УралМ
Пункт приема металлолома
СД
Сергей Дождев
Хорошая приемка металла. Отличный отзывчивый персонал. Приезжал сдавал железо и тут же купил нужный мне материал для отопления. Выгодно получилось! Рекомендую!
НХ
Николай Ханжин
Обманывают. По телефону говорят 1 цену, по факту другую в разы меньше
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в чем именно обманули вас?
СМ
Сергей Миронов
Приехал сдать медь из 34 кг нашли винтик с гайкой и проволочку из-за этого сказали часть мы примем а второю часть дома перебрать и потом сдашь. Какой-то бред, итог тут же сдал к соседям всё приняли без проблем.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вас попросили почистить медь от железа, а вы что сделали, попросили у нас инструмент…
Лёшка Федотов
25 августа в 19-00 . Приехал сдать медь взвесили два мешка меди полителеновых 33,1 кг. Приемник говорит ну минус 200 гр на мешки. Ну думаю ладно. Подошли на расчет взял паспорт, перечислил. Просит подписать акт а в акте 32.4 . Куда делись 700 гр на 2 мешка говорит. . Прошу руководство разобраться в данном вопросе.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте в акте у вас получился чистый вес меди 32,5кг плюс 2 мешка по 200гр это 400гр и 200гр з…
Рита Смирнова
Приезжаем сюда уже не первый раз, очень чисто, просторно, ребята вежливые, всегда помогут разгрузить металл, благодарю за такое обслуживание, очень приятно с вами сотрудничать!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Hrenoder Hrenov
Крайне не рекомендую. Появился приемщик который обманывает. Медь 660, веса 1,9 считает на калькуляторе и озвучивает 1100.
27 ноября 2023, официальный ответ
На приемке действует безналичная оплата по 660₽ за кг меди и точную сумму высчитывает программа в то…
ВП
Вася Пупковский
Друзья рекомендую эту базу, первый раз увидел таких отзывчевых работников метало базы, сами всё разгрузили самому вообще ни чего не пришлось делать можно к ним ездить в чистых вещах ребята молодцы, респект вам и процветания
Пластырь П.
Давно хотел написать отзыв. Ездили к ним все лето, постоянно сдавали корпуса от стиральных машин. Но однажды вместо 70 кг ,посчитали 56 кг. Взвешивали на авто весах, с сыном были неприятно удивлены. Больше к вам ни ногой , ни колесом. Во круг вас много приемок, а вы теряете клиентов, на воровстве. Не советую данную контору, обманывают!!!! Есть другие порядочные организации
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! У автовесов шаг в 10кг, они как в плюс 10кг могут показать так и в минус! На приемке ес…
Дарья Соболева
Работники хамло, руководство хамло, все ворованое, ещё и фальшивые ₽₽₽ пытаются впарить
ДA
Димммм Art
Сдавал медь , на витрине цена была 660₽ По факту считают по 500 Есть зафиксированные фото Сдал 0,6 дали 300 ₽
3 мая 2023, официальный ответ
В наших интересах чтоб все остались довольны, поэтому можете выкладывать. Проверим всю информацию и разберёмся
СИ
Сергей Иванов
Всё супер!
DP
Drdead PDA
Все четко, вежливые ребята!
Андрей Якимов
Отличный персонал быстрое обслуживание, ТОЧНЫЕ ВЕСЫ! Отличная компания! Приеду еще!
Татьяна Бирюлева
Была на этой приемке впервые,всё очень понравилось! Ребята очень вежливые и общительные, всё сами выгрузили. Очень чистая приёмка и сервис на высшем уровне. Весы видно прямо из машины, даже выходить не пришлось. Все продумано до мелочей и очень удобно для людей. Молодцы!!!