Шерsть
Груминг салон
Aqwe R
Уже второй год подряд вожу в этот салон своих зверей, всё супер! Хорошая косметика и бережное отношение к питомцам!
Anzhelika Khaidarova
Лучший груминг в городе, все быстро и четко! Самое главное умеют правильно стричь шпицов (точнее подравнивать) Ходим уже второй год все нравится!! Если с собакой что-то не так скажут, всегда доброжелательное отношение, все чисто ухоженно. Пес доволен!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам за доверие, и высокую оценку нашей работы!
Елена Давыдова
услуга экспресс линька. Провели хорошо. Цена заявлена была сразу, но окончательная цена вырастает на 40 процентов после просмотра собак, странное место🙂
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, цена озвучивается за стандартный комплекс, при приёме животного возможны измен…
ю
юрий
Кота подстригли, уже два раза. Все хорошо
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!
СП
Светлана Пестунова
Спасибо большое Ольге!!! Отличные мастера 👍. Наш кот великолепен. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
GG
Gkowkin Gkowkin
Сегодня посетили в первые этот замечательный салон и нам ооочень понравилось, особенно котику Стëпе. Такие приятные девушки работают, с большой любовью относятся к животным, а это очень важно для каждого хозяина, ну и конечно работу свою выполняют просто отлично! Шерсти с моего котика вон сколько вычесали) спасибо огромное! Степушка доволен)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gkowkin! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталий Соболев
Отличный салон! Ольга очень добра к животным и они к ней)) Вычесали нашего шерстяного так, что можно собрать ещё одного😅 Выкупали,высушили,подстригли отлично👍Чистый и красивый -можно на выставку! Спасибо огромное, придём обязательно ещё!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы любим хороших котиков))))
ТМ
Татьяна Мокина
Водили на экспресс-линьку и помывку лабрадора. После весенней слякоти Сэм был грязный, шерсть лезла, отмыть его дома не смогла. Ольга быстро ответила в Тг, удобное расположение салона - рядом ТЦ "Домино", много парковочных мест. Сэма за 2 часа намыли до сияния! Шерсть шикарная! Вычесали превосходно. Наглаживаю его и радуюсь. Есть зона ожидания для собаки - мы его забирали чуть позже. Ольга очень приветливая, очень ориентирована на своих мохнатых клиентов, Сэм киселем весь растекся в ее руках. Приведу псына снова!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Всегда рады вам! Сэмика, целовательного мальчишку, в носик чмок от…
Ксения Есакова
Водили свою абиссинскую кошечку на груминг впервые. Очень волновались, но все прошло просто отлично. Прекрасный добрый мастер, сразу нашла подход к нашему питомцу. Все сделали аккуратно. И вычесали, и помыли, и просушили. Кошка стала ещё покраснее Очень рекомендую!
МИ
Мария Исакова
Отличный салон!
13 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв!
Наталья Сексяева
Ольга самый лучший мастер! Не первый год ходим с мэйн-куном на уход. Ольга нашла подход к кошке, несмотря на то, что кошка бывает агрессивной, результат всегда отличный. Рекомендую салон!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Надя Шульц
Замечательный груммер Ольга,терпела моего писклю и очень качественно вычесалаи вымыла его.Такой он стал красивый,парящий,чистенький😍😍😍Хоть и ревел все 2 часа,но результатом доволен,ходит с важным видом😁😁Спасибо огромное, обязательно вернемся🌸🌸🌸
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, я рада, что вам всё понравилось!
ТК
Татьяна Кулакова
Водили на уход шпица. Все очень понравилось-ушел красавчиком!! Рекомендуем мастера.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв))))))))
Анна С
Сводила чиха на экспресс линьку, все очень понравилось, сразу видно мастер любит животных и свою работу, очень добрая и приятная женщина. Придем еще!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Я рада , что вам всё понравилось 🌸
Anton Vronsky
Отвёл во второй раз за год своего хасика. Всё сделали за 2 часа, по стоимости 1800. Спасибо Ольге и её помощнице - очень красивой девушке. Собакен стрессанул, но получил вкусняшки и теперь радует красивой причёской)
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
KN
Konoreva Natasha
Всем добрый день! Огромное спасибо мастеру, Оле, моего дикого мейкуна привела в порядок. Очень рекомендую, мастер своего дела. Спасибо вам за добрый приём, я ваш клиент ❤️❤️❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады.
Владимир Дымов
Привезли в салон шарпея, первый раз за 10 лет его жизни) пес серьезный, посторонних не терпит. Девочки, вы высший класс! Мы даже не ожидали как спокойно и ласково все пройдет)) помыли, вычесали, наш любимчик стал еще красивее благодаря вам) спасибо))) Алла.
11 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за отзыв!!!! Приезжайте всегда вам рады!!!
Елена Колончук
Сегодня первый раз с моим лабрадором посетили этот груминг салон, пришли на экспресс линьку. Все супер! Персонал приветливый, собака красивая, цены приемлимые👍Если еще сомневаетесь идти туда или нет, не сомневайтесь, ответ однозначен: "ДА, ДА и еще раз ДА!". Всем рекомендую и сами еще приедем) Спасибо, девочки🤗
9 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Елена, за отзыв. Бруту вкусняшку обязательно))))), за отличное поведение!
O.
Oksik .
Отдавали нашего пожилого котика на комплекс экспресс-линьку. После процедуры шерсть стала очень мягкой, муж сказал "невесомой". Мы остались довольны результатом) Фото вычесанного материала прилагаю
14 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв,ещё и с фото)))))))
ВХ
Валентина Харитонова
Прекрасное отношение к питомцу. Услуга оказана качественно.
Ольга Завьялова
Приводили на экспресс- линьку своего коржика. Отдали лохматенького, с торчащими клочками шерсти на попе, пахнущего собачатинкой)) Получили чистенького, вкусненького, аккуратно подстриженного и причесанного денди - Арчибальда! Спасибо огромное мастеру Ольге!
7 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за приятный отзыв!!! Ждёу вас снова 🤝
Марлен Аблязов
Всё отлично, рекомендую!!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Марлен, благодарю за отзыв!!!!!!!
ak
art kol
Отличная работа, прекрасный результат. Собака выглядит просто супер.
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, за отличную оценку моей работы!!!!
Елена Павлова
Замечательный профессионал Ольга! Быстро и качественно вычесала нашу кошечку. Результатом довольны. Рекомендую!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв, очень приятно!!!!!
Алексей Чуприков
Спасибо прекрасному мастеру Ольге! Замечательная стрижка, профессиональный подход к делу и ласковое отношение к питомцу, всего этого ждешь от работы грумера. Ольга аккумулирует в себе все эти профессиональные качества! Придем снова и снова!
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за добрые слова! Приходите почаще 🤝, всегда рада вам!!!!!!
МЗ
Маргарита Замятина
Привели мою малышку в порядок, колтуны вычесали, все промыли, подровняли ушки и лапки и попу, красота неземная😻😻😻 Женщина чудесная, добрейшая, животных любит, не страшно оставить, собака довольная, хотя это был первый поход у неё в салон))) Ещё показали мне как правильно колтуны убирать дома, если запутается потом, спасибо вам большое, я очень счастлива, что выбрала именно вас❤️❤️❤️
4 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное за отзыв, когда доберётесь до Перми , обязательно приходите!!!!!!