Услуги адвоката
Людмила Швец
Хочу выразить благодарность Эльвире Васильевне за помощь в гражданском деле по сохранению регистрации несовершеннолетнего ребёнка. Обращалась к многим адвокатам, считали дело безнадёжным. Спасибо Эльвире Васильевне, она грамотно консультировала, отвечала на вопросы, помогла со всеми нюансами в суде. Рекомендую обращаться именно к ней. 👍
ФТ
Филипп Тупикин
Отличный адвокат, обращался ни один раз. Очень грамотно справляется с проблемами.
Роман Тарусов
Друзья советовали и сказали что очень грамотный специалист своего дела.При случае обязательно обращусь!
Моня Бумбони
Обращались по поводу разрешения споров. В течение всего судебного процесса получали качественную и грамотную помощь. Всё необходимое в юридическом плане мы получали в полной мере и вовремя. Спасибо Вам огромное! Рекомендую на все 100%!
YS
Yuliia Stotska
Обращалась за помощью так как необходимо было сопровождение и юридическая помощь при совершении сделки купли-продажи. В связи с тем что были сложности в понимании некоторых моментов, я попросила объяснить те тонкости законодательной базы которые мне были не понятны, специалист воспринял мою просьбу спокойно и все объяснял на "простом языке". Сделка состоялась и результатом я осталась довольна.
Андрей Жуков
Огромное спасибо данному адвокатскому кабинету, помогли решить очень быстро и качественно спор о признание недействительным договора купли продажи, обращайтесь к ним!
Роман Як
прекрасные адвокаты, решают вопросы грамотно. Помогли решить гражданские вопросы. Буду советовать знакомым
Оленька)) Медовая
Хочется выразить благодарность адвокату. Очень грамотно, внимательно и главное, с положительным результатом. Если возникнут проблемы и нужен будет адвокат, то здесь вам окажут существенную помощь.
Денис Дымов
Действительно профессиональный подход к своей работе! Да быстро и качественно. Спасибо.
Александр Владимирович
Добрый день! Спасибо вам за помощь с решением моей проблемы. Вы действительно очень помогли. Благодарю вас от чистого сердца!
AP
Anna Perova
Помогли с решением моей проблемы, спасибо. Быстро и качественно сработали.
ПВ
Пётр Ваяшин
Профессионально подошли к бракоразводному процессу, меньше головной боли с разделом имущества. Спасибо за вашу работу.
ФР
Фиаи Рудскова
Очень благодарна адвокату, я во всех этих делах вообще нечего не понимаю, а она всё разложила по полочкам и помогала, рада что обратилась именно к ним
Ирина Романова
Адвокат помог мне перевести помещение из статуса нежилого в жилое через суд, понравилось что никаких обещаний не было, просто внимательно ознакомились с документами и предоставили мне по ним анализ. Помогли с подготовкой документов, добились через суд перевода. Огромное спасибо.
Инна Овчинникова
У меня была сложная ситуация по земельному делу: спор по границе с соседом и оформление самовольно возведённого дома. Обратилась к адвокату, получила подробную инструкция и грамотную консультацию. Мне помогли подготовить исковое заявление и провести дело в суде.
Александра Кашина
Мне очень понравилась работа адвоката и его помощника. Грамотно проконсультировали. Быстро оформили нужные документы. Огромное спасибо.
Исмаилова Камила
Хочу поблагодарить Эльвиру Васильевну за профессиональное решение моей проблемы. Я обращалась к ней насчёт квартирного вопроса. И эта проблема разрешилась довольно быстро. Хотя до обращения к ней заморочек было много. Буду однозначно рекомендовать близким и знакомым.
Елена Мусатова
Очень душевный и чуткий к проблемам адвокат. Пришла с проблемой раздела имущества, муж бывший часть совместно нажитого имущества записал на себя, и мне угрожал полной нищетой. Пришла в слезах. Но мы взялись за дело, и отсудили то, что мне по праву принадлежало. Очень грамотный адвокат. Советую, по части гражданских дел одна из лучших.
