку нашей работы.
Юлия К33 отзыва
Анастасия Захарова1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв, за тёплые слова!!! Обнимаем и всегда ждём!!! 🤗🥰🌸
An Ka101 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия, за тёплые слова🙏. Мы очень рады, что вы выбрали нас! Творческих успехов👍
Victory Perm27 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Victory, за такой приятный отзыв 🤗 рады что вам понравилось. Ждем вас в гости снова и снова.