Dream Dop
Автостудия
РС
Рустам Салимов
Договорился на установку музыки (динамики и головное устройство), камеры заднего вида и кнопок на руль на Лада Веста. Дмитрий проконсультировал и подобрал подходящий мне вариант. Установка заняла 5-6 часов. Всё работает отлично! В боксе чисто и аккуратно. Дмитрий мастер своего дела!
Договорился о установке музыки, на конкретную дату, в эту дату позвонил, сказали перенесём на другое время, после этого не берут трубки и не отвечают на СМС, уже три дня!!!
Максим Максимов
Обращался с просьбой наклеить молдинги дверей на Ладу, Дмитрий профессионально выполнил работу, мастерская отличная, буду ещё обращаться) Честные 5 звёзд!
Когда человеку нравится заниматься делом в котором у него хорошо получается и руки из того места - тогда и работа будет качественная. Дмитрий один из таких людей. Искренне надеюсь, что ему это ни когда не надоест. Спасибо за Н9. По стичению обстоятельств не получилось сделать полностью, что было задумано. Но в следующий раз обязательно только к Дмитрию.
Егор Москалев
24 апреля посетил Dream Dop. С Дмитрием заранее обговорили время и дату. Была потребность сделать тонировку полосы на лобовом стекле и атермальную тонировку боковых стекол. Дмитрий профессионал своего дела, все сделал за 2 часа с учетом того что я его отвлекал разговорами ;) В целом все сделано качественно, однозначно рекомендую Дмитрия как специалиста по тонировке.
ГФ
Григорий Филимонов
Делали шумоизоляцию на Haval Jolion. Дмитрий все сделал качественно и быстро. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо и процветания вам!!!
ИЛ
Игорь Лупачев
Отличный детейлинг, прекрасный сотрудник Дмитрий, который каким то чудом обклеил автомобиль в круг матовой полеуретановой плёнкой за трое суток (были максимально сжаты сроки перед путешествием на Кавказ), при этом на качество работы это совершенно никак не повлияло (и однозначно по качеству работ лучше даже некоторых крупных и более опытных детейлинг сервисов (перед тем как отдать машину Дмитрию на оклейку, объехал как минимум 5 детейлингов)). Так же Дмитрий не однократно пытался отговорить меня от оклейки в матовый цвет, аргументируя это тем что матовый идёт не каждому автомобилю и не на каждый цвет, так как фото Monjaro в белом матовом цвете мы так и не смогли найти, чтобы понять будет ли автомобиль смотреться после оклейки в матовый или нет, я всё таки решился и после третьего совета от Дмитрия что нужно очень хорошо подумать, клеить в матовый или глянец авто, я решился на матовый и на моё счастье, автомобиль сейчас выглядит куда более привлекательным и необычным. По времени (как написал в самом начале) Дмитрий умудрился оклеить его за трое суток (как он это сделал, для всех всё ещё загадка), к примеру самые минимальные сроки в других сервисах мне давали от 1 недели, в некоторых доходило и до 3 недель 🤦♂️. Работой и особенно сроками исполнения я более чем доволен и однозначно рекомендую обращаться в данную организацию. После оклейки прошло три месяца, всё замечательно, ничего нигде не отошло, не вздулось и т.п. Так же на днях мне на мойке задрали плёнку на зоне риска (порог с внутренней стороны), Дмитрий без лишних вопросов в кратчайшие сроки записал меня на приём и сделал всё буквально за час, с учётом что взял с меня только за материал 😳. Процветания и роста как данному сервисе так и Дмитрию лично🤝. P.S. Те кто хочет увидеть качество работы в живую, можете попросить у Дмитрия мой номер, по возможности готов встретиться и показать.
XX
Xarvej Xarvej
Суперская мастерская. Дмитрий профессионал от бога и просто хороший, порядочный человек. Он мне покрыл в круг защитной пленкой три автомобиля: мой, тестя и вот недавно новый спортейдж жены. Дал гарантию на качество работ, если какие - то проблемы всегда поможет и исправит. Ещё Дима задние окна затонировал и наклеил качественно защитный комплект пленок на приборную панель и мультимедиа. Всем рекомендую обращаться к Дмитрию и ваша машина будет надёжно защищена от сколов и царапин!
XZ
X Z
Приезжал на установку камеры заднего вида.Работа сделана качественно быстро и по приемлемой цене.
