NeKaktus
Студия лазерной эпиляции
УС
Умеда Сайфидинова
Уютная , светлая, чистая студия. Мастер Екатерина просто душка, профессионал своего дела. Всем советую эту студию.
Виктория Солнце
Не верила в лазерную эпиляцию после неудачных попыток. Но дала себе еще один шанс и попала сюда. Я в диком восторге. Неужели может быть так хорошо и гладко. Вы супер спасибо. Очень комфортно и уютно. Девчонки работают милые и дружелюбные.
Алена Метелева
Уютная, чистая, светлая студия. Приятные, опытные специалисты.Всегда найдут удобное время для клиента, или перенести запись на другой день. Советую 👍🏻
ВН
Виктория Н.
Мастер Екатерина просто милашка и Атмосфера студии очень располагающая. Уютная , светлая, такое мы любим. Предложили чай/кофе. В общем я в полном восторге.
ДР
Дарья Рахметова
Катя, спасибо большое 💕 Уютная, чистая студия. Потрясающий мастер Екатерина.
Юлия Толпышева
Уютная студия, очень красивый вид из окна. Пока идёт процедура, можно любоваться видами) Что касается самой процедуры, всё прекрасно. Не больно, мастер Анна очень приятная и внимательная ☺️ Буду рекомендовать подругам!
Екатерина Лукиных
Первый раз и по любви. Долго сомневалась, но мастер Екатерина, развеяла все мои сомнения. Лазер это лучшее что со мной случилось🤤. Опытный мастер, прекрасная студия, парковка, а еще предложат чай или кофе ☕️
ПД
Полина Деменева
все очень понравилось, красивая и уютная студия🤍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады нашему знакомству ❤
Олег Михайлов
Студия пушка бомба! Комфортно чистенько уютно! Приятную атмосферу словами не передать, лучше уделить время и посетить самому! Мастер Екатерина профессионал своего дела!
26 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вас видеть снова 😉
Даша Гырдымова
Была на массаже у Ксении, прошло все прекрасно, были проработаны проблемные зоны на спине. Было приятно до мурашек от теплых и нежных рук мастера. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Алёна Тетенова
Очень уютная студия , мастер Екатерина замечательная девушка , рекомендую.)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Киселева
Очень милая студия, уютная! Встретила мастер Екатерина, очень приятная, милая девушка, к которой хочется возвращаться. Процедура прошла безболезненно, рекомендую! Спасибо. Процветания вашей студии!
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова!
ДН
Дарья Нуриахметова
Прекрасная студия! Мастер-профессионал своего дела, результат виден после первой процедуры. Уютная атмосфера 😌 Теперь только сюда)
Екатерина Екатерина
Однозначно рекомендую данный салон! Хожу на лазерную эпиляцию , результатом довольна ! Избавилась от волос за 5 процедур !
Марина Кайкова
Прекрасный мастер и профессионал своего дела, Елизавета. Уже год делаю процедуру лазерной эпиляции и больше не думаю о том, что нужно бриться. Салон очень комфортный, есть все необходимое. Всегда свободная парковка.
Александра Романова
Отличная студия, высокоэффективные приборы и располагающие к себе специалисты! Делаю лазерную экспедицию у Елизаветы, заметный желанный эффект был уже после 2-3 процедуры, хотя в других студиях такого эффекта не было. Самое главное, что все чисто, все сертифицированно и мастер-профессионал.