Детское время
Центр развития
Вакансии
Олеся Меркушева
Здравствуйте! «Детское время» - это отличное место для развития ребенка👌🏻 здесь душевно, уютно, вкусно, музыкально, занимательно и познавательно!! Грамотные, добрые и отзывчивые воспитатели и администратор🩷 Руководителю отдельное спасибо за этот центр🙏🏻 Только вперед🙌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо вам за отзыв!
Оксана Красно
«Детское время» нашла чисто случайно , когда искала доп.занятия для ребёнка . Отходили 1 абонемент по субботам , купили второй и очень довольны ))) Внутренний интерьер очень симпатичный, сан узлы кабинками -отдельный плюс !!! Кухня, два зала для занятий . У нас по субботам ведет занятия Дарья Сергеевна , чудесный педагог ❤️ Уж очень мне нравится подход и отношение Дарьи Сергеевны в самое 🫶 Обычно родители приводят и уходят на 1,5 часа , я же сижу и наслаждаюсь каждым занятием . Индивидуальный подход к каждому ребенку . В конце октября будем участвовать в жизни садика «день тыквы и сладких чудес» , карнавальные костюмы , конкурсы ))) Будем надеяться на победу 😁👌💪
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, очень приятно читать такой отзыв, спасибо вам большое!
Анюта Меньшикова
Адаптация прошла прекрасно, теперь уже больше 2 лет ходим в садик с удовольствием. Замечательный руководитель, всегда на связи, индивидуальный подход к каждому. Нравится весь коллектив, очень комфортная атмосфера в саду. Проводят занятия с развивающими играми Воскобовича и ещё математика, английский, музыка, футбол, арт-терапия и сенсорика по пятницам. Спасибо за ваш труд любимый садик! ❤️
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️
Татьяна Зинская
Мы целиком довольны детским садом. Ребёнок посещает сад с февраля 2025 года. В садик ходит с удовольствием. Педагоги очень внимательные и чуткие к детям. Только благодарность всем сотрудникам сада ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв!
Дарья Андрущенко
Просто замечательное место для детей. Здесь всегда весело, с вниманием и понимнием относятся к детям. Много интересных и познавательных мероприятий проводят в этом детском саду-игровом клубе. Ходим сюда часто на мастер-классы и вечеринки для детей, они остаются в полно восторге
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваши добрые слова 💛
Константин Григорьев
Сын ходил полтора года в ясли. Всем довольны. В сентябре пойдет на третий учебный год развивашек. Рекомендую
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ЕВ
Екатерина Вради
Самый лучший детский сад! Добрая атмосфера, прекрасный педагогический состав и руководство! Детское время сделан с любовью! ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Лена Миллер
Отличный садик, ходим недавно , но сыну очень нравится🙏 приятные педагоги, руководитель и в целом всегда дружелюбная атмосфера 💗
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова
Вика Вовк
Отличный детский сад, внимательные педагоги, рекомендую "Детское время" Занятия очень интересные, обьемные. Дополнительные праздники и мероприятия продуманы до мелочей🙂
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова
ЮЛ
Юлия Ларионова
Очень нравятся ваши мероприятия и масиер классы! Ходим с удовольствием!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, рады что вам нравиться!
БН
Бабочка Ника
Мы посещаем сад на Пушкарской, 90.Уже больше года❤️🔥❤️🔥нам очень нравится, ребёнок идёт с удовольствием, педагоги отличные
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что вам нравится наш ясли-сад)
Анастасия Плысюк
Дочь с удовольствием ходит в этот сад. Современный, с отличным оснащением, уютный. Всегда чистота и порядок. Всегда интересные занятия, праздники. Большая благодарность воспитателям, директору и всему коллективу за любовь к детям и вовлеченность!
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, за доверие!
КМ
Катерина М
Если вы хотите научить ребенка не просто учиться, а делать это с любовью комфортом и желанием, вам однозначно к Татьяне Михайловне в детское время. Занятия проходят незаметно, ребенок счастлив ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Алиса Мушникова
Записались сюда на подготовку к школе, пока все нравится) ребенок выходит с занятий довольный, рассказывает чем занимались. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо, что оценили!
