Автобус059
Служба заказа автобусов и микроавтобусов для перевозки пассажиров
ЮЧ
Юлия Чернова
Отлично работают! Много лет пользуемся услугами компании для экскурсий Автобусы чистые, водители доброжелательные, улыбчивые Пунктуальные, что очень важно ! В компании общаюсь с Еленой Угольковой Спасибо большое, Елена, за Ваши рекомендации, поддержку, напоминания !! Рекомендую !!
4 октября 2025, официальный ответ
ПС
Полина Страх
Благодарю Елену Уголькову за качественный трансфер! Все были доставлены вовремя из пункта А в пункт Б, с комфортом. Водитель — просто душка🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады сотрудничеству!
Ирина Кылосова
Работаем с этой компанией на постоянной основе уже несколько лет! Никаких нареканий нет! Автобусы предоставляются в отличном состоянии, водители вежливые и пунктуальные. Отдельное спасибо, менеджеру Елене, за её терпение, всегда оперативно отвечает и решает все возникающие вопросы. Её спокойствие даёт уверенность, что поездка пройдёт отлично и спокойно!
7 августа 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Ватолин
Заказывал автобус! По цене все супер! Автобус был чистый, ждал даже заранее назначенного времени, когда позвонили что можно пораньше забирать девочки очень быстро среагировали и все было сделано!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория Новоселова
Заказывали автобус и газель для организации перевозки группы на сплав. Остались довольны. Автобус подали вовремя, в салоне чисто. С Газелью перевозка оборудования оказалась очень удобной и быстрой, с прокатом удобно!!перевозчиком остались очень довольны.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
IN
I N
Заказывали автобус, чтоб свозить детей на шоколадную фабрику. Все прошло, отлично. Вежливый водитель , чистый и большой автобус.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
ТВ
Татьяна Васькина
Хорошая транспортная компания. Автобусы современные, удобно, что есть микрофон, все закрывающие документы подготовили. Советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
ГМ
Галина Морозова
Ездили с классом ( дети) на экскурсию и переводчиком выбрали организацию Автобус 059. Все прошло на высшем уровне. Менеджер на все вопросы ответила. Договор составили. Водитель вежливый. Во время поездки в автобусе было тепло и уютно, водитель включил мультфильм детям. Аккуратно довез до пункта назначения. В назначенное время ждал нас. Автобус был чистый, комфортабельный. Организации стоит доверять. Сомнений никаких нет. Сотрудничать будем. Спасибо огромное
ОВ
Оксана Воробьева
Рекомендую данную фирму! Автобус чистый, водитель пунктуальный и вежливый. Менеджеры отвечают на все заданные вопросы. Спасибо за поездку, приятно было с вами сотрудничать!
10 октября 2024, официальный ответ
Анна Зыкова
Сотрудничали с компанией в рамках слёта волонтеров-медиков. Остались очень довольны! Автобусы приезжали вовремя, условия перевозки комфортные. Салон чистый, все целое. С удовольствием будем обращаться в данную компанию и дальше!
10 октября 2024, официальный ответ
Будем рады сотрудничеству!
Полина Нежина
Хорошая компания
5 сентября 2024, официальный ответ
МР
Мария Ревенко
Бронировали автобус для поездки на сплав, все было очень хорошо, автобус чистый, водитель спокойный. В обратный путь нас застал дождь, быстро договорились на перенос времени приезда водителя пораньше. Спасибо Вам за такое отношение к клиенту!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Р
Ренат
Заказывали трансфер на сплав и обратно, водители приехали во время все хорошо.
22 июля 2024, официальный ответ
Рады, что все прошло хорошо!
Anastasiya Gnevasheva
Хорошая организация перевозки, все четко по договоренности, ребята пунктуальные. Транспорт комфортабельный ард любой щапрос, в том числе детские перевозки. Помощь с багажом.
12 июля 2024, официальный ответ
Александра Владимирова
Добрый день, бронировали трансфер на сплав, очень понравилось. Нас вез водитель Сергей, очень вежливый, спокойный, легко ехал, не создавал аварийные ситуаций. На обратном пути попросили подъехать пораньше, водитель приехал. Понравилось отношение к клиенту. Спасибо Вам большое. Все остались довольны. Будем пользоваться еще.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой отзыв!
