Хороший
Мясной магазин
4.4
Свежее мясо: свинина, говядина, курица, собственные полуфабрикаты
ИП Мальцев А. В. ОГРНИП 316595800135932.
Заказать
4.4
РТ
Роберт Тадевосян
Недавно переехал на Плоский, и начал изучать места и магазины. Вчера зашёл в Мясной магазин Хороший, поразил меня выбором мяса, ценами. Понемногу набрал много чего для пробы. Продавец была любезна, на все мои вопросы отвечала, советовала, очень приятная в общении. Уже попробовал тефтели, очень вкусные, как домашние.Магазин советую для посещения и покупок
Bad Girl
Очень очень вкусненькое 😍 побывала сегодня в первые чисто случайно, и ребра вкусные, и чебуреки, завтра попробуем посикунчики (запаслась) А так вся моя семья говорит спасибо ☺️ Продавец классный кстати ☝️ Теперь мы ваши частые гости !
Izolius
Отличный магазин, с широким выбором свежего и вкусного мяса. Продавцы заинтересованы в качестве мяса, без проблем расскажут что откуда и почему
та
татьяна александрова
Очень Хороший магазин,всегда покупаем здесь продукты ,всегда свежее мясо и п/ф . Особая благодарность продавцу Галине,позитивный и добрый человек,всегда подскажет с выбором. НАШ СТОЛ И ОТДЫХ НА ДАЧЕ ВСЕГДА С ВКУСНЫМ МЯСОМ.
А Ш
Попросила продавца положить куриные ножки в маринаде для шашлыка. Когда приехали на дачу и начали жарить шашлыки, я увидела вместо ножек в пакете крылышки. Все бы ничего. Но! Крылышки не общипаны, прямо с перьями в маринаде. Как такое можно продавать. У меня теперь вопрос. Моют ли мясо перед тем как мешают с приправой??? Очень нравился магазин. Теперь не хочется туда ходить
Андрей Гомзяков
Хороший выбор, вежливый персонал
Елена Белохвостова
Познакомилась с магазином ещё на Степана Разина. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ. И выбор полуфабрикатов, и вкуснейшего мяса, особенно беру окорочка без кости в маринаде, котлеты и пельмени просто кайф, как домашние. Так и езжу из Мотовилихи на Мильчакова 11.Так держать!!!
Галина Девяткова
29 апреля купила домашний фарш, продавец объяснила, что жидковат, ну да жидкий. Пришла вновь 3 мая, в пятницу -фарш отменный, густой, вкусный.Тот же продавец пояснила, такая была поставка мяса. Ходила и буду ходить в этот магазин.
СД
Светик Давыдова
Купила фарш из телятины который ни чем не отличается от других магазинов - ЖИДКИЙ - котлеты не формируются, из фарша вытекает вода. Цена не соответствует - плата за воду. Продавец в истерике доказывала что так и должно быть так как фарш из телятины. Ужас. Мы сами типа ни когда мясо не крутили и не знаем какой консистенции должен быть фарш. Больше там не буду фарш покупать!!!
МЛ
Марина Л
Хороший магазин, всегда всё свежее, часто бывают акции на что-то. В магазине очень приятно пахнет специями. И, кстати, очень мне нравится продавец, всегда поможет - подскажет, очень приятная женщина
СБ
Степан Б
После привычного магазина в центре - этот не такой уж хороший
К.
Катерина .
Хороший мясной магазин, мясо свежее, очень порадовала цена на шею. Рекомендую данный магазин.
7 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Контроль Качества
Вот пишу щас ,что тут все отлично ,дак потом как приду ,купить будет не чего ,но все равно напишу ,что так держать👍 ваш «КК»👀
9 июля 2023, официальный ответ
Контроль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Ксения Бабкина
Очень понравились пельмени ,котлеты,молочка
Ginger Bread
Очень вкусные полуфабрикаты, есть Талицкая молочка, одна из лучших!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Moth Annie
Приятный персонал, чисто, красиво, мясо свежее. Очень понравилось!