Эстет

Салон красоты по уходу за телом, перманентного макияжа и ногтевого сервиса
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
НЩ
Наталья Щербинина·264 отзыва
Эс
Эстет, салон красоты по уходу за телом, перманентного макияжа и ногтевого сервиса
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за выбор нашего салона и такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что…
Ирина К.·123 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль читать такой отзыв. Мы понимаем ваши эмоции — ситуация действительно не…
Александр Петрищев·20 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
КА
Кузя Александрович·79 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ФЩ
Филипп Щербатых·31 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Федор Заборских·13 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Федор, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Максим Рузайко·11 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ФК
Филипп Кириллович·9 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ШШ
Шамиль Шубин·39 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Ринат Расколов·8 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Также вы можете приобрести у нас сертификат на 10 процедур, одинадцатая будет в…
Терентий Ветрянов·9 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Терентий, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Артем Вильямс·86 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Владислав Корнеев·14 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Артур Сабиров·21 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Артур, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Мила Кулакова·35 отзывов
Мила, здравствуйте! Спасибо, что оценили, ждём снова 🌸
Святослав Коновальцев·21 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Валентина Порсева·1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Давыд Мартемьянов·28 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Давыд, добрый день. Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПЯ
Павел Ященко·72 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё.
Мухтар Платонов·14 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Aльберт Саусов·18 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
МП
Максим Постников·10 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Захар Бахилин·23 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
ИР
Ирина Рябкина·24 отзыва
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Tati .·28 отзывов
Не понравилось
Эс
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Tati. сожалеем что не оправдали ваших надежд. Мастера у нас все не курящие, кроме одной…
Татьяна Заборских·28 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мы очень расстроены вашим отзывом. Простите за сложившуюся ситуацию, и за то…
Л!
Лизка !·10 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Евгения Мацола·52 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Артём·2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ВГ
Валерия Глухова·4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Юлия Черепанова·21 отзыв
Спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ен
екатерина нуриева·1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Михалева·3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Светлана Кузнецова·2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
ИМ
Илья М·3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Дарья Лундина·1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Юлия·7 отзывов
Не понравилось
Эс
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы были у нас и как зовут мастера? Хотелось бы разобраться в сложившейся с…
Яна Аверина·5 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. С администратором обязательно проведем бесе…
Aleksey Raduga·7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Aleksey. Спасибо за ваш отзыв. К сожалению администратор не всегда может ответить на те…
Арина Романовская·13 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за обратную связь. Мы очень расстроены вашим отзывом. Простите за сложив…
Nikita Nikolaevich·18 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Baton, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Касанова·6 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Анна Барышева·13 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЭГ
Элеонора Главацких·7 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Спасибо за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что описанная ситуация имела…
ЕЗ
Евгения З·7 отзывов