Шины и диски
Артём Резвухин
Колпаки отличные
9 декабря 2025, официальный ответ
Артем ,спасибо за 5 баллов! Поздравляем с покупкой!
Вадим Сергеевич
Купил диски сказали равные поверил на слово, в итоге все четыре пришлось править...
Ксения Ксения
Огромный выбор, вежливый персонал. Быстро подобрали и поменяли! Для девушки очень важно ☝🏻 чтобы помогли все выбрать и без обмана и не находили, что ты не понимаешь! Быстро заменили все! Благодарю и рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу рекомендацию и отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем ш…
ДН
Дмитрий Настыч
Всё четко, быстро, качественно. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Ждем вас вновь!
Евгений
В прайс седан r14 седан 1490₽,по факту 2200₽(с заменой 1 вентиля 150₽)Менеджер пояснил, разницу с ценой в прайсе.Сами поймите что сезон. Выбор за вами.Я считаю не честное отношения
Владимир Парамонов
Всё отлично, помогли, подсказали, рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш откровенный отзыв! Приятно, что выбрали именно нас и готовы нас рекомендовать! Ждём вас вновь!🤝😊
RF
Roman Fomin
Приехали в данную компанию не первый раз. Быстро и качественно подобрали шины в отличном состоянии. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку!
ВЗ
Влад Зенков
Купил Мишлены, все отлично.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 баллов! Поздравляем с покупкой!
Андрей
Приехал без звонка, сразу же подбрали комлект шин и сделали шиномонтаж. Сотрудники работают на все 100%, вежливые и отзывчивые! Рекомендую всем!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Лазаренко
Отличное место, много всего в наличии, списались, приехал, забрал диски и сделал шиномонтаж, рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Ждем вас вновь!
Дмитрий Григорьевич
Все быстро отправили и в очень хорошем качестве. Спасибо большое.
21 июля 2025, официальный ответ
PS
Paul Surov
Договорился о продаже шин. Привез, оценили, деньги сразу. Сделка прошла быстро, все понравилось, все устроило.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 баллов! Приятно было с вами работать!
Андрей
Очень большой ассортимент! Вежливые менеджеры. Нашёл то что искал.
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим вас за отзыв! Спасибо вам, что нашли время оставить свое мнение о нас! Всегда рады видеть вас вновь!
Бугор А
Оперативно, профессионально и не дорого) Позвонил подтвердил наличие, через пол часа был уже на месте. Выбрали нужную резину и тут же поменяли. От звонка до новой резины меньше часа, спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Ждем вас вновь!
ЮБ
Юрий Борисов
Хорошо работают. Подобрали классные шины.
12 июля 2025, официальный ответ
Юрий, Благодарим вас за отзыв! Спасибо вам, что нашли время оставить свое мнение о нас! Всегда рады видеть вас вновь!
Александр Гринько
После непродолжительных переговоров резина была продана за цену, устроившую обе стороны.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим вас за отзыв! Спасибо вам, что нашли время оставить свое мнение о нас! Всегда рады видеть вас вновь!
К
Катя
Данную организацию никому не рекомендую! 1. Продают колеса, которые подобрали на помойке под восстановление. 2. Очень завышенные цены. 3. Шины лысые 4. Дырявые 5. Балансировать не умеют, на все колёса повесили грузы по килограмму. 6. До дома доехала на дисках, колеса все спущены 7. Подкупают клиентов скидкой в размере 200 рублей за положительный отзыв в их присутствии 8. Смешная гарантия на эти шины - длиною в одни сутки. 9. Приехала возвращать, предлагают точно такие же с бесплатной установкой😂 Сказала возвращайте мои шины, а они их за вечер отправили в «утиль», скорее всего кому-то из вас их продадут)) 10. Возврат оформили, прошло несколько часов, а деньги ещё не пришли. Если вы хотите потратить кучу денег, времени и нервов, то вам в эту конторку Даже одной звезды не заслуживают
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы разобрались в ситуации. К сожалению вы не являетесь покупателем, и нам ж…
Артем Пьянков
Отличная организация, быстро подобрали резину и тут же поставили, всем советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Артем, Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно получать такие отзыв! Ждём вас снова в | Просто Хорошие Шины!
Сергей Камолов
Супер компания отвественные и профессиональные сотрудники
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за 5 звёзд! Рады, что вам понравилось работать с нами!
Александр Култаевский
Привёз шины на выкуп, купили по обговариваемой цене. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку!
АО
Александр Ожгибесов
Все хорошо все быстро
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за 5 баллов! Приятно было с вами работать!
ЕЧ
Евгений Чибышев
Пообщались по телефону с Алексеем по телефону по поводу сдачи старых шин. Оценили, привез и деньги сразу выдали
15 июня 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим вас за отзыв! Спасибо вам, что нашли время оставить свое мнение о нас! Всегда рады видеть вас вновь!
Анастасия Десяткова
Отличная компания, быстро подобрали шины на мой бюджет, шиномонтаж здесь же, спасибо большое за вашу работу!
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за 5 баллов! Поздравляем с приобретением! Рады будем видеть вас вновь, если появится запрос на шины/ диски или шиномонтаж!
Андрей 10
Подобрали диски, сделали хорошую скидку
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас вновь!
Роман Титов
Поменял диски 16r на авто. Быстро, качественно, не дорого. Всем рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Ждем вас вновь!