Анастасия С
Пришли сюда на подготовку к школе и не разочаровались!! С педагогом всегда есть контакт,можно пообщаться после занятий. В самом центре очень уютно
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌸
Настя Чиркова
Друзья посоветовали детское время, подготовку к школе. Ребенку нравятся занятия, группы небольшие, педагог всем уделяет внимание на уроке))
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤
Кристина Чернощекая
Ходили с дочкой сюда на театральное представление, очень понравилось! Актеры очень зажигали детей, атмосфера была дружелюбная, дочка долго была под впечатлением. Обязательно придем еще.
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв
Марина Кожевникова
Хочу выразить слова благодарности педагогу Татьяне Михайловне. Легко нашла подход к моему ребенку, просто и доступно объясняет материал. Чувствуется что у нее есть желание обучить и научить ребенка. Большое спасибо вам)))
27 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв
Лилия Сабитова
Ходим на подготовку к школе в Детское Время, все очень замечательно! Прекрасный педагог Татьяна Михайловна нашла подход к моему ребенку, а главное что от занятий есть результат! Спасибо вам большое)
22 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за тёплые слова и за доверие! Татьяна Михайловна действительно замечательный педаг…
Ваня Велосипедов
Вожу свою дочку сюда на весь день, плюс курсы подготовки к школе. Удобно, т.к. работаю в Морионе. В целом всё хорошо, чисто, светло, приятные сотрудники. Спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
ЕТ
Елена Т
Добрый воспитатели и очень разнообразная программа развития ребенка. Понравилось просторное помещение сада и продуманность пространства.
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Natalie Kud
Великолепное место! Чуткие педагоги, уютное пространство. Внутри все продумано, удобно, безопасно. Нравится и ребенку, и мне.
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
ВН
Виктория Нурлыгаянова
Ходим в этот детский сад на занятия и на театральные представления. Всегда чисто, приветливый персонал очень комфортная атмосфера
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова!
ИБ
Иван Бабиков
Прекрасный сад,который посещает моя сестра.
15 апреля 2024, официальный ответ
Ваня, спасибо за тёплые слова! Рады видеть у нас в гостях!
Maya Maks
Замечательный директор сада и педагоги, которые нашли подход к моему ребенку. Малыш часто спрашивает, когда мы пойдем в сад, потому что «там интересно и весело». Еще сын говорит, что в саду вкусно кормят, а это немаловажный плюс. Рекомендую 👌
2 августа 2023, официальный ответ
Майя, благодарим, за тёплые слова!
Карина Мирзоева
В данный сад ходит дочка и моему счастью нет предела, потому что она ходит туда с огромным удовольствием. Замечательный преподавательский состав, с детьми играют, развивают, они всегда при деле. В самих комнатах очень уютно , чисто. Питание 2 вида для тех у кого есть аллергия и у кого нет, можно чередовать меню, сегодня из одного взять, завтра из другого. Это очень удобно. Если мы думали, что с сентября пойдем в муниципальный, то после того как отходили 2 недели и я увидела спокойствие и радость от сада в глазах ребенка, мысль о муниципальном садике нас покинула😄 спасибо большое директору за любовь к нашим детям.💖
22 июня 2023, официальный ответ
Карина, спасибо большое за тёплые слова!
Екатерина Бабикова
Замечательный детский сад, который посещает моя дочь. Сама директор в прошлом воспитатель и очень грамотно подошла к организации данного садика. Чисто, хорошее меню, можно выбрать аллерго. Отличная образовательная программа. Ребенок ходит с удовольствием.
19 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
Е.
Елена .
Замечательный детский сад. Чистота, располагающая, домашняя обстановка. По своему опыту могу сказать, что, по сравнению с предыдущим садом, адаптация проходит намного легче. Видна в этом большая заслуга замечательных и внимательных педагогов. Кроме того, огромный плюс, что перед тем как решить пойти в сад, можно походить на «занятия с мамой» два раза в неделю. Это очень помогает ребёнку в адаптации к садику.
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за тёплые слова!