Искусственные ёлки 159
Компания по продаже искусственных елок
АЮ
Александра Юрьевна
Спасибо за елочку! Очень довольны😊
ПН
Полина Н
Купила ёлочку Альпийская люкс 210 см. Красавица! Пушистая! Веточки и иголочки как настоящие. Даже укололась несколько раз, когда украшала росой))) Спасибо за достойное отношение к покупателям! Еще и получила подарочек)) Из Перми доставка в Краснокамск за сущие копейки! Обожаю вас)) Рекомендую!
Карина Фролова
Приобрели отличную елку ! Еще и гирлянду выиграли в лотерее 🥰🥰🥰 Вежливый персонал 🤩 И очень приемлемые цены , что радует больше всего! Однозначно рекомендую покупать новогодних красавиц именно в этом магазине 😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор магазина Ёлки 159 🤗🤗🤗
Светлана Давлятшина
Подход к клиенту особенный, большой ассортимент благородных елок. Мой внутренний ребенок ликует🌲
ЮК
Юрий Кулаков
За елкой только сюда !
Татьяна Терешина
Очень хороший магазин. Приемлемые цены и отличное качество. Плюс подарок. Даже дешевле чем на маркетплейсах
17 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за доверие! С наступающим 🤗
ИС
Игорь Семягин
Отличный выбор, при покупке ещё и выиграли подарок ввиде растяжки-шторы из светильников. Сотрудники проконсультировали, быстро и емко ответили на все вопросы. Спасибо большое! Теперь у нас новая новогодняя елка, мы довольны, дети просто в восторге.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. С наступающим 🤗
Елена Корепанова
Большой ассортимент елочек по хорошим ценам. Вежливый персонал, помогли нам с выбором. Также при покупке ёлки можно поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Сразу новогоднее настроение появилось 🌲🎁
Сергей Соловьёв
Приобрели ёлку альпийская 210см. Привезли до подъезда всё отлично ёлка как живая, дочке понравилась. Ещё участвовали в конкурсе и в выиграли деда мороза. Магазин классный, ёлки и игрушки супер 👍👍
Константин Михеев
Отличный магазин, приятный персонал, исполнил давнюю мечту, приглянулась ёлочка "Королева премиум", купил по отличной цене реально хорошего качества, в целом остался очень доволен + сделали подарок, однозначно рекомендую!
Лена Кротова
Замечательный магазин .Самые лучшие цены в городе.Приветливый персонал.Широкий ассортимент товаров к празднику
Светлана Стамикова
Отличный магазин, большой выбор качественных елочек по приятным ценам!
Отличная елка, пушистая и реалистичная🥰 нужна была не большая по размерам, тк место ограничено, но красивая и пушистая, остановили свой выбор на «пермской» 180 см, она идеально вписалась) порадовала цена, бесплатная доставка в тот же день и гирлянда в подарок) осталось только нарядить, дети довольны я тоже😊
ЛД
Любовь Двинянинова
Отличный магазин !!!! Есть из чего выбрать!!!
Владислав Смирнов
Отличный ассортимент, хорошие елки, прекрасный продавец, все расскажет, покажет, качество елок отличное, всем советую!!!
Елена Жигулева
Отличный выбор, Грамотный и вежливый персонал Приятный бонус за покупку ☺️
NMZ_ Fanni
Брали ёлку с белым в декабре 2022 года с напылением в виде снега (не помню название)в комнату сына ни одной иголки не осыпалось. Теперь хотим литую взять в октябре😊
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) открытие как раз в октябре, по новому адресу: Попова 22, 2 этаж (ТЦ Айсбер…
ПИ
Проф Ир
Отличного качества елки. Взяли кремлевскую очень довольны
21 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно)
Вероника Михальченко
Купили ёлку белоснежную, 180см. Пришли в магазин, продавец все рассказал и помог с выбором. И в этот же день бесплатно доставили до дома. Качество на высоте! Рекомендую всем
8 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим за выбор нашей компании "Искусственные ёлки 159". Очень рады что вам все понрав…
Марат Хузин
Отличный продавец, в этот же день привез мне домой красивую пушистую ёлку, да ещё и подарок сделал, побольше бы таких людей, рекомендую!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Уверены, наша новогодняя елка будет радовать вас многие годы!