ТУ
Татьяна У
Ужасное,безответственное отношение к клиенту, на протяжении месяца кормят завтраки с заключением договора, контора шарашкина, транспорта своего нет, наберут заказов и сидят выбирают где пожирнее видимо. Еще и стоимость неверно рассчитывают, потом возмущаются почему так мало. В общем и целом , впечатление никакое, непрофессиональная организация. Не рекомендую👎
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Как вы определили, что у нас нет своего транспорта? У вас есть данные наших ПТ…
ИП
Ирина Пашина
Автобус чисТый, комфортный. ВодитеЛь вежливый, пунктуальный, очень ответственный. ПриЯтнО сотрудничать с профессионалами своего дела. Процветания вам, хороших дороГ и благодарных пассажиров 🌟
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ИП
Ирина Пашина
Евгений Мехоношин
Заказывал автобус на 20 мест. Все хорошо! Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Ксения Филатова
Благодарю компанию за оказанную услугу! Все было очень оперативно и комфортно! Буду обращаться еще
28 мая 2024, официальный ответ
Будем рады сотрудничеству
ЯА
Яна Андреевна
Благодарю за комфортные условия сотрудничества, все было уютно, быстро, качественно и удобно. Надеюсь на множественные поездки с вашей компанией.
28 мая 2024, официальный ответ
Звоните, мы всегда найдем вам автобус!
ГИ
Гузель Имайкина
Классно съездили с данной компанией. Хорошие водители, автобусы новые. Спасибо большое, летом поедем с вами на сплав!
20 мая 2024, официальный ответ
ВО
Валерия Овчарова
Спасибо за помощь в организации школьной экскурсии. Во время поездки дети не скучали. Водитель включил им фильм. В автобусе приятно находиться, температура комфортная. Будем обращаться к вам ещё
15 мая 2024, официальный ответ
Тимур Тимурович
Постоянно пользуемся для организации экскурсий. Все четко, и легко. Сотрудники подробно консультируют и оперативно отвечают! Спасибо большое! С вами наши поездки стали приятнее и комфортнее! Отдельное спасибо менеджеру. Насколько терпеливо и подробно она отвечала на наши бесконечные вопросы. Помогала в оформлении документов в ГИБДД - все с готовностью и заботой! Теперь однозначно только к ней с новыми заказами
23 марта 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Будем ждать новых заказов…
ПТ
Полина Тян
Заказывали автобус для поездки Пермь - Екатеринбург. Автобус на 50 мест. Отправили нам новый Ютонг. Автобус понравился, удобный. Для дальних расстояний в плане комфорта подходит. Спасибо менеджеру которая ответила на все вопросы. Оперативно сделала все документы, помогла заполнить список пассажиров.
18 марта 2024, официальный ответ
Сабрина Тоирова
Автобусы отличные! Поездка прошла с комфортом, в поездке смотрели фильмы, есть багажник. Диспетчер всегда была на связи. Спасибо.
8 марта 2024, официальный ответ
Артём Пирогов
Спасибо за качественный сервис при отправке микроавтобуса, автобус был Мерседес Спринтер с микрофоном, теплый. Летом на сплавы поедем с вами еще 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады новым заявкам!
LL
Lumtum Lumtum
Заказывал автобус на 50 человек, сработали четко, слажено, всё ок.
3 февраля 2024, официальный ответ
Максон4ик 💋
Ездили на автобусе с коллегами, автобус комфортный, приехал за ранее. Спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!
Kina Kraft
Ездили в тур на автобусе этой компании. Автобус был на 20 мест с кожаным салоном, водитель вежливый приехал заранее, в автобусе есть фильмы. Услугой довольны.
Спасибо за отзыв!
Искали у кого взять легковую машину с водителем, обратились в эту компанию, понравилось, что предоставили выбор машин, все оформили по безналу, спасибо водителю Сергею, все понравилось.
СО
Светлана Онучина
Заказывали легковую машину с газелью на мероприятие, все было в тайминге, водитель с газели помог выгрузить коробки. Поедем еще👍
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Назар Дальнецкий
Понравилась арендная цена, заказывали автобус на 31 место, была коллективная поездка. Проблем в дороге не возникло, автобус в отличном состоянии, удобные места, не холодно.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам!
