Eco pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Елена Сидорова
Очень вкусная красивая пицца, привезли горячую. Хорошая цена. Приветливые, доброжелательные, попросила побыстрее, привезли. Коллеги в восторге, все спросили откуда такая доставка в Перми.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Е*
Елена ***
Я очень довольна экопиццей! Тесто было тонкое и хрустящее, начинка свежая и вкусная, все ингредиенты отлично сбалансированы. Определенно буду заказывать ещё и советовать друзьям!
31 октября 2025, официальный ответ
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
О
Ольга
Впервые заказала тут пиццу, и совершенно не пожалела об этом. Заказывала на работу на день рожденье. Коллеги ели с удовольствием и спрашивали, что за пицца, где такую заказать можно. Вкусно, быстро, и отличная цена. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ВА
Валентина Апкина
Очень вкусная пицца, горячая, хрустящая, обалденная! Разлетелась моментально) Доставка быстрая. Мне даже пошли навстречу и привезли рано-рано утром. Спасибо Вам огромное!
9 октября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Светлана Ru
С этой пиццерией меня познакомили на работе - директор часто угощала пиццей, благо наша организация находится в здании напротив «Серго». А недавно я переехала и пиццу можно было заказать на дом - зона доставки позволяла. Заказали комбо из 3 пицц, добавили еще 1, соусы…Умммм, вкусняшка… Едим теперь с мужем второй день вкуснейшую пиццу. Мне зашла римская - из-за своей необычности вкуса, мужу больше нравится классическая - в следующий раз побалую его «классикой». Всем рекомендую!!! Пошла наслаждаться четырьмя вкусами пиццы. Спасибо Вам за работу!!! 💖
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МХ
Марина Хузина
Эко пицца - это любовь на всю жизнь! Попробовала первый раз в гостях и сделала свой выбор - только римская пицца и только Эко! Интересный дизайн, отличное тесто, разнообразие начинок,быстрая доставка, вежливость и забота о клиенте - не получалось оформить на сайте,мне оперативно помог сотрудник. К сожалению,не спросила имя, возможно,это Денис. Ещё раз огромная благодарность! Фото сделать не получается - съедается очень быстро)))
30 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!❤
СП
Сергей Петров
Вкусная пицца в городе. Заказываю только Eco pizza
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
МД
Мария Демина
Всегда заказываю пиццу только тут! Пицца вкусная: тесто тонкое, мягкое, с хрустящей корочкой, начинки много, всё свежее. Меню большое, каждый найдёт что-то по вкусу. Заказ приняли быстро, долго ждать не пришлось. Рекомендую!!!🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌸
ИЗ
Игорь Захаров
Заказывал пиццу в офис, очень порадовала оперативность, быстро привезли. Вкус замечательный, тесто идеальное, всем очень понравилось. Буду заказывать еще!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Елена Клестова
Прекраснейшая пицца! Сделали к определенному времени и вылали, как говрится, с пылу, с жара) Коллективу очент понравилось))
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ТР
Татьяна Ракк
Очень вкусная пицца, большой выбор, отличный сервис, доставка вовремя, разумные цены.
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, успехов вам ❤
КМ
Ксения Мужикова
Спасибо за пиццу. Заказывала на работу. Пицца всем понравилась, очень вкусная. Пиццу привезли теплую, доставка привезла во время. Решили заказать снова в следующий раз)))!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Елена Иосько
Вкусно, быстро, в очередной раз спасли!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😌
А.
Анастасия .
Очень вкусная пицца! Много начинки, много сыра, однозначно буду заказывать ещё) привезли точно к заказанному времени. Спасибо большое)
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕР
Елена Рахманова
Здесь самая вкусная пицца, безусловный фаворит это римская пицца! Доставка точно к заявленному времени, сервис на высшем уровне, обратная связь, удобное приложение. Угощала в офисе, все коллеги остались в восторге!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно!
ПМ
Павел Митрофанов
Заказал первый раз, первые впечатления отличные. Пицца огонь, ассортимент большой на любой вкус! Доставка быстрая, в выходной за 1,5часа привезли. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КП
Кристина Питерских
Очень вкусные пиццы, особенно Римские!!! Тесто пышное с хрустящей корочкой, разнообразие вкусов ! Просто объедение!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Корзухина
На данный момент Eco pizza - наш безусловный фаворит. Искушенному и избалованному потребителю угодить сложно, а ещё сложнее его удивить. Однозначно рекомендую римскую пиццу - это божественно вкусно и довольно необычно. Хотя в пиццерии главное - сам продукт, всё же добавлю, что сервис у Ecco pizza также хорош, как и их пиццы: удобное приложение, честная система бонусов, быстрая доставка.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
ЕИ
Елена Иосько
Пицца лучшая в городе, доставка в точно назначенное аремя!
