Pro Face&Body
Студия эстетической косметологии и массажа
Шикарный массаж и чиста лица, Наталья специалист своего дела. Рекомендую посетить ее студию и насладиться качественной и приятной услугой. Рекомендую!
Анна Березняк
Была у Натальи первый раз на лимфодренажном массаже и осталась в восторге!! Во-первых, хочется отметить, клиентоориентированность - несмотря на то, что я перенесла запись очень поздно, Наталья мне не отказала и записала на другой день Во-вторых, отметить профессионализм. Настолько было тактично и заботливо, как будто ты в руках у мамы)) где нужно пожалеет, где терпит- помнет посильнее В-третьих, что тоже очень важно, Наталья ненавязчива. Обычно я еле выдерживаю час массажа (психологически), но 1,5ч прошли максимально незаметно А после основного массажа, Наталья сделала расслабляющую технику головы и всего тела, я даже встать не могла, насколько это классно Однозначно, рекомендую от всей души! Наталья, спасибо вам🙏🏻
PF
Pro Face&Body, студия эстетической косметологии и массажа
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш теплый отзыв! Рада, что вам понравилось. Приглашаю вас на массаж лица — это отл…
Марина Суворова
Обожаю быть у Наталии, любая процедура: пилинг, массаж, уходовая программа - это улет. Спасибо вам огромное
ТК
Татьяна Кривошеина
У Натальи очень волшебные руки, кто хочет нежный массаж, чтобы расслабиться или более сильный, чтобы промять все косточки- это все к ней😁 Учтёт все ваши пожелания и сделает в наилучшем виде👌🏻
ОД
Ольга Давыдова
Наталия, спасибо за вашу работу! Ощущения после процедуры крутые - как будто лицо сразу подтянулось и стало более упругим! Обязательно попробую букальный массаж и ваши рекомендации по уходу))Хочу отметить доброжелательность мастера, внимателость к деталям и, что особенно здорово, чувствуется индивидуальный подход))Важно: в кабинете чисто, аккуратно и со всеми санитарными нормами.
Анастасия Ермакова
Являюсь постоянным клиентам студии. Благодарю Наталию за профессионализм и внимание. Посещала курс массажа спины, лица, пилинга, чистки лица. Если Вы хотите быть всегда в отличной форме, гордится красивой кожей, сохранить молодость и уверенность в себе, Вы сделаете правильный выбор!
Алина Шмыткина
Это отвал всего! Когда я приходила в 1 раз Наталия сразу провела консультацию, какая процедура подойдет именно под мои пожелания, и я записалась на «Голубую лагуну». Такое наслаждение, спокойствие и невероятные ощущения в совокупности с качественным сервисом это просто 100/10. Также Наталия проконсультировала в подборе профессионального домашнего ухода и подобрала подходящие именно мне средства, которые сразу влюбили меня в себя, а я о них даже не знала, представляете ? Искренне рекомендую к посещению, как и для решения каких-то проблем с кожей, так и на уход и массаж! Спасибо, Наталия, что когда-то я наткнулась на Вас в инстаграм ❤️
PF
Pro Face&Body, студия эстетической косметологии и массажа