Ярослава
Ездили всей семьей в Кунгур, водитель пунктуальный, дорогу хорошо знает, доставил нас аккуратно. оплачивали по безналу.
29 января 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь!
Елизавета Прохорова
Заказывали автобус в Екатеринбург на соревнования, приехал большой новый автобус. Классно, что в автобусе у каждого пассажира есть зарядное устройство. Так же понравилось, что удобные сидения и есть большой багажник. Спасибо за сервис.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ОМ
Ольга Мелехина
Очень хорошая компания! Все доброжелательные, вежливые и пунктуальные! Сервис на высшем уровне! Администратор-диспетчер все расскажет, подберет вам максимально выгодные условия и вы будете довольны!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С наступающим
Маша Горбунова
Воспользовались услугами данной компании для трансфера московской группы, сервис на уровне, все четко, автобусы были на 7 мест, 31 место, 53 места. Все автобусы приехали вовремя и с учетом погоды на улице теплые. Обратимся еще.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Александра Капустина
Заказывали автобус для детской группы, в морозы автобус пришел теплый и вовремя, понравилось, что автобусы новые, водители вежливые. Спасибо за работу.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Кельина
Вежливый персонал и грамотный расчет стоимости , все быстро и четко 👍 Приятно работать с профессионалами своего дела! Спасибо :)
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь!
Елена Адамова
Заказывали автобус для доставки детей на хореографический конкурс по маршруту Полазна - Пермь - Полазна. Автобус был подан за 15 минут раньше, комфортабельный, чистый. Водитель вежливый. Стоимость автобуса получилась даже ниже, чем у других перевозчиков. Особая благодарность Елене Викторовне за понимание. Отдельная благодарность Ксении за оперативность и отзывчивость!!! Очень рекомендую данную компанию!
11 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады сотрудничеству!
Евгения Пахмутова
Заказывали автобусы Мерседес спринтер на фестиваль. Шикарные автобусы, водители вежливые, несмотря на сложности дороги (фестиваль был на берегу реки, приходилось ехать по лесной дороге), старались максимально аккуратно довезти наших гостей. Менеджер постоянно на связи и шел навстречу. Цена адекватная, даже ниже конкурентов
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Катя Смирнова
классно съездили, хорошие автобусы, спасибо за сервис
Мария Семерикова
Организовали поездку для себя и группы детей, все пошло хорошо, водитель вежливый, автобус чистый, документы в гибдд подали.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся ради вас!
Лариса Полагина
Прекрасное обслуживание. Менеджеры все подробно объясняют и тактично отвечают на вопросы. Остались очень довольны сервисом. Спасибо
19 октября 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь!
ИТ
Ирина Титова
Очень классная организация! Все ВОВРЕМЯ, а главное - БЕЗОПАСНО!!!Хочу отметить работу менеджера Елены! Приятна в общении, ответила на все вопросы, очень внимательна, все проконтролировала и была на связи. Заботушка, одним словом) Поездкой довольна! Теперь ездить буду только с Еленой.
12 октября 2023, официальный ответ
Анна Дарьина
Быстрая, безопасная и комфортная поездка . Подача автобуса за 15 минут что очень удобно, менеджер на связи 24 часа по любым вопросам что крайне удобно, никаких нареканий в поездке, Водитель очень любезный, автобус чистый . Надеемся на дальнейшее сотрудничество
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
ЛБ
Лада Басманова
Искренне рекомендую! Заказывали автобус на корпоратив. Приятный персонал. Все во время, все по договоренностям. Если заказывать, то только здесь!
2 октября 2023, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно!
Natali Azanova
Отличная поездка получилась с вашей компанией, отдельное спасибо за мультики которые были в автобусе для детей и спасибо за то, что водитель довез нас быстро, безопасно и аккуратно.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам!
Екатерина Сухарева
Отличная автобусная компания! Пунктуальность, комфорт и профессионализм на высшем уровне. Рекомендую)
22 сентября 2023, официальный ответ
РФ
Рустем Файзов
Пользуюсь услугами данной траспортной компании , очень доволен. Работают бытсро и оперативно . Рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!