ОО
Ольга Ольга
Испортилось одна шина, нашла компанию на Авито, быстро подобрали один в один, т.к в наличии огромный выбор, сразу поменяли, очереди нет. Мне все понравилось
Ольга, благодарим за 5 баллов! Рады, что выбрали Просто Хорошие Шины! 😉😊
КБ
Кирилл Брикнер
Отличный сервис, доброжелательный персонал, помогли подобрали хорошие колеса. Очень большой выбор шин и дисков. Также отмечу из удобств, что шиномонтаж производится прямо в помещении. Цены очень даже человеческие, как на услуги шиномонтажа, так и на сами колеса.
17 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за 5 баллов и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и комплекто…
ЭС
Эдуард Сахапов
Быстро, четко, аккуратно
17 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за 5 баллов! Ждем вас в следующем сезоне!
РФ
Роман Фадин
Записал по предварительной записи на шиномонтаж, приехал во время, сделал шиномонтаж, дали пакеты в подарок Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно получать такие отзыв! Ждём вас снова в Просто Хорошие Шины!
Диляра Суфиева
Приветливый персонал, сделали скидку, сразу же сделали шиномонтаж Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь с покупкой хорошего комплекта! Удачи на дорогах!
T
Telepov
Грамотные ребята,помогли подобрать нужную резину. Быстрый шиномотаж порадовал! Советую всем
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно было с вами работать! Рады, что вы остались довольны! Ждём вас вновь!😊👌
ПЗ
Павел Зензин
Быстро подобрали шины, нашли с маленьким пробегом, сделали скидку, рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Приятно, что доверили смену и покупку резины на авто именно у нас ! Рады видеть вас снова в нашем Шинном Центре!
Отличные колёса за хорошие деньги,быстрый шиномонтаж, рекомендую)
Благодарим за 5 баллов! Рады, что выбрали Просто Хорошие Шины! 😉😊
Алексей Пепеляев
Хорошое место и приветливый персонал. Подобрали шины. Всё на достойном уровне. Так-же имеется шиномонтаж, что очень удобно и экономит ваше время. Советую!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам настолько у нас понравилось, что вы готовы нас рекоменд…
ИЛ
Ирина Лысенина
Большой выбор, быстрое обслуживание, рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за 5 баллов! Поздравляем с покупкой!
Елена Сколова
Купили диски для авто. Продавец приветливый, хоть было и много народа, успел всех проконсультировать достаточно качественно и быстро. Сделали прокатку Дисков на биение, все входит в стоимость. Рекомендую !
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера и нашим подходом в цел…
Данил Политов
Продал 2 комплекса шин, цена приятная, персонал приветливый, все быстро без проблем. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за 5 баллов! Заботимся о вашем времени и бюджете! Удачи на дорогах!
РМ
Роман Матроскин
Нашел ребят на Авито, позвонил , оперативно ответили на звонок . Подъехал , все рассказали и показали о шинах , сделал на месте шиномонтаж . Спасибо менеджеру Алексею , очень доволен покупкой , рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Поздравляем с покупко…
Кирилл Логинов
Всё быстро и чётко и цены приятные.
1 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно получать такие отзыв! Ждём вас снова в | Просто Хорошие Шины!
Maria Hackova
Найти не просто, надо ехать по указателям. Но на месте, целый склад дисков и шин, в сборе или б/у. Колеса на любой вкус. Место процветает, отношение на 5. Мы рекомендуем.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам настолько у нас понравилось, что вы готовы нас рекомендовать! По…
РА
Руслан Арсланов
Рекомендую , купил покрышку в хорошем состоянии недорого
24 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш откровенный отзыв! Приятно, что выбрали именно нас и готовы нас рекомендовать! Ждём вас вновь!🤝😊
РЛ
Роман Лунегов
Отличное место. Оперативно работают, все показали рассказали, сразу перебортовали. Вообщем рекомендкю
20 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам настолько у нас понравилось, что вы готовы нас рекомендовать!
АЯ
Андрей Яцута
Купили хороший комплект шин
20 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за 5 баллов! Рады, что выбрали |Просто Хорошие Шины! 😉😊
МГ
Михаил Гребнев
Быстро нашли подходящие, все сделали быстро и качественно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой и нашим подходом в целом! Будем рады видеть вас вновь!
ПК
Павел Косарев
Был сегодня у ребят, купил резину, справились за 20 минут. Переобули быстро и качественно
17 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы оценили качество и скорость обслуживания! 😉👏Ждем вас вновь!
вс
васек стрелков
Хороший сервис. Все состоялось
17 апреля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за высокую оценку!
Николай Карманов
Все соответствует, как в объявлении. Рекомендую данную компанию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам настолько у нас понравилось, что вы готовы нас рекомендовать!
Татьяна Чернышева
Всё быстро и качественно. Ребята молодцы. Выбрали и купили шины и тут же поменяли, и всё это за 40 минут!
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно получать такие отзыв! Ждём вас снова в | Просто Хорошие Шины!
Сергей Серебренников
Случилась грыжа покрышки, а шины такие уже не продают (санкции). Стал искать б/у и нашел здесь. Ребята молодцы - прислали 2 видео с обзором состояния шин и быстро отправили Яндексом, т.к. у меня возможности подъехать не было. Цена-качество сервиса на отлично!
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за 5 баллов! Рады, что вы остались довольны большим выбором товаров и работой! Ждем…
Константин Кичигин
Обращаюсь к ребятам уже второй раз. Первый раз купил у них комплект зимней резины, мне всё понравилось вот приехал второй раз за комплектом летней резины, без покупки не ушёл. Большой ассортимент шин по типу и размеру. По цене приемлемо. Плюс в том что не надо по каждому объявлению из Авито ездить по всему городу и смотреть бэушные колёса, всё в одном месте.
8 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно получать такие отзыв! Ждём вас снова в…