Бирюзовая
Консалтинговая компания
ТВ
Татьяна Воротникова
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Когда ты приходишь и понимаешь, что не просто хотят взять денег, а хотят искренне помочь. Терпение Натальи это просто клад , для такого клиента как я! Благодарю вас за помощь в решении моего запроса!
ЛШ
Лилия Шестопалова
Обратилась в «Бирюзовая компанию» за консультацией по налогам. Девочки очень быстро все объяснили и на доступном языке. Очень благодарна вам.
Гульсира Латыпова
Огромное спасибо за помощь. Специалисты отличные, быстро, четко и главное доступно объясняют. Рекомендую всем!
Татьяна Шестакова
Всем рекомендую грамотных специалистов! Всё четко,понятно и самое главное оперативно! Спасибо огромное,за помощь в решении вопроса с ИФНС Свердловского района г. Перми! Процветания вашей команде!
ИД
Ирина Добрынина
Хорошая компания. Регистрировала ИП через них, оформили бесплатно и быстро.
c
cahhbl4
Отличная компания, работаем больше года, рекомендую.
Марина Солдатенко
Работаем уже больше года с данной компанией! Работают очень четко и слаженно, грамотные специалисты! Благодарю
ЕР
Евгения Расейцева
Работаем с Натальей и её командой по бухгалтерскому и кадровому обслуживанию. Забыли что такое проблемы с налоговой и пенсионным фондом! Спасибо огромное!
Наталья Мехоношина
Выражаю огромную благодарность Наталье и ее команде! Обращалась по поводу ликвидации организации, помогли быстро и грамотно! Молодцы!!!
A
Alena
Обращалась в данную организацию. Могу сказать, что сотрудники компании качественно выполняют свою работу и несут за нее ответственность. Результатом сотрудничества осталась довольна.
Ольга Богданова
Отличная компания, перешли на аутсорс к ним, бухгалтерское и юридическое сопровождение! Все нравится! Всем рекомендуем! От простых разовых услуг до длительного сопровожения - все ваши вопросы будут решены! Молодцы!
Светлана
Обратилась в организацию по вопросам юридическим, грамотно все подсказали , проконсультировали , рекомендую
Николай Чалин
ООО "СПАРТА" выражает искреннию благодарность Бирюзовой компании и лично её руководителю Бояршиновой Наталье за плодотворное сотрудничество в области оказания услуг комплексного бухгалтерского обслуживания.
А5
Алексей 59
Лично проверено. Рекомендую к сотрудничеству.
Дмитрий Л
Несколько раз обращался за юридическими и бухгалтерскими консультациями для бизнеса. Всё понравилось. Работают быстро и грамотно!