ЛР
Лаура Русакова
В данном сервисе делали шумоизоляцию, все понравилось, мастер Дмитрий все рассказал и ответил на все мои заданные вопросы. По стоимости все устроило, сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать своим знакомым и близким. Дмитрий вам желаю процветания.
Макс Русанов
Отличный сервис. Сделал полную шумоизодяцию Haval jolion. Получил качественную консультацию. Мастер очень вежливый и аккуратны. Всегда отвечал на все вопросы, учел мои пожелания. Спасибо большое Дмитрию за его труд.
Приезжал обклеить кабину бронепленкой на Isuzu всё сделано солидно 👍 рекомендую, дяденька спасибо
Алексей Гречкин
Дима спасибо, качественно сделал как тонировку и полировку фар на машине жены, так и капитально отдетейлил мою рабочую лошадку. Рекомендую!
Евгений Кошечкин
Клиентированность на 100%. Вежливое общение и качественный сервис. Тонировали стекла в съёмном виде для газели, всё хорошо.
Тамара Пономарева
Приезжала 30.07 клеили плёнку на капот, сделали на высшем уровне. Дмитрий молодец. Спасибо большое
Роман Og
Заезжал на тонирование фар и стекол Сделали все отлично
1 августа 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся
СА
Станислав Артюшевский
Работа выполнена - качественно и быстро. Нашли решение по ньюансу автомобиля. Дмитрий мастер своего дело. Рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😊 Мы рады, что вам всё понравилось.
МS
Максим Shiro
Быстро и оперативно нашли и исправили мою проблему. Спасибо, рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады Вам помочь 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Пользователь
Сделали тонировку задней полусферы , пока что проблем нет, цены приемлемые. Рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно.
Иван Жданов
Установка магнитолы андроид с камерой Сделал на 5+ . Отличный мастер своего дела.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. 💪Рады что Вам всё понравилось!
Dmitriy Krasnov
Заезжал на тонировку. Мастер сделал все быстро и качественно, и по приятной цене.
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте к нам почаще 🤝
N1
Nastya 1
Обращался в автостудию Dreamdop по поводу тонировки автомобиля. Быстро, качественно и недорого сделали, с гарантией, как на работу, так и на материалы. Спасибо Мастеру Дмитрию, очень грамотный специалист. Рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших клиентов. 😉 Мы…
Permskiy R159
Отличные ребята. Рекомендую. Делают работу на 5. Остался очень доволен. Дмитрий большое спасибо Вам )
8 июня 2023, официальный ответ
Эльмир, добрый вечер! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Благодарим Вас за то, ч…
МТ
Максим Токарев
Обращался за наклейкой тонировки. Сделали все быстро и самое главное качественно! Цена приемлемая. Рекомендую.
Алексей Агафонов
Друг порекомендовал данный сервис. Обратился сюда за тонированием передних боковых стекол на Опеле Астра. Остался доволен! Парень делает на совесть!
11 января 2023, официальный ответ
спасибо большое за доверие, будем рады вас видеть снова!
МР
Максим Русанов
Сделали шумоизоляцию Весты. Очень качественно. Всем доволен!
Наташа Лупачева
Обращалась в данную студию, чтобы затонировать переднее стекло и боковые стекла. Договорились с Дмитрием заранее, все очень быстро и качественно, а самое главное по привлекательной цене. Буду рекомендовать своим близким и знакомым🤗 Успехов в данной сфере
ЮГ
Юлия Голдобина
Устанавливали динамики и делали шумоизоляцию на тигуан, супер, мастер веселый, общительный, объяснял как он делает и что делает, цены на услуги адекватные. Есть диван для гостей, рядом магазин и пекарня. Удобный подъезд к воротам. В общем рекомендую. Успехов вам и продвижения
KK
K K
Хороший мастер, знающий свое дело , установил магнитолу быстро и качественно ! Рекомендую !
Александр Харитонов
Делал шумку нв форестер, все отлично, быстро сделали.
Алина Громова
Приезжала на тонировку в сервис к ребятам на автомобиле Golf. Конечно, как девушка волновалась, тонировала авто в первый раз. Стоимость приятного удивила, пообщавшись с мастером в сервисе мне подобрали оптимальный вариант с плёнкой. Я осталась довольна!!! Желаю успеха ребятам и процветания, спасибо!)))