Услуги адвоката
ЭЗ
Эльвира Зеленина
Обратилась к Татьяне Бояршиновой за помощью в разрешении вопроса по наследству. Татьяна грамотно составила исковое заявление в суд, также проконсультировала по самому процессу. Всегда была на связи, если возникали неотложные вопросы. С ее помощью удалось получить в суде то, на что претендовали. Спасибо большое!
Екатерина Кузнецова
Хочу поблагодарить Бояршинову Татьяну Сергеевну за качественную проделанную работу. Обратилась я как собственник жилья в котором были прописаны люди из которых были несовершеннолетние дети, которых я не прописывала. Так же они не оплачивали коммунальные услуги , не хотели не выписываться ,не оплачивать. Обратилась я с просьбой снять с регистрационного учёта 6 человек! В том ,что Татьяна профессионал в своём деле, нет ни малейшего сомнения! В защиту меня собрала,оформила, простроила аргументы так, что суд удовлетворил мой иск полностью в первом же заседание- аплодисменты 👏 Сам процесс длился 4 месяца ,за эти месяцы Татьяна проявила себя не только как профессиональный Адвокат, но и оказала человеческую поддержку ,понимание и искренность - за это отдельная благодарность!!!
Ак
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рада была вам помочь ❤
Илья Веретенников
Благодарю Адвоката Бояршинову Татьяну Сергеевну за оказанную помощь по уголовному делу по ст.159 ук рф, которое было прекращено не доходя до суда.
Ак
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю!
АЯ
Алексей Якимов
Благодарю за хорошую работу адвоката, которая вела мое дело. Случай был не стандартный, но адвокату удалось во всем разобраться и предотвратить последующее лишение свободы. Рекомендую
Надежда Галягина
Благодарю Татьяну Сергеевну за грамотную юридическую помощь в деле по алиментам. Все подробно разъяснила, помогла составить заявление, сопровождала на судебном процессе. Если вам необходимо представительство в суде, можете смело к ней обращаться. От души рекомендую Татьяну! Она очень грамотный специалист и просто отличный человек, работать с ней одно удовольствие ♥️
ИВ
Ирина Варкова
Обратилась за консультацией к Татьяне Сергеевне, а в дальнейшем и за представлением моих интересов по вопросу выселения бывшего мужа из квартиры. Дело выиграно, я довольна. Благодарю за грамотную юридическую помощь!!
ОА
Ольга Ашхацава
Обратилась за консультацией к Татьяне Сергеевне, а в дальнейшем и за представлением моих интересов по возврату определенной суммы денежных средств, полагающейся мне после развода на основании брачного договора. Дело выиграно, я довольна. Благодарю за грамотную юридическую помощь.
Виталий Мансуров
Благодарю Адвоката Татьяну Сергеевну за грамотную работу и защиту моих прав! Благодаря ее профессионализму и компетенции дело было выиграно!!