Шины и диски
Первая мойка со скидкой. Седан — 600 руб. Кроссовер — 700 руб.
Сначала подтверждённые
Сбер
28 сентября 2026, официальный ответ
Андрей Г2 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв! Приятно было с вами работать! Рады, что вы остались довольны! Ждём вас вновь!😊👌
ИЯ
Искандар Яхёев2 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Искандар, спасибо за вашу рекомендацию и отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем шинном центре! Ждём вас вновь!😉👏
Марина Ульянова112 отзывов
23 июля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Ждём вас вновь!😉
Спектра Творческая7 отзывов
1 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно получать такие отзыв! Ждём вас снова в Просто Хорошие Шины!
Елизавета Мизёва29 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв! Приятно было с вами работать! Рады, что вы остались довольны! Ждём вас вновь!😊👌
Дмитрий Кондратьев13 отзывов
30 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно получать такие отзывы! Ждём вас снова в Просто Хорошие Шины!
РШ
Руслан Шапиков3 отзыва
4 мая 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно получать такие отзыв! Ждём вас снова в Просто Хорошие Шины!
Вячеслав Батов14 отзывов
1 мая 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за 5 баллов! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и комплектом резины! Ждё…
Алексей Селетков1 отзыв
20 мая 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за 5 баллов! Рады, что вы остались довольны обслуживанием на нашей мойке! Ждём вас вновь! 😊
мК
максим Кротов4 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Приятно, что выбрали именно нас и готовы нас рекомендовать! Ждём вас вновь!🤝😊
Максим Александрович3 отзыва
8 посещений
8 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Владимир Парамонов2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш откровенный отзыв! Приятно, что выбрали именно нас и готовы нас рекомендовать! Ждём вас вновь!🤝😊
Ксения Ксения9 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу рекомендацию и отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем ш…
RF
Roman Fomin4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку!
Олег Костромин1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Ждем вас вновь!
RL
Rita Lykke5 отзывов
14 августа 2026, официальный ответ
Рита, спасибо за высокую оценку! Очень ценно получать такие отзывы!
Алексей Васев4 отзыва
19 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за вашу рекомендацию и отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем шинном центре! Ждём вас вновь!😉👏
ЕЧ
Евгений Чибышев1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим вас за отзыв! Спасибо вам, что нашли время оставить свое мнение о нас! Всегда рады видеть вас вновь!
Роман Титов3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Ждем вас вновь!
КБ
Кирилл Брикнер2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за 5 баллов и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и комплекто…
T
Telepov1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно было с вами работать! Рады, что вы остались довольны! Ждём вас вновь!😊👌
Илья Kamenskih17 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Приятно, что выбрали именно нас и готовы нас рекомендовать! Ждём вас вновь!🤝😊
Андрей Михайлович Б5 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Рады были помочь! Удачи на дорогах!
Андрей5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно получать такие отзыв! Ждём вас снова в | Просто Хорошие Шины!
ЮБ
Юрий Борисов37 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Юрий, Благодарим вас за отзыв! Спасибо вам, что нашли время оставить свое мнение о нас! Всегда рады видеть вас вновь!
Анастасия Десяткова1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за 5 баллов! Поздравляем с приобретением! Рады будем видеть вас вновь, если появится запрос на шины/ диски или шиномонтаж!
Андрей 102 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас вновь!
ОО
Ольга Ольга5 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за 5 баллов! Рады, что выбрали Просто Хорошие Шины! 😉😊
Maria Hackova36 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам настолько у нас понравилось, что вы готовы нас рекомендовать! По…
ПК
Павел Косарев7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы оценили качество и скорость обслуживания! 😉👏Ждем вас вновь!
СП
Софья Погосян4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв! Спасибо вам, что нашли время оставить свое мнение о нас! Всегда рады видеть вас вновь!
Апартаменты "ЧистУют" в разных частях города Елена15 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой душевный и детальный отзыв - читали всей командой! Рады, что вам понравилось…
ОМ
Оксана М45 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за 5 баллов! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас в следующем сезоне!
Анастасия Кинёва8 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш откровенный отзыв! Приятно, что выбрали именно нас и готовы нас рекомендов…
Irbis18 отзывов
23 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем шинном центре! Ждём вас вновь!😉👏
Tychus Findlay18 отзывов
30 июня 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем шинном центре! Ждём вас вновь!😉👏
ЛР
Людмила Ружичкова1 отзыв
8 мая 2026, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Жилкина4 отзыва
ЮГ
Юрий Герасимов1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо за вашу рекомендацию и отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем шинном центре! Ждём вас вновь!😉👏
Дмитрий Сидоров6 отзывов
25 мая 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Ждем вас вновь!
Артём Жеребцов1 отзыв
7 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Ждем вас вновь!
Александр Симаков6 отзывов
4 мая 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за 5 баллов! Поздравляем с приобретением! Рады будем видеть вас вновь, если появится запрос на шины/ диски или шиномонтаж!
ВЗ
Влад Зенков4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 баллов! Поздравляем с покупкой!
PS
Paul Surov1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 баллов! Приятно было с вами работать!
Александр Култаевский2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку!
РФ
Роман Фадин2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно получать такие отзыв! Ждём вас снова в Просто Хорошие Шины!
ПЗ
Павел Зензин1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Приятно, что доверили смену и покупку резины на авто именно у нас ! Рады видеть вас снова в нашем Шинном Центре!
Mr. Pickles6 отзывов
Благодарим за 5 баллов! Рады, что выбрали Просто Хорошие Шины! 😉😊