My food
Сервис по производству и доставке питания
1.6
1.6
ББ
Барсик Барсиков
Обман со стороны курьера. Отсутствие согласованности курьеров и операторов. Операторы не работают во время интервалов доставки, поэтому курьер себе позволил самовольничать. Ничего не предпринял, чтобы доставить заказ. В заказе было указано аж 2 номера телефона. Курьер позвонил только на один из них, не дозвонившись, не оставил еду даже у дверь квартиры. После начал врать и операторам своим и мне. На придумывал, что он звонил на оба номера и я не взял, хотя я ждал звонок на один из них (на который он не позвонил, а звонил он на другой, который не был активен). После придумал то, что в будни в районе 8 часов утра в течении 15-20 минут, как он типа ждал, никто не вышел из подъезда. Ну и уехал, после потребовал еще и деньги за доп доставку, хотя ехать ему было менее 5ти минут, чтобы до завести заказ. Ну и естественно похамить за все это время тоже успел. Кароче, геморрой один, что с доставкой, что еда уже не очень, готовят из полутухлых продуктов. Если еду оставить хотя бы на след день, ото дня в который она должны была быть употреблена - она тухнет. Очень не рекомендую, в случае любом, что произойдет, вы будете посланы куда подальше
Георгий Харлашев
Нескучный вариант питания - что-что, а разнообразно, я так точно себе на день 4-5 разных блюд не наготовлю. Ну и то, что привозят на дом с утра - хорошо, как раз позавтракал и на работу. Есть приложение, но оно в целом не дает никаких плюшек, кроме удобства, что не нужно заходить на сайт для заказа.
No Lifer
Я спал когда привезли заказ. Дверь не открыл , на звонок не ответил. Курьер не оставил у двери , курьер не оставил у консьержа , курьер решил поестт мой заказ за мой счет. Поддержка вместо того что бы связааться со мной по телеграмму где я оформлял заказ , сделала 2 звоночка . Уже несколько раз я просил оставить у консьержа , в зтоо раз какая была проблема ? В итоге мой рацион на 3 дня сгорел в желудке курьера , компания возвращать деньги/компенсировать за этот день отказывется ссылаясь на то что по их неразумным правилам достаточно сделать 2 звонка . Я общался с ними только по телеграму , они не удосужились со мной связаться , ничего кросе 2 звонков не сделали что бы я получил свой заказ. Не состоявшаяся контора которой абсолютно все равно на своих клиентов
Ольга Хейфец
Из каждой доставки несколько блюд тухлые - в мусорку
Руслан Нурзиев
Плохо почистили мидии, попалась часть панциря, в следствии чего порезал щеку и откололся кусочек зуба! Написал в поддержку, дали промокод на 300р! Смешно! Мне теперь зуб лечить на пару тысяч из-за их оплошности, а они мне промокод на 300р при условии что на месяц доставка стоит 15000-24000! Не советую! Отвратительное отношение!
Анастасия П
Очень разочарована! Горячие блюда с сливочными соусами пахли кислятиной. В картофельной запеканке внутри оказался чей-то черный волос. Остальные блюда сносные, но далеко не самые вкусные из тех, что мне доводилось кушать. Вот честно, не рекомендую!
И
Илья
Если не услышать звонок, стоимость повторной доставки 300р, при отказе от заказа доставка за ваш счёт. Не рекомендую, крайне не лояльные к клиентам.
Ольга *
Доставка с опозданием на час это ещё ничего. А вот качество еды ужасное. Дешёвые макароны и фарш с соей, глутамат, уксусные салаты. Сегодня принесли, после двух блюд остальное открывать страшно. На выброс еда. Такого низкого качества даже во времена бедного студенчества не ела. Травануться и похудеть - вот это сюда.
Никос .
Безответственная доставка. Стабильно раз в две недели косячат с доставкой, не привозят в назначенное время. Это огромная проблема, когда у тебя все плотно по времени Менеджеры бесполезные, не могут решить проблему. Курьеры хамят, обманывают.