Fп
Fobat почти gaming
Помогли с решением проблемы насчёт наглых соседей которые не знают личных границ. Два года мы мучались и наконец обратились к адвокату. После чего можно было спокойно жить и знать что не кто не заглянет в твой счётчик и не оставит мусор возле твоей двери. Хотелось бы очень поблагодарить Эльвиру за оказание помощи и решения проблемы🙏
V
ViVО
Огромное спасибо Эльвире Васильевне за то что помогла решить вопрос с квартирой,я уже было отчаялся адекватно решить проблему с родственниками собственницы по вопросу наследства,но к счастью мир не без профессионалов.Теперь я уверен что в случае каких либо гражданских вопросов всегда могу обратиться к знающему человеку.В вопросах гражданских дел ей нет равных.
Алексей Нестеров
Хочу поблагодарить Эльвиру Васильевну за помощь в решении нашего квартирного вопроса. Видно, что с подобными сложными делами она встречалась не впервые и подошла к делу весьма умело и деликатно. Ведь споры между родственниками - это не самое простое и каждый считает себя правым. Эльвира Васильевна помогла нам разобрать наш спор с сестрой за что ей большое спасибо!
Татьяна Кучина
Помогли решить мою проблему. Получила консультацию, знания специалиста на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую данного специалиста
Максим Е
Хороший специалист своего дела. Получил консультацию в кротчайшее время , в выходной день! Подробно помогли разобраться с вопросами.
ЕР
Екатерина Рыбакова
Когда у меня встал вопрос о покупке квартиры то решила обратиться к юристу чтобы помогли мне по сопровождению всей сделки т.к. боялась возможных подводных камней и некоторых нюансов которые могут возникнуть в процессе оформления документов и после. Посоветовали хорошего адвоката к Чачаковой Э.В. о чем совсем не жалею. Она от начала и до конца сделки весь процесс. Я довольна качеством предоставления услуг надежные юристы толковый знают досконально свое дело. Рекомендую.
Юлия Никульникова
При продаже квартиры возникли трудности с имуществом, т.к. появился непонятный наследник.Посоветовали хорошего адвоката Чачакову Э. В. Быстро и профессионально разобралась с данной ситуацией, привела неаспоримые факты и доказательства непричастности человека к имуществу. Помогла выиграть судебное дело. Профессионал своего дела. Спасибо огромное!
AL
Arsen Loli
Здравствуйте. Меня зовут Курилов Арсений, я живу в г. Пермь На данный момент я являюсь студентом. Я хочу рассказать о своем знакомстве с адвокатом Чачаковой Э.В. В начале ноября 2022 года мне стало известно, что мои права были нарушены и я решил обратиться за помощью к адвокату Чачаковой Э.В. Адвокат не просто профессионал но и человек с большой буквы. Разъяснив всю ситуацию и подобрав достаточное количество материалов, мы успешно выиграли суд о защите прав. Огромное спасибо за помощь.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Arsen. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Gamer 666
Когда оформлял малый бизнес были большие сомнения в документах и разрешениях. Решил обратиться к адвокату. Сделали все в короткий срок, а сам адвокат добрый и отзывчивый)
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Вера Потапова
При оформлении участка земли для постройки там дома столкнулась с кучей непонятных для меня вопросов. Побоялась, что сделаю что-то не так или не то и обратилась к адвокату за помощью. С таким вниманием отнеслись в этой фирме ко мне! Уже от этого даже на душе спокойнее стало! И очень грамотный специалист к тому же: все нюансы мне разъяснены и дальнейшее оформление документов я уже делала только через адвоката! Быстро, грамотно, понятно всё! Безмерно благодарна за такую помощь !!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏
Ольга С
Отзывчивый и внимательный адвокат, разъяснила нюансы по работе с приставом, просмотрела практику и выслала постановление. Убедилась в том, что вопрос возможно решать без судебного иска, чем сэкономил мои деньги и время.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