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕИ
Елена Иосько
Пицца лучшая в городе, доставка в точно назначенное аремя!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Наталья Сальникова
Заказываю пиццу не первый раз. Всё четко - заказ привезли время, пицца вкусная, коллеги даже сказали, что "очень красивая". Цена доступная, комбо ниже рынка не в ущерб качеству
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
КР
Катя Р
Последнее время заказываем здесь. Очень вкусно и доставка точно ко времени
7 марта 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Астафьева
Всегда вкусная пицца, на все мероприятия заказываем здесь. Доставка своевременная.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Анна, мы всегда вам рады.
Marilllo .
Здравствуйте, переодически заказываю пиццу в данном заведении, на разные праздники, на работу. Заведение это люблю, очень все вкусно, особенно ваше тесто, просто бомба, необычная деталь, которая делает пиццу еще вкуснее. Из того, что меня радует больше всего - это максимальный контакт с потребителем, время на которое можно заказать стартует с 12:00, но стоит попросить ребят привезти пораньше, и они всегда идут на встречу🖤 мои 5 звезд это все 10) 5 за сервис⭐️ 5 за пиццу⭐️ Рекомендуем🖤
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😁
Денис Ивонин
Безусловно пицца огонь. С креветками, пеперони... Ммм... Специально еду с Крохолей. Да хоть через весь город. Оно того точно стоит!
24 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Ш
Очень вкусная пицца , заказываем уже не первый год, всем советую попробовать римскую пиццу с грушей 😋
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Анна Антипина
Заказывала комбо «Девичник», Пицца вкусная, сочная. Жалко, что в этом наборе нет мясной пиццы, немного расстроились. Но это вопрос к предпочтениям. Доставка была к указанному времени, доставили вовремя. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Елена Зотикова
Заказали комбо 5 штук на компанию , остались в восторге, пицца приехала свежая и горячая, только из печи. Приготовили и доставили быстро. Сами пиццы сочные, начинки много. Цена за комбо очень адекватная, дешевле многих по городу. Фото не успела сделать, все съели 😄
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ЛШ
Любовь Шерстобитова
Заказываю пиццу не первый раз. Всегда очень вкусная, особенно на воздушном зрустящем тесте. Начинка всегда свежая. Удобное онлайн приложение, всегда точная, аккуратная доставка. Пица пользуется популярностью на празднике, гости все хвалят за вкусно!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Анастасия Пантелеева
Первый раз здесь заказывала римскую пиццу: тесто понравилось и начинки достаточно. Дети тоже остались в восторге. Благодарю.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще ❤
Анна Рогожина
Очень вкусная пицца достаточно начиначинки и тлщина теста тоже в норме всегда тёплая и быстраядоставка рекомендую всем👍
4 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
ВИ
Валерия Иванова
Самая лучшая пицца😍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Анастасия
Самая лучшая пицца в городе, всегда заказываем только у Экко,если заказывать комбо так вообще 🔥 (цена,качество) вкуснятина необыкновенная , очень часто заказываем комбо 7 пицц на класс 25 человек. Спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Коркодинова
Самая вкусная пицца! Заказываем не первый раз и всегда неизменно отличное качество! Особенно рекомендую римскую пиццу! Спасибо )
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Елизавета Панкратова
Все супер вкусно, спасибо! Только забыли положить соус. Обидненько (((
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Сообщите пожалуйста когда был заказ, решим данный инцидент
Егор Казаков
Благодарим за аппетитные пиццы😋. Доставили быстрее по времени👍!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Егор. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Андрей Моисеев
Очень вкусно! Спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Михаил Голубев
Спасибо Вам большое за очень вкусную пиццу! Привезли горячую! Всем коллективом наелись!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за отзыв и оценку.
СБ
Станислав Безматерных
Вкусно Доставка вовремя Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Лаптева
Все вкусно, спасибо большое, но забыли положить соусы((
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку. Когда и куда был доставлен заказ?
РП
Роман Панов
Очень вкусно
11 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Александр Лебедев
Спасибо! Все очень вкусно! Доставили вовремя!
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Тютина
Очень вкусная пицца. Отличный сервис.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
ВА
Виктория Авдеева
Пицца очень вкусная, горячая и хрустящая. Заказывали на работу- всем понравилась
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, Очень приятно ❤
О
Ольга
Вкуснейшая пицца,особенно нравиться на пышном тесте. Привозят горячую и по договоренности могут привезти к нужному времени и даже раньше начала рабочего дня
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
КШ
Ксения Шутова
Вкусная пицца, как мы любим, в меру начинки, тесто тоненькое 🤤 Заказывали на праздник большое количество, привезли горячую прямо к столу, вовремя, как просили. Спасибо большое ❤️ Всем рекомендуем)
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
МГ
Марк Галкин
Хочу поблагодарить за вкусные, горячие пиццы и оперативную доставку!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
В.
Вика .
Тесто и корочки - божественны)) начинки тоже)) сыра много, он тянется🤤 Будем заказывать😊
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Ева Баранова
Доставили вовремя. Пицца была горячей, вкусной и выглядела очень аппетитно.
24 